Бмпт/бмпт-72

Меняй актеров. Эти переигрывают. Все знают, что бмпт от чиха умирает, а эти всей командой разобрать не могут

1 лайк

Та не пали ты контору(

😂 как дети малые🤣 побежал ведь ядерку набивать🤣🤣🤣
👍одобряю можешь ныть сколько угодно🤣

Ну наныли вы на новую зинитку что тут такого? Вас тут не высмеевают. Сейчас будете сопли на кулак матать, чтобы бмпт выдали лом и на 10,7 птуровозку новую. Так что у вас еще все в переди, совенок)

Да мне не нужна не какая там птуровозка! Мне и БМПТ не нужен был в принципе

Ага, это я столько усилий приложил, ты даже не представляешь, весь скилл пришлось напрячь, а ведь от такого напряжения, штаны чуть не разошлись по шву.

Спасибо, я тогда начну.
БМПТ имба и его нужно отправить на БР ещё выше.

Можно дам совет? Хотя все равно дам!
Ной сразу на перед, смотри сразу на будущию дикомпресию и за 14.0 топи, не благодори😁

Спасибо за совет, но думаю 14.0 всё же перебор.

Да не нормально будет 👍

Ну если так считаешь, то возможно стоит прислушаться именно к твоему мнению.

На 18.0 нада!!!

Ну вы там между собой коллегиально решите, на какой БР всё же ставить БМПТ, а я на официально предоставленных правах нытика, донесу вашу мысль в массы.

2 лайка

В массы и ястреб может донести великие мысли.

Только ястреб не ноет на БМПТ :(

Значит его мнение самое объективное!

2 лайка

BMPT, BMPT-72:

• new module: power system, disabling it disables the electronic equipment and FCS
  • 30 mm ammo above the ring shaped ammo has been split in two, so now instead of 39, only 21 shells are considered to be in a bustle rack
  • changed the order of ring ammo consumption of the left 30 mm cannon
  • missile launchers are now stabilised
  • missing missile reload sound fixed

Ужасы

мда, зачем подняли бр? тем более без ломов. играть стало невозможно. действительно, советам иметь хорошую технику запрещено…

2 лайка

Жирнишь

Учись стрелять.