Бмпт/бмпт-72

Темное, но не фэнтези…

катаю щас 11.3 Израиль… первый бой… Гора бмпт… в борт м332 с пробоем в 586 мм… не пробил))))))0))) на второй выстрел гусля)))000))) как он распилил моего сокомандника , развернул башню, сломал ствол (ну как без этого это база), и 3 птура, потому что с 1 они боятся не убить. Самая багованая техника игры за последние лет 5 наверное, последний раз так с ЕБР у всех горело.

Предавал ли Микоян (далее зовётся Микоян красный)? Сухой - разоритель.

1 лайк

Магнус не предавал. Русс - ж**шник. Жиллиман - суп варит, ксенофил этакий. Эреб - п****р. Альфарий… Я Альфарий. Тут есть ещё один Альфарий - не верьте ему. Это Омегон. Или наоборот. Это же классика, это знать надо.

1 лайк

Потому что атаки, вихри да почти все я что не ±хелфайр имеет почти 0 урона в отличие от него

600- это 600.
До 600- это от 1 до 600.

Если в твоём примере 100- это приведёнка, и не было рикошета, то да, я удивлюсь, как приведёнку в 100мм без рикошета не пробил снаряд с пробитием в 150мм.

Тут бы какой-нибудь конкретный пример обсуждать, а не абстрактные 100-150мм.

Но это и так же 550, 400 мм и т.д. А может это 599мм? Обычно, когда говорят, что “до ХХмм” подразумевается именно от максимума до минимума в зависимости от условий. Максимальные показатели – при идеальных условиях. Если условия хуже – соответственно и показатель меньше, по экспоненте.

Вот поэтому я малость и негодую, что у ДЗ стоит показатель просто в Х мм, хотя в реальности, как пояснил Рэлин:
900 (600), да еще этот реликт НЕ ДАЕТ 600ММ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ. Плоская ДЗ неэффективна на прямом угле.

Нет, 100мм - лист брони.

Ну борт танка допустим 100мм. Вы посмотрели вот лист 100мм.

Вы что, ожидаете, что снаряд с пробитием 150 в нормаль, пробьет его под любым углом?

600мм - не максимум для Реликта

Тогда я открою бронирование (если рассматриваем область простой брони- без “многослойки” и ДЗ), наведу угол камеры и мышку на интересующую область, посмотрю на приведённое значение- и если при таких данных НЕ будет рикошета и приведёнка окажется менее, ну давай скажем, 135-140мм (дадим погрешность на неточный угол/ место попадания), то у меня возникнет, если не вопрос, то уж вопросик так точно по поводу возможности пробоя снаряда с бронепробитием в 150мм.

И для всего этого мне нужно нажать 1 кнопку.

Для проверки возможностей ДЗ мне надо нажать эту же одну кнопку + “Анализ защищённости”+ выбрать страну техники+ выбрать технику+ выбрать снаряд+ выбрать дистанцию, если проверить надо что-то бронебойное, ииииииииииии вот после всего этого я могу проверить ДЗ на защиту от того или иного снаряда, ведь, как мы выяснили, те же 600мм у Реликта- цифра дающая 0 информации.

Так 150мм из моего примера - пробитие в нормаль. Пол углом вам все равно надо в анализе брать снаряд и проверять.

Как и с комбинированной броней, как и с ДЗ.

Да, проще удалить это полностью, как однажды удалили стойкости комбинированной брони из описания

начнем с того, что механики по игре можно объяснять прям в самом бою

а не отдельными миссиями, в спрятанном разделе за неочевидными вкладками

не могут это? сделайте нормальную карту полигона, где все будет под рукой

если уж разрабы это не могут сделать, то говорить не приходится и об «анализе защищенности», который вообще не отражает действительности, как и повтор выстрела на базе его

Для некомбинированной брони мне НЕ надо открывать анализ защищённости. Я могу просто включить схему бронирования одной кнопкой, поставить необходимый угол камеры и навестись мышкой на необходимую точку и я в реальном времени буду видеть приведённую броню танка.

Вот тут я нажимаю одну кнопку "броня" и в реальном времени смотрю на приведённую броню.

ДЗ же в “броне” ты увидишь лишь толщину внешней бронепластины (например, 12мм для реликта на борту бмпт-72), а в “рентгене” ты увидишь постоянные 200/600 против кинетики/ КС, что является ложью- эти числа не постоянные.

А пробитие снаряда под этим углом там тоже напишет?
А если у танка борт алюминиевый?

Вы без анализа защищённости конкретным снарядом все равно не определите пробитие

Если у снаряда пробой хотя бы 85мм и низкая вероятность рикошета под углом наклона 56 градусов, то он в указанную точку пробьёт (в примере под спойлером в прошлом сообщении).

Какая алюминиевая техника может в танкование пушек других танков? Вот в жизни не возникало вопросов по типу “а пробью ли я на своём первом Леопарде вот тот Шеридан?”.

Так оказывается надо еще лезть в карточку снаряда и еще смотреть пробитие снаряда на конкретном угле.

А ведь там не все углы…

А откуда вы это знаете??? В игре же не написано!

всегда был… со дня выхода уж точно
было бы смешно если не изолирован

Зачем, если “броня” и так показала приведёнку. Достаточно знать лишь пробитие под 0 градусов.

Йааааааа тебя услышал… Пожалуй, откажусь в этом цирке участвовать.

Туда даже его Маверики и Хеллайеры не пробивают. А вы какие то спайками пытаетесь.