Бмпт/бмпт-72

на 12 0 не тянет
снаряды часто взлетают на воздух 30 мм

Ха ха ха, он мне не нужен от слова совсем! Я без него могу играть на любом другом ОБТ! И я не бегаю по веткам натосораев и не плачу в них почему лом пролетел сквозь всё боевое отделение без урона аааа почему подбой такой имбовый аааа почему ему только корзину выбело и он уехал аааа🤣🤣🤣

у японцев корзины нет а нужно дать чтобы техника легко на воздух взлетала

Ты выше написал:

И кидаешь видео двухлетней давности, когда ещё не было корзин.

Затем пишешь это, на что я тебе ответил, что теперь есть корзины и выстрел в корпус приводит к критам.

На что следует такая реакция, а теперь вопрос, а в чём твоя проблема?

При чём я всё чаще замечаю, что такое поведение с огрызаниями как выше, чаще свойственно как раз некоторым мейнерам советов, ибо от тех кто качает все ветки или только условно США/Германию, что-то не наблюдается. А потом нормальные игроки на советах удивляются, чего их на форуме не особо “любят”.

Корзина не лишает тебя возможности двигатся, корзина не отправляет башню в полет! Но ныть на это вы с появления не перестаете! А советам клин карусели дали и что?

Еще раз к критам а не ваншоту!

Проблем то не во мне она в тебе, ноешь много!

На вы бегаете по всей советской ветке и ноете на нее, тут же кроме одного плача нечего нет!

Я вообще не удивляюсь почему СНГ играющих на советах не любят, телик по меньше смотри!

Ладно, даже спорить не буду, диалог с котом и то конструктивнее выйдет, чем с тобой.

2 лайка

Сочувствую

А что еще делать

Взаимно)

Ну видимо для вас вариант учится играть не подходит, остается только ныть

Я играю на том уровне который меня полностю устраивает

Ну ныть тогда зачем если устраивает?

А ты играл против БМПТ?) Хотя ладно, не отвечай. Прочитав твои ответы выше, я понял, что КирюшаПрот ещё не такое чудо…

Классика.

Играл, премиумный как любая другая 72 отлетает, прокачеваемый мне больше пуму напоминает, иногда два выстрела сделать приходится!

Так всё по факту, зачем мне указывать что мне кидать а что нет?

Ну вот возможно хочется, та ну и это не отменяет факта что техника может танковать что угодно и как угодно

Это не факт а твои ощущения! Смекаешь?

Почему не факт?