Зачем ввели панцирь, когда не было аналогов? Зачем вводили томкека, когда не было аналогов? Зачем ввели хаха38, когда не было аналогов?
Ну ты бэнгер,товарищ.
Он уже убивает в лоб Абрамсы, Челенджеры, Ариеты, Тайпы а с ломами еще хуже будет
Ой давай на счет них поспорим,бывает в борт даже по абрамсам не проходит урон,в основном птурами добиваешь.
Ломы можно только линейному выдать и отправить 12.0 бр,а премиумный так же на 11.3 оставить.
Видел я ваше урон не проходит, 3 секунды танка нету, в худшем случае
Это прикол такой?
Любой ОБТ в лоб при желании можно уничтожить даже с 30мм автопушки, главное знать куда стрелять
Не,ну всяких челенджеров вторых в борт пилит хорошо,которые на 10.7,выше которые челенджеры,среляя птуром через каток до овощеобразного состояния превращаются,вот абрамсы,бывает ваншоты даже в лоб,бывают долгий распил,все мы знаем рандомный урон.Единственное легко справляться с леопардами и тайпами японскими.Меркава для меня вообще бронекрепость,только накритовать ее,а союзники уже добьют ломом,хотя в борт распилить можно.
Я не понял о чем ты.
Все что не мк4 в лоб легко убивается птурами, главное попасть нормально, в принципе и мк4 убивается, но там надо прям уже выцеливать а не около в силуэт
Не знаю.
Ну вот куда можно пробить в лоб с бушмастер Т-90М? Или леопард?
Леопарда можно а вот с т90 не знаю
Под башню
Давайте будем честны, советские автопушки перебаффаны. Советская автопушка с бронепробитием 80мм это эквивалентно НАТО пушке с 140мм. Потому что Бушмастер будет пол дня калупать топовый Леопард в борт а советские пушки за сек и нет танка.
Т-90М под башню с бушмастера?
С любой пушки, которая пробивает погон башни
Дело, конечно же, не в скорострельности
он сейчас абрамса в лоб ушатывает автопушкой
Наверное под башню, да?
Уж дело точно не в скорострельности. Вот пушка терминатора с 1-2 пули ломает ствол Леопарду или Абрасу, попробуй сделать это с Бушмастера. У тебя целый день уйдет.