Вдруг т-72 марафонный на 11.3 будет,вот и обт в сэтап пойдет.
а привода у него топовые? если да, то с 3бм60 не думаю что ему светит такой бр
А буклетик по этому танку никто не находил?Шо у него вообще по характеристикам?
По идее должны быть топовые, если судить по линейному Т-72Б3 без модуля УБХ.
Так там буклетик толком и не нужен, этот Т-72Б3 с Ареной = линейный Т-72Б3 образца 2011 года(без модуля УБХ)
а зачем буклетик, по сути такой же т72б3
я спрашиваю, мало ли это какая-то версия с другими приводами и СУО
с топовыми ему минимум 11.7 светит
такова участь советских танков
топ привода= высокий бр
когда у других это уже на 10.0 встречается
подняли бр, а толку-то?? отбалансировали бы лучше характеристики, несколько раз был свидетелем, как тела со средним кд ниже 1 имбуют на 12.7. То есть против топовой техники линейному все так же комфортно, почему тогда бр занижен? а почему броня завышена, живучесть, урон от пукалки?
9.7-10.7 стали играться нормально. По моему, этого достаточно.
поиграй на более высоких брах, поймешь о чем я писал
Играл последнее время на Чентауро 120 и на Челенджере 3- не заметил каких-то сильных трудностей против БМПТ. Не думаю, что БМПТ место на 12.7, как ты того хочешь.
По моему, БМПТ скрыто занерфили живучесть, всякие подбои, баки, двигатель и т.п., ещё три недели назад я спокойно катался на 12.7, сейчас на 11.7 меня просто жестоко насилуют, ваншоты сплошные.
Три недели назад попадание в ленты не убивало, а теперь ваншот в ленту гарантирован
вы про 72?
Про оба, они теперь официально должны умирать от подрыва лент
Если лента, которая как бк лежит под экипажем то да
Если лента, которая уже к автопушкам идет то хз, меня в них еще ниразу не убили
Слюной не подивись “славик нерфит ГЫГЫГЫ”
Не чем этот БМПТ не отличается от других аномально живучих танков коих в игре дохера! Отыграл сессию на абромсе не увидел того что бы БМПТ как то зажил сильнее остальных аномальных танков!
Лента как бы поделена на две части — внутреннюю (заканчивается под самой крышей БО) и внешнюю (начинается от крыши БО) — и ваншот возможен только через внутреннюю часть ленты
Нормально, в принципе если целить нормально бк выходит убивать спокойно
три недели назад народ пьяными играл