Бмпт/бмпт-72

Ну тут угол не тот, конечно, не должен пробивать.
И да, форточка мехвода тоже.

Не ну удачи в бою так подьехать, хотя это не т90м даже

Спойлер

С точностю бушмастера туда только с 5 метров стрелять

2 лайка

Я просто понять не могу как ты стал выше него, он же на возвышенности стоит. Да и это Т-90А

Я на намере он выше т90 в 2 раза, + я впритык к нему

Да что самое забавно, самая точная авто пушка в мире, по точности уступает пушке терминатора, которая в реале стреляет горохом.

1 лайк

Ну давай,заплачь!

Ой начинается.

Там надо стоять прям впритык и желательно на чем-то типа намера что очень высокое с увн, с аякса чуть легче, там снарядики лучше

Да просто уже надоело нытье,красные на одно ноют,синие на другое.
Лучше б больше кипиша было с постоянным нерфом штурмовки.

Поздравляю, вы перечислили ещё два имбалансных примера, как разработчик угождал игрокам СССР.

Фениксы не считаются, ибо легко контрились.

1 лайк

Зеленым помечено куда 30мм пушка бушмастер может пробить Т-90М. То есть никуда.
А вот куда может пробить 30мм Пушка Бушмастер в борт ОБТ Т-90М. То есть никуда.
То есть НАТО автопушки вообще не могут нанести хоть какой то урон топовый Российским ОБТ и Терминатору. Но вы хотите что бы вам дали ломы для Терминатора, типо для баланса.

Если вам не нравится можете тут не сидеть.

Да от тебя просто по кд темы с нытьем.Надоело уже.

6к сообщений слез, про занерфленную вхлам машину. этак вторая часть темы не за горами, что там в качестве нерфа будут просить? отключающийся от 5 секунд залпа тридцаток экипаж?..

Не, тут 4к сообщений как она рандом толпой таскала по углам карты остальные 2к как её типа занерфили, я тут писал как на меркаве с 600мм пробоя против нее выехал в борт, не весело чета мне было

Отлично. Спасибо. Ваше мнение учтено. Вы выполнили свой долг.

Вот на это что то кто то ответит?

А еще выдать орбитальный залп звезды смерти,для баланса вселенной

Да оно и щас особо не поменялось,если фул стак бмпт в команде,просто w+ до вражеского респа.

Я вот на меркавах больше и не играю пока… 10.0 край… Видимо план докачать Израиль пошел по одному месту