Бмпт/бмпт-72

Ты бы прочитал то что пониже, я же сказал что оговорился, я знаю что там иглы!

После последнего повышения БР меня просто жестоко ваншотят (причем реально с одного выстрела), как и все советские танки. Формально БМПТ стало не лучше советского танка.

Но ведь бмпт это и есть та же советская коробочка…
А то что стали внезапно ваншотить - суть в том что прошаренные и опытные игроки сами наигрались на бмпт и теперь играют на своих основных нациях, а уязвимые места теже что и у всех Т-шэк.

2 лайка

ну то есть пришел в норму?

1 лайк

Так у каждого снаряда разная эффективность пробития брони под углом.

Ну ведь в данном случае вы каким-то образом без подсказок разобрались, что алюминий хуже стали?

сейчас бы еще обт в сетап 11.3 и будет норма
а так для набития летки там только бмпт, тор и возможно т90а

Если ещё и это нужно будет объяснять игрокам, то нужны ли такие игроки? Такие ведь явно неплатёжеспособны.

Вдруг т-72 марафонный на 11.3 будет,вот и обт в сэтап пойдет.

а привода у него топовые? если да, то с 3бм60 не думаю что ему светит такой бр

А буклетик по этому танку никто не находил?Шо у него вообще по характеристикам?

По идее должны быть топовые, если судить по линейному Т-72Б3 без модуля УБХ.

Так там буклетик толком и не нужен, этот Т-72Б3 с Ареной = линейный Т-72Б3 образца 2011 года(без модуля УБХ)

а зачем буклетик, по сути такой же т72б3
я спрашиваю, мало ли это какая-то версия с другими приводами и СУО
с топовыми ему минимум 11.7 светит
такова участь советских танков
топ привода= высокий бр
когда у других это уже на 10.0 встречается

подняли бр, а толку-то?? отбалансировали бы лучше характеристики, несколько раз был свидетелем, как тела со средним кд ниже 1 имбуют на 12.7. То есть против топовой техники линейному все так же комфортно, почему тогда бр занижен? а почему броня завышена, живучесть, урон от пукалки?

9.7-10.7 стали играться нормально. По моему, этого достаточно.

поиграй на более высоких брах, поймешь о чем я писал

Играл последнее время на Чентауро 120 и на Челенджере 3- не заметил каких-то сильных трудностей против БМПТ. Не думаю, что БМПТ место на 12.7, как ты того хочешь.

1 лайк

По моему, БМПТ скрыто занерфили живучесть, всякие подбои, баки, двигатель и т.п., ещё три недели назад я спокойно катался на 12.7, сейчас на 11.7 меня просто жестоко насилуют, ваншоты сплошные.

Три недели назад попадание в ленты не убивало, а теперь ваншот в ленту гарантирован

вы про 72?