Никакая. Потому что терминатор до сих пор держался на нарисованной живучести. А теперь Славик начал всю эту живучесть убирать).
тогда можно это всем добавить
Улитка и добавит.
нагреть гоев неубиваемой башней, а потом по нытью джонов занерфить машину до состояний неиграбельности)
ой извините за спойлер бмпт через несколько месяцев
Я писал про это с момента ввода БМПТ.
Что то его начали пробивать во все проекции, там случаем скрытого нерфа не было? меня сегодня какая то бмп в борт через реликт из мелкокалиберной пукалки заваншотила в борт через реликт, ОБТ вообще начали прошибать на ура.
Игроки к машине приноровились + закидывает уже к игрокам которые уже пороху понюхали, а не пакетные ускорители использовали
Один и тот же бой - применял
- Первый раз ваншот
2.Беру дубль - второй ваншот.
Такое ощущение, что пролетает сквозь Реликт, как будто его нет .
На самом деле, нерфят из-за тебя… надо было следить за словами

Гениально выбранный ракурс, чтобы не видно было куда попало.Не попало там в комбинашку башни.
ты где нашел связь? в том что мне нравится новичков бмпт попускать никак не связано с нерфами
я что на 10.7, что на 11.3 буду их учить играть
просто теперь еще проще
или ты не подумал о том, что кроме вашей горячо любимой БЭМЭПЭТЕ есть другие танки ссср которые апнули в кд? это ведь другое
будем все играть на одном и том же и ныть все вместе на одну машинку
Там прекрасно видно, что прилетело в борт, в сумме там минус 900 к пробитию кумысом+ещё бортовая броня, а он насквозь прошёл.
ты же в курсе что борт бмпт можно смело разделить на 3 разных по защите части?
внизу 40 или 20мм плита под углом
в середине реликт, за ним 80мм борт с подбоем
и вверху бк агс, топливные баки и за ним вроде броня башни с подбоем)
3ий слой самый защищенный и впитывающий урон без осколков
судя по выбитому бк агс ты именно туда и попал броу…