А что еще делать
Взаимно)
Ну видимо для вас вариант учится играть не подходит, остается только ныть
Я играю на том уровне который меня полностю устраивает
Ну ныть тогда зачем если устраивает?
А ты играл против БМПТ?) Хотя ладно, не отвечай. Прочитав твои ответы выше, я понял, что КирюшаПрот ещё не такое чудо…
Классика.
Играл, премиумный как любая другая 72 отлетает, прокачеваемый мне больше пуму напоминает, иногда два выстрела сделать приходится!
Так всё по факту, зачем мне указывать что мне кидать а что нет?
Ну вот возможно хочется, та ну и это не отменяет факта что техника может танковать что угодно и как угодно
Это не факт а твои ощущения! Смекаешь?
Почему не факт?
Это прекрасно, но есть нюанс. Это всё
а серверная статистика показывает, что ни разу БМПТимбень не “отлетает как любая 72”, поэтому имбеней отправили на 11.3 и отправят скоро ещё выше
По моим ощущениям мой рост 3 метра а по факту нет и двух! Доступно объяснил?
Не очень
Потому что в его манямирке танкуют только натосараи, а советы ваншотятся в любую проекцию корпуса, он прав, а ты нет, лучше прими этот факт, так правда проще будет.
Конечно отправят, потому что вас пожалеют так как вы не смогли против 72ки с автопушкой бра 9.7
С защитой уровня чуть хуже Т-90М, спасибо что на бортах реликт не в мешках, так бы он ещё сильнее танковал бортом.
С БР 8.7
Эх
Я не где не заявлял что “танкуют только натосараи” Брехун
И такого я тоже не писал, снова бредишь!
особенно башня без брони, в которую можно было лупить любым ломом с нулевым эффектом, а в ответ получать за доли секунды сломанный ствол и пару ПТУРов с давлением до самого ангара. Или прямым пробитием. Так приятно было играть на 9.3-9.7-10.0 несоветских машинках против этой слабой тачанки, чистый каеф!