Бмпт/бмпт-72

После того как я одному БМПТ снес сначала правую ленту и он просто загорелся, а потом левую без эффекта, то 20% это как то неощутимо, особенно когда птуры тоже без взрыва исчезают с сервера. Меня больше всего поразило когда камулятивная струя прошла скозь мехвода и тот просто пожелтел. Бро наскозь прожгло и он просто испугался)

NSFW

6 лайков

Я рад, что вам только это интересно, но обновление требуется тестировать целиком.

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Ты такое не показывай, приступ хватить может

Было бы смешно, если бы не ИИ. Минус.

Ох уж эти боевые поддоны

Больше, там все 50% сейчас

2.53.0.43 → 2.53.0.44

• BMPT, BMPT-72:
    • ammo: detonate portion: 15 / 30 → 15 / 20%
    • ammo rack: detonate portion: 5 / 10 → 5 / 6.5%
    • 30 mm turret ammo (the controversial “external” belts): destroying it now disables the cannon breech, autoloader, and vertical turret drive

Current dev version: 2.53.0.44
Current WiP live version: 2.53.0.43
Current regular live version: 2.53.0.43

А где?Последние правки только были.

Я говорил о линейном, премы лично не раз ваншотил и с первого TOW на Desert Warrior и с орудия Челленджера

1 лайк

Так ту оба указаны

Когда эти изменения прилетели?
Только вчера катал БМПТ, БК там куда чаще подрывается чем 20%

1 лайк

Еще до нг по-моему

В это поверю, потому что пару недель назад он реально жил как не в себя. Сейчас уже нет.

Линейный значит осталось привести к знаменателю премиумного,чтоб так же ваншотился😁

Не выйдет)
Там 5 человек, в преме 3
Общие показатели по машинам будут разные.

Выйдет, просто дать ему фишку с подрывом как у БМПТ-72, то есть в ленты автопушек непосредственно

И вообще поменять местами живучесть,зря чтоль деньги уплочены🫠

Бмпт подставился под меня бортом ровно 90 градусов, итого реликт в упор сожрал м900 и терминатор просто повернул башню и убил

105-ки они такие