Это как надо стрелять, чтобы через картонные танки с корзинами пролетали ломы без урона… Покажешь?) И да, не надо кидать древние видосы двухлетней давности)
да могли бы вообще не делать горение а просто часть хп отнимать
Типо вот так?
![]()
именно
Поддерживаю

Можешь доказать что за эти два года такого не стало происходить?
Твои личные ощущения не может приводится как аргумент!
У советов ячеистые композитные баки зато взрываются
На Т-90М, бмпт и прочих с наполнителем баки помечены как внешние и не взрываются.
Не знаю как ты стреляешь в борт БМПТ и не пробиваешь, и что мне кидать а что нет я тебя не спрашивал!
Ну зато карусель в боевом отделении подрывающееся от осколков пробитой маски орудия, дальше будем за минусы советской техники вспоминать?
Такое бывает?

Бывает и не только такое!
Пивонэра уличили в подлоге - пивонэр сразу же начал хамить. Ничего нового. Терпи, пивонэр, поимбовал и хватит
А то что Абрамсам, Леопардам и некоторым ЛТ добавили корзину, теперь практически любое попадание в корпус выбивает приводы, не смущает?
Вот хотел купить эту имбовозку по предзаказу, но что-то меня остановило. Вместо этого купил проверенный временем 80уе1 на распродаже. К следующим скидкам имбовозку отправят на заслуженный 12.0 и она хорошо встанет в сетап
В том, что ты публикуешь давно устаревшие (с момента добавления всем танкам детализированных внутренних модулей) видосики, чтобы оправдать свою новую любимую почти бессмертную имбовозку. Постыдился бы
недавно играл снаряды от 1 попадания взлетали
и 2 ленту нельзя выгрузить аааааааааааааа
Терпи значит, качайся! Когда докачаешься, эта имбень как раз улетит на заслуженный 12.0😉