Бмпт/бмпт-72

Могу за 2500к голды в полигоне с первого Варриора убить хоть Т-90М. Естественно не с одного залпа.

Ок, кто лучше терминатора у НАТО?

Ну, вроде как, аякс с ягуаром в щель мехвода напихивают. Но это не точно, надо перепроверить

Можно начать с того, что у него нет аналогов в НАТО технике. Не додумались там пока еще до этого.

Да ладно убить, просто пробить броню. Бушмастер даже в БОРТ не пробивает Т-90М.

Эм, я с Варриора в борт разбираю Т-64. У Т-90 кроме навесной ДЗ сильно больше брони там?

То есть НАТО пушки не могут пробить в борт Терминатора и ОБТ России, но при этом вы хотите дать Российскому БМПТ ломы что бы он мог вообще в лоб пробивать западные ОБТ? Я просто не могу понять логики.

3 лайка

Терминатор не виноват в том, что получил шасси от Т-90, со всей его защищенностью

Не сможет. Как не может сейчас Бережок например это сделать. Не рассказывайте, пожалуйста. Ему БР выше и предлагается для того, чтобы отделить от картона в сторону полноценных ОБТ в противниках.

Так пусть Гайджин даст такую же защиту и НАТО танкам и БМП вопросов не будет.

Ну Абрамсы он точно в лоб будет уничтожать, Ариеты итд тоже. В Борт скорее всего он вообще все танки с пару пуль будет уничтожать. Но при этом авто пушки НАТО даже близко этого сделать не смогут. Тогда в чем баланс?

1 лайк

Зачем его ввели тогда если нет аналогов?

Зачем ввели панцирь, когда не было аналогов? Зачем вводили томкека, когда не было аналогов? Зачем ввели хаха38, когда не было аналогов?

1 лайк

Ну ты бэнгер,товарищ.

Он уже убивает в лоб Абрамсы, Челенджеры, Ариеты, Тайпы а с ломами еще хуже будет

2 лайка

Ой давай на счет них поспорим,бывает в борт даже по абрамсам не проходит урон,в основном птурами добиваешь.
Ломы можно только линейному выдать и отправить 12.0 бр,а премиумный так же на 11.3 оставить.

Видел я ваше урон не проходит, 3 секунды танка нету, в худшем случае

2 лайка

Это прикол такой?

Любой ОБТ в лоб при желании можно уничтожить даже с 30мм автопушки, главное знать куда стрелять

Не,ну всяких челенджеров вторых в борт пилит хорошо,которые на 10.7,выше которые челенджеры,среляя птуром через каток до овощеобразного состояния превращаются,вот абрамсы,бывает ваншоты даже в лоб,бывают долгий распил,все мы знаем рандомный урон.Единственное легко справляться с леопардами и тайпами японскими.Меркава для меня вообще бронекрепость,только накритовать ее,а союзники уже добьют ломом,хотя в борт распилить можно.

Я не понял о чем ты.

Все что не мк4 в лоб легко убивается птурами, главное попасть нормально, в принципе и мк4 убивается, но там надо прям уже выцеливать а не около в силуэт

Не знаю.

Ну вот куда можно пробить в лоб с бушмастер Т-90М? Или леопард?