Бмпт/бмпт-72

На Т-90М, бмпт и прочих с наполнителем баки помечены как внешние и не взрываются.

Не знаю как ты стреляешь в борт БМПТ и не пробиваешь, и что мне кидать а что нет я тебя не спрашивал!

Ну зато карусель в боевом отделении подрывающееся от осколков пробитой маски орудия, дальше будем за минусы советской техники вспоминать?

Такое бывает?
image

Бывает и не только такое!

Пивонэра уличили в подлоге - пивонэр сразу же начал хамить. Ничего нового. Терпи, пивонэр, поимбовал и хватит

А то что Абрамсам, Леопардам и некоторым ЛТ добавили корзину, теперь практически любое попадание в корпус выбивает приводы, не смущает?

2 лайка

Вот хотел купить эту имбовозку по предзаказу, но что-то меня остановило. Вместо этого купил проверенный временем 80уе1 на распродаже. К следующим скидкам имбовозку отправят на заслуженный 12.0 и она хорошо встанет в сетап

В том, что ты публикуешь давно устаревшие (с момента добавления всем танкам детализированных внутренних модулей) видосики, чтобы оправдать свою новую любимую почти бессмертную имбовозку. Постыдился бы

недавно играл снаряды от 1 попадания взлетали
и 2 ленту нельзя выгрузить аааааааааааааа

Терпи значит, качайся! Когда докачаешься, эта имбень как раз улетит на заслуженный 12.0😉

на 12 0 не тянет
снаряды часто взлетают на воздух 30 мм

Ха ха ха, он мне не нужен от слова совсем! Я без него могу играть на любом другом ОБТ! И я не бегаю по веткам натосораев и не плачу в них почему лом пролетел сквозь всё боевое отделение без урона аааа почему подбой такой имбовый аааа почему ему только корзину выбело и он уехал аааа🤣🤣🤣

у японцев корзины нет а нужно дать чтобы техника легко на воздух взлетала

Ты выше написал:

И кидаешь видео двухлетней давности, когда ещё не было корзин.

Затем пишешь это, на что я тебе ответил, что теперь есть корзины и выстрел в корпус приводит к критам.

На что следует такая реакция, а теперь вопрос, а в чём твоя проблема?

При чём я всё чаще замечаю, что такое поведение с огрызаниями как выше, чаще свойственно как раз некоторым мейнерам советов, ибо от тех кто качает все ветки или только условно США/Германию, что-то не наблюдается. А потом нормальные игроки на советах удивляются, чего их на форуме не особо “любят”.

Корзина не лишает тебя возможности двигатся, корзина не отправляет башню в полет! Но ныть на это вы с появления не перестаете! А советам клин карусели дали и что?

Еще раз к критам а не ваншоту!

Проблем то не во мне она в тебе, ноешь много!

На вы бегаете по всей советской ветке и ноете на нее, тут же кроме одного плача нечего нет!

Я вообще не удивляюсь почему СНГ играющих на советах не любят, телик по меньше смотри!

Ладно, даже спорить не буду, диалог с котом и то конструктивнее выйдет, чем с тобой.

2 лайка

Сочувствую