Бмпт/бмпт-72

А хде?

Я всё птыаюсь вспомнить откуда мне твой ник знаком. Напомни ты мистер “оцелот имба, он сбивает моего ил28” или же “стрелу занерфили, подняли по бр, теперь у советов дырка в зенитках, верните ее обратно”?

1 лайк

Там про то играл ли он против бмпт

А, тьфу, я слепой. Каюсь

Я лично не против, у меня 80уе1 со скидок пылится, ждёт скидок на Танк Машки. И терминатырь бессмертный к ним третьим на девичник залетит отлично, я считаю!
Не прокачки ради, а фану для, чтоб в раш гонять лицом по клаве и серебро вагонами грести!

Сочувствую

Он тот кто летает с горящими книгами

Ну я полистал его старые сообщения. Таки да, он мистер “советы страдают без стрелы на 9.3, верните ее”. С кем-то там даже шел в полигон, чтоб доказать, что стрелу можно спокойно мансить

Нашел еще такой бриллиант. Помехозащита на питоне третьем. Узнали? Согласны?

И был прав, улитки дали шилку с стрелами на 9.3!

И да я монсил её на су7 без ЛТЦ когда все вокруг плакали что это не возможно!

Под помехозащитой имелось виду более узкое кольцо зрения урвв, дальше где будешь ковыряться плаксулька?

Ты же в курсе, что там такой же ФоВ, как на 9л? И что он даже больше, чем у 9е, , 9h? В курсе ж, да? Ты ж не вбрасываешь вбросы просто чтоб вбросить?

UPD. С 9б вкинул дезу. Там таки больше

Ну ты я смотрю любитель чужого грязного белья!
Имелось виду что питон 3 уж точно лучше р60м, и заметь я там уточнил что не ставлю р73 и питон 3 в одну плоскость!
А пошло все с того что очередной нытик начал ныть аля питон 3 слабая, советам дали р73 израиль обделили!

Заметь, что я ни слова не сказал про сравнение чего либо с чем-то. Вся суть моего сообщения была про пункт с помехозащитой питона

Я, наверное, даже так сделаю

1 лайк

Получается советы наныли) ничего, еще поноете вам на вашего любимого терминатора лом дадут и на 12,7 закинут, а потом будете еще ныть, чтобы добавели затычку между терминатором и хризантемой.

Получается что был прав а не наныли! Ноете сейчас вы про непобедимый БМПТ

У тебя пунк ковырятся в старых сообщениях! А ты в ветку БМПТ пришел по БМПТ говорить или про то что я про питон3 и стрелу писал больше года назад?

Нууу… Я даже написал, что твой ник мне почему-то знаком, но не помню почему именно. Вот я и пошел посмотреть что ты там такое писал, что я тебя запомнил. Problems?

А вот если я играл на БМПТ и играя через +W до респа, сделал очень хорошу стату на нём, я имею право поныть что БМПТ непобедимый?

1 лайк

Хотя бы скинь повтор где ты на нем ядерку набьешь для начало!

А ядерка показатель сильности техники?

Само собой. Вот ядерка на стоковой вцц. Весь рандом в страхе держит)

2 лайка