Могу за 2500к голды в полигоне с первого Варриора убить хоть Т-90М. Естественно не с одного залпа.
Ок, кто лучше терминатора у НАТО?
Ну, вроде как, аякс с ягуаром в щель мехвода напихивают. Но это не точно, надо перепроверить
Можно начать с того, что у него нет аналогов в НАТО технике. Не додумались там пока еще до этого.
Да ладно убить, просто пробить броню. Бушмастер даже в БОРТ не пробивает Т-90М.
Эм, я с Варриора в борт разбираю Т-64. У Т-90 кроме навесной ДЗ сильно больше брони там?
То есть НАТО пушки не могут пробить в борт Терминатора и ОБТ России, но при этом вы хотите дать Российскому БМПТ ломы что бы он мог вообще в лоб пробивать западные ОБТ? Я просто не могу понять логики.
Терминатор не виноват в том, что получил шасси от Т-90, со всей его защищенностью
Не сможет. Как не может сейчас Бережок например это сделать. Не рассказывайте, пожалуйста. Ему БР выше и предлагается для того, чтобы отделить от картона в сторону полноценных ОБТ в противниках.
Так пусть Гайджин даст такую же защиту и НАТО танкам и БМП вопросов не будет.
Ну Абрамсы он точно в лоб будет уничтожать, Ариеты итд тоже. В Борт скорее всего он вообще все танки с пару пуль будет уничтожать. Но при этом авто пушки НАТО даже близко этого сделать не смогут. Тогда в чем баланс?
Зачем его ввели тогда если нет аналогов?
Зачем ввели панцирь, когда не было аналогов? Зачем вводили томкека, когда не было аналогов? Зачем ввели хаха38, когда не было аналогов?
Ну ты бэнгер,товарищ.
Он уже убивает в лоб Абрамсы, Челенджеры, Ариеты, Тайпы а с ломами еще хуже будет
Ой давай на счет них поспорим,бывает в борт даже по абрамсам не проходит урон,в основном птурами добиваешь.
Ломы можно только линейному выдать и отправить 12.0 бр,а премиумный так же на 11.3 оставить.
Видел я ваше урон не проходит, 3 секунды танка нету, в худшем случае
Это прикол такой?
Любой ОБТ в лоб при желании можно уничтожить даже с 30мм автопушки, главное знать куда стрелять
Не,ну всяких челенджеров вторых в борт пилит хорошо,которые на 10.7,выше которые челенджеры,среляя птуром через каток до овощеобразного состояния превращаются,вот абрамсы,бывает ваншоты даже в лоб,бывают долгий распил,все мы знаем рандомный урон.Единственное легко справляться с леопардами и тайпами японскими.Меркава для меня вообще бронекрепость,только накритовать ее,а союзники уже добьют ломом,хотя в борт распилить можно.
Я не понял о чем ты.
Все что не мк4 в лоб легко убивается птурами, главное попасть нормально, в принципе и мк4 убивается, но там надо прям уже выцеливать а не около в силуэт
Не знаю.
Ну вот куда можно пробить в лоб с бушмастер Т-90М? Или леопард?