Бмпт/бмпт-72

А страйкер играющий от башни или АГС это другое?

У Страйкера тоже есть круговая живучесть от брони по периметру и ПТУРы с давлением? Не знал, не знал!

АГС? Хороший пример. Отличный даже! Танк без брони и без автопушки стоит на 12.0 и с нетерпением ждёт, когда же имботерминаторы к нему на заслуженный БР подтянутся (через пару месяцев, думаю, подтянутся)

Птуры теперь со стабом получается будут?

1 лайк

А ведь у линейки доп. броня есть…

Скорее всего даже раньше, планируемое изменение БР будет в феврале(а может даже до конца января успеют) и что-то подсказывает, что там многие будут топить за 11.7-12.0 с выдачей ОБПС.

Причем здесь броня если речь игры от необитаемой башни? Ещё и лом с птуром сравнил, ну и гений!

В том то и шиза что у тебя АГС и БМПТ равные машины!

Ага, только она вроде бы даёт 5 мм от кинетики, хотя по идее, так или иначе она должна дестабилизировать снаряд. Надо будет потом потестить в полигоне, насколько сильно она помогает.

Вот тут согласен с тобой, шиза полная, AGS со своим М833, явно должен быть по БР ниже чем БМПТ.

3 лайка

Ну согласен ты не со мной! А то что решение разработчика тебе шизой кажется заметно по твоему плачу!

Ну хз, вроде тут только ты плачешься)

😂 ещё один обиженный в слезах прибежал и с ходу поясничить начал

А хде?

Я всё птыаюсь вспомнить откуда мне твой ник знаком. Напомни ты мистер “оцелот имба, он сбивает моего ил28” или же “стрелу занерфили, подняли по бр, теперь у советов дырка в зенитках, верните ее обратно”?

1 лайк

Там про то играл ли он против бмпт

А, тьфу, я слепой. Каюсь

Я лично не против, у меня 80уе1 со скидок пылится, ждёт скидок на Танк Машки. И терминатырь бессмертный к ним третьим на девичник залетит отлично, я считаю!
Не прокачки ради, а фану для, чтоб в раш гонять лицом по клаве и серебро вагонами грести!

Сочувствую

Он тот кто летает с горящими книгами

Ну я полистал его старые сообщения. Таки да, он мистер “советы страдают без стрелы на 9.3, верните ее”. С кем-то там даже шел в полигон, чтоб доказать, что стрелу можно спокойно мансить

Нашел еще такой бриллиант. Помехозащита на питоне третьем. Узнали? Согласны?

И был прав, улитки дали шилку с стрелами на 9.3!

И да я монсил её на су7 без ЛТЦ когда все вокруг плакали что это не возможно!

Под помехозащитой имелось виду более узкое кольцо зрения урвв, дальше где будешь ковыряться плаксулька?