Про оба, они теперь официально должны умирать от подрыва лент
Если лента, которая как бк лежит под экипажем то да
Если лента, которая уже к автопушкам идет то хз, меня в них еще ниразу не убили
Слюной не подивись “славик нерфит ГЫГЫГЫ”
Не чем этот БМПТ не отличается от других аномально живучих танков коих в игре дохера! Отыграл сессию на абромсе не увидел того что бы БМПТ как то зажил сильнее остальных аномальных танков!
Лента как бы поделена на две части — внутреннюю (заканчивается под самой крышей БО) и внешнюю (начинается от крыши БО) — и ваншот возможен только через внутреннюю часть ленты
Нормально, в принципе если целить нормально бк выходит убивать спокойно
три недели назад народ пьяными играл
терминатор попадание боекомплект даже 30 мм ваншот и ломы как будто у него 5 тон там взрывчатки!! попадание 100% ваншот
Как и у всей аналогичной техники с автопушками
Поражаюсь мнением о том, что БМПТ не живёт, мол, ловит ваншоты в ленту, легко убивается. Вы чё пожрали? Практически каждая игра против СССР - сплошной слив: игроки на БМПТ просто стоять на открытой местности и безнаказанно наяривают по вражеской техники, я уже не говорю о +W игроках, там вообще песня, аж просто смешно от этого! Дай бог этой бог нечисти нёрф и высокого БРа, хотя, я думаю, и на 12.7 он будет чувствовать себя превосходно
И получают в НЛД с подрывом.
Умные давно играют от ландшафта.
Ну и да, что эта картинка должна показать?
показывает что он играть не умеет где 4 секунды перезарядка
Тебе бы просто в КД выйти :D Ну, в принципе, это то, что я и ожидал читать от игрока, который дальше советской техники ничего не видит
Ага, “получают в НЛД с подрывом”. Я устал наблюдать за экипажем, сжирающим снаряды, что сидит спереди.
Пупупу, да да, они жрут снаряды.
Поплачь ещё)
Да ладно тебе, запупунькал ;D
Забейте, на то они и любители красного пломбира за 5 копеек. Дальше они ничего не увидят, видимо у них ограничение по зрению стоит, как у NPC в стратегиях
Они тут с тобой в одной комнате?)
Ну это же не я жалуюсь на “жрущий снаряды экипаж”)))
Конечно) Вот только если не жаловаться на проблемы в игре, то такие как ты будут продолжать защищать очевидный бред и на каждое “неправильное” мнение писать: “поплачь”, “пупупу”. Что с тебя брать: тоже, наверное, с СССР не слезаешь? :D Ты ответь, но только когда повзрослеешь)