Это прекрасно, но есть нюанс. Это всё
а серверная статистика показывает, что ни разу БМПТимбень не “отлетает как любая 72”, поэтому имбеней отправили на 11.3 и отправят скоро ещё выше
Это прекрасно, но есть нюанс. Это всё
а серверная статистика показывает, что ни разу БМПТимбень не “отлетает как любая 72”, поэтому имбеней отправили на 11.3 и отправят скоро ещё выше
По моим ощущениям мой рост 3 метра а по факту нет и двух! Доступно объяснил?
Не очень
Потому что в его манямирке танкуют только натосараи, а советы ваншотятся в любую проекцию корпуса, он прав, а ты нет, лучше прими этот факт, так правда проще будет.
Конечно отправят, потому что вас пожалеют так как вы не смогли против 72ки с автопушкой бра 9.7
С защитой уровня чуть хуже Т-90М, спасибо что на бортах реликт не в мешках, так бы он ещё сильнее танковал бортом.
С БР 8.7
Эх
Я не где не заявлял что “танкуют только натосараи” Брехун
И такого я тоже не писал, снова бредишь!
особенно башня без брони, в которую можно было лупить любым ломом с нулевым эффектом, а в ответ получать за доли секунды сломанный ствол и пару ПТУРов с давлением до самого ангара. Или прямым пробитием. Так приятно было играть на 9.3-9.7-10.0 несоветских машинках против этой слабой тачанки, чистый каеф!
А страйкер играющий от башни или АГС это другое?
У Страйкера тоже есть круговая живучесть от брони по периметру и ПТУРы с давлением? Не знал, не знал!
АГС? Хороший пример. Отличный даже! Танк без брони и без автопушки стоит на 12.0 и с нетерпением ждёт, когда же имботерминаторы к нему на заслуженный БР подтянутся (через пару месяцев, думаю, подтянутся)
А ведь у линейки доп. броня есть…
Скорее всего даже раньше, планируемое изменение БР будет в феврале(а может даже до конца января успеют) и что-то подсказывает, что там многие будут топить за 11.7-12.0 с выдачей ОБПС.
Причем здесь броня если речь игры от необитаемой башни? Ещё и лом с птуром сравнил, ну и гений!
В том то и шиза что у тебя АГС и БМПТ равные машины!
Ага, только она вроде бы даёт 5 мм от кинетики, хотя по идее, так или иначе она должна дестабилизировать снаряд. Надо будет потом потестить в полигоне, насколько сильно она помогает.
Вот тут согласен с тобой, шиза полная, AGS со своим М833, явно должен быть по БР ниже чем БМПТ.
Ну согласен ты не со мной! А то что решение разработчика тебе шизой кажется заметно по твоему плачу!
Ну хз, вроде тут только ты плачешься)
😂 ещё один обиженный в слезах прибежал и с ходу поясничить начал