Бмпт/бмпт-72

Он серьезно такое говорил?

Абсолютно. Это же изида.

Вроде бы в день выпуска Дева, когда фугасные Мавры решили дать парочке самолётов. Могу ошибаться, ибо это высказывание от него было очень давно

К слову, фуг мавы сейчас дамажат примерно на уровне кумысных.

Я в целом на Маврах не летаю, только Воланчики

нужно сбросить побед и посмотреть сколько на 11 3 будет побед

Спойлер, примерно столько же.

Историю с EBR ничего не переплюнет. xD

Я хз какой там нужен был БР, но только отбитый от реальности разраб мог додуматься отправить технику с Реликтом на 10.3 (-‸ლ)

Зачем доказывать то что всё равно будет как “балансная величина” и/или “игровая условность”? Напомнить историю когда годами асы на ПТ-76 перезаряжали со скоростью “удовлетворительно” по нормативу?

А потом возникает дичь где Визель это ЗСУ, а ХМ800 это ЛТ. (-‸ლ)

И ещё раз задаёмся вопросом а накой этот дэв вообще нужен, тем более с его-то условиями.

А как “скилл” экипажа техники между базовым и асом даёт плюс к скорости поворота башни? Условный вчерашний призывник будет как-то по особому жать кнопку с фиксированной скоростью поворота башни в отличии от условно матёрого контрактника?

А кто он должен быть? Ирл он зенитка чтоль считается?

Контрактник уже понимает когда пора тормозить баню, что бы не перелететь точку прицеливания.

Возьмите любую машину со стабом, зайдите в пробник и выключите стаб. У вас башня при развороте будет перелетать точку прицеливания.

Скорее от обратного.

Визель ИРЛ ББМ (или же БРМ) или же ЛТ по игровой классификации.

А. В обратную сторону я чет не додумался подумать хД

А Визель с автопушкой на 7.3 внезапно стал зениткой ирл?

Натягивание совы на глобус.

Да, тупанул, выше признался хД

Не то что бы. Это буквально так и работает.

Тут аналогия с джойстиком более чем наглядный пример.

Микропатч еще не вышел?Там вроде какой-то новый модуль и стабилизацию птуров добавить должны.

Точно мне одному это интересно? Точно главной темой обсуждения здесь и например на первых взглядах на патч является графика или геймплей, а не новый танк или самолёт?

От того, что большинству интересна новая техника, уже не надо проводить тестирование клиента на стабильность ?

ААХХАХАХААХАХАХ

Причем очевидно, что улитка только прощупывает почву. По хорошему, уничтожение любого участка ленты должно приводить к уничтожению БМПТ.

С какими стрелами? Там Игла - совершенно другого уровня ракета