А хде?
😂 ещё один обиженный в слезах прибежал и с ходу поясничить начал
Я всё птыаюсь вспомнить откуда мне твой ник знаком. Напомни ты мистер “оцелот имба, он сбивает моего ил28” или же “стрелу занерфили, подняли по бр, теперь у советов дырка в зенитках, верните ее обратно”?
Там про то играл ли он против бмпт
А, тьфу, я слепой. Каюсь
там многие будут топить за 11.7-12.0 с выдачей ОБПС.
Я лично не против, у меня 80уе1 со скидок пылится, ждёт скидок на Танк Машки. И терминатырь бессмертный к ним третьим на девичник залетит отлично, я считаю!
Не прокачки ради, а фану для, чтоб в раш гонять лицом по клаве и серебро вагонами грести!
дырка
верните ее обратно”
Сочувствую
Он тот кто летает с горящими книгами
Ну я полистал его старые сообщения. Таки да, он мистер “советы страдают без стрелы на 9.3, верните ее”. С кем-то там даже шел в полигон, чтоб доказать, что стрелу можно спокойно мансить
советы страдают без стрелы на 9.3, верните ее
И был прав, улитки дали шилку с стрелами на 9.3!
С кем-то там даже шел в полигон, чтоб доказать, что стрелу можно спокойно мансить
И да я монсил её на су7 без ЛТЦ когда все вокруг плакали что это не возможно!
Помехозащита на питоне третьем
Под помехозащитой имелось виду более узкое кольцо зрения урвв, дальше где будешь ковыряться плаксулька?
Под помехозащитой имелось виду более узкое кольцо зрения головки, дальше где будешь ковыряться плаксулька?
Ты же в курсе, что там такой же ФоВ, как на 9л? И что он даже больше, чем у 9е, 9б, 9h? В курсе ж, да? Ты ж не вбрасываешь вбросы просто чтоб вбросить?
UPD. С 9б вкинул дезу. Там таки больше
Ну ты я смотрю любитель чужого грязного белья!
Имелось виду что питон 3 уж точно лучше р60м, и заметь я там уточнил что не ставлю р73 и питон 3 в одну плоскость!
А пошло все с того что очередной нытик начал ныть аля питон 3 слабая, советам дали р73 израиль обделили!
Заметь, что я ни слова не сказал про сравнение чего либо с чем-то. Вся суть моего сообщения была про пункт с помехозащитой питона
Я, наверное, даже так сделаю
И был прав, улитки дали шилку с стрелами на 9.3
Получается советы наныли) ничего, еще поноете вам на вашего любимого терминатора лом дадут и на 12,7 закинут, а потом будете еще ныть, чтобы добавели затычку между терминатором и хризантемой.
Получается что был прав а не наныли! Ноете сейчас вы про непобедимый БМПТ
У тебя пунк ковырятся в старых сообщениях! А ты в ветку БМПТ пришел по БМПТ говорить или про то что я про питон3 и стрелу писал больше года назад?
У тебя пунк ковырятся в старых сообщениях!
Нууу… Я даже написал, что твой ник мне почему-то знаком, но не помню почему именно. Вот я и пошел посмотреть что ты там такое писал, что я тебя запомнил. Problems?
Ноете сейчас вы про непобедимый БМПТ
А вот если я играл на БМПТ и играя через +W до респа, сделал очень хорошу стату на нём, я имею право поныть что БМПТ непобедимый?
Хотя бы скинь повтор где ты на нем ядерку набьешь для начало!
А ядерка показатель сильности техники?