Бмпт/бмпт-72

Дебилизм теперь идут нерфы из пальца высосанные

2 лайка

Не ной
Я тебе гарантирую, он потом еще выше улетит)

Действительно зачем, у него КД 2.4.
Он целому БР поднял Винрейт до 65%.

image
Бедные несчастные советы. Самая страдальчиская нация.

Статистика с начала ввода или с перевода его на 11.3?

Хренасе, 400к боёв за трое суток…

Стата у него с 10.3 собирается, так что с момента ввода

Понял. Хотя я бы не удивился если бы за 3-ое суток столько насобиралось, судя потому сколько игроков на них играет)

Уже меньше, многие обиделись :)

Сейчас уже нет 200+ человек в подборе за одну нацию, как 4 недели подряд

1 лайк

Многие из советоводов играют только когда тем вводят какую-нибудь убер имбу, а потом сразу ливают).

Плюс изида поднял визг мол “Ряяяя, нас панерфили”.

Сейчас бы его ещё слушать после слов о том, что фугасные Мавры сильнее ХихихА-38

Так это очевидный совето-лиз. Я перестал его слушать на серьезных щах после его всхлипов мол “улитка же извинилась”.

Он серьезно такое говорил?

Абсолютно. Это же изида.

Вроде бы в день выпуска Дева, когда фугасные Мавры решили дать парочке самолётов. Могу ошибаться, ибо это высказывание от него было очень давно

К слову, фуг мавы сейчас дамажат примерно на уровне кумысных.

Я в целом на Маврах не летаю, только Воланчики

нужно сбросить побед и посмотреть сколько на 11 3 будет побед

Спойлер, примерно столько же.

Историю с EBR ничего не переплюнет. xD

Я хз какой там нужен был БР, но только отбитый от реальности разраб мог додуматься отправить технику с Реликтом на 10.3 (-‸ლ)

Зачем доказывать то что всё равно будет как “балансная величина” и/или “игровая условность”? Напомнить историю когда годами асы на ПТ-76 перезаряжали со скоростью “удовлетворительно” по нормативу?

А потом возникает дичь где Визель это ЗСУ, а ХМ800 это ЛТ. (-‸ლ)

И ещё раз задаёмся вопросом а накой этот дэв вообще нужен, тем более с его-то условиями.

А как “скилл” экипажа техники между базовым и асом даёт плюс к скорости поворота башни? Условный вчерашний призывник будет как-то по особому жать кнопку с фиксированной скоростью поворота башни в отличии от условно матёрого контрактника?

А кто он должен быть? Ирл он зенитка чтоль считается?