Бмпт/бмпт-72

Я говорил о линейном, премы лично не раз ваншотил и с первого TOW на Desert Warrior и с орудия Челленджера

1 лайк

Так ту оба указаны

Когда эти изменения прилетели?
Только вчера катал БМПТ, БК там куда чаще подрывается чем 20%

1 лайк

Еще до нг по-моему

В это поверю, потому что пару недель назад он реально жил как не в себя. Сейчас уже нет.

Линейный значит осталось привести к знаменателю премиумного,чтоб так же ваншотился😁

Не выйдет)
Там 5 человек, в преме 3
Общие показатели по машинам будут разные.

Выйдет, просто дать ему фишку с подрывом как у БМПТ-72, то есть в ленты автопушек непосредственно

И вообще поменять местами живучесть,зря чтоль деньги уплочены🫠

Бмпт подставился под меня бортом ровно 90 градусов, итого реликт в упор сожрал м900 и терминатор просто повернул башню и убил

105-ки они такие

Уверен, что на следующем пересмотре бров, обоим версиям накинут минимум 11.7
10.7 по кд воюет против 11.3 орд бмпт. Играть стало чуть легче, но все равно крайне токсичная машина, которая все еще прощает кучу ошибок

Я не верю, что ирл реликт бы сожрал весь дом в упор

Вы понимаете что тут написано?

Процентовка детонации боекомплекта,правда не совсем понимаю,лента идущая от боекомплекта относится ли к этому.

Ну и у какой из них какой шанс?

Я думаю, что это не так напрямую работает.

По крайней мере все, что я знаю - шанс на взрыв/пожар всегда увеличивается от урона. А тут с чего-то статичное число.

Вот бы натосораи в борт гарантированно поражались! А советам нельзя так получается?

А они у тебя не поражаются?) Не выбивается экипаж, корзина?)

3 лайка

Да кто ж его знает,поинтересуйтесь и задайте вопрос,у вас связь обратная имеется думаю.

О а еще этот насос у Абрамсов,который парализует пушку,мммм нраица