Бмпт/бмпт-72

Уверен, что на следующем пересмотре бров, обоим версиям накинут минимум 11.7
10.7 по кд воюет против 11.3 орд бмпт. Играть стало чуть легче, но все равно крайне токсичная машина, которая все еще прощает кучу ошибок

Я не верю, что ирл реликт бы сожрал весь дом в упор

Вы понимаете что тут написано?

Процентовка детонации боекомплекта,правда не совсем понимаю,лента идущая от боекомплекта относится ли к этому.

Ну и у какой из них какой шанс?

Я думаю, что это не так напрямую работает.

По крайней мере все, что я знаю - шанс на взрыв/пожар всегда увеличивается от урона. А тут с чего-то статичное число.

Вот бы натосораи в борт гарантированно поражались! А советам нельзя так получается?

А они у тебя не поражаются?) Не выбивается экипаж, корзина?)

3 лайка

Да кто ж его знает,поинтересуйтесь и задайте вопрос,у вас связь обратная имеется думаю.

О а еще этот насос у Абрамсов,который парализует пушку,мммм нраица

А у тебя БМПТ не поражается? Лол тесная боевая компоновка, скил ишю получается

Я веду к тому, что разговор о конкретных шансах по вот этому датамайну - сомнительное занятие.

В коорпусе взрывается с шансом 6.5? Что такое 5 / 6.5?

Когда он сжирает ломы реликтом, баками и подбоем, плюс ещё и бк у него не подрывается.

Удивительно, это единственная техника с не отделённым бк, которому изменили правила относительно подрыва этого самого бк. Интересно почему…

2 лайка
Спойлер

image

Через натосораи ломы между экипажем пролетают без урона, это другое получается?

Нам можно

https://youtu.be/x1_Y5ZT0IcM?si=oY_SqTTEL5CEix9W

Я вижу

видос двухлетней давности
спасибо

Так все ломы и осколки съедаются сначала ДЗ, потом Баками и БК. Шанс поразить красную коробочку с одного выстрела стремится к 0, с двух всё так же, а вот уже с третьего 50%

С поджогами всего и вся? Это ведь у советов приводы горят, да?

бмпт горит
но не сгорает