10.7 заиграл,лееее
@Demokrat4 Возвращайся обратно,твой любимый бр ожил.
Хотя победа на тоненького,красные респами давят,как обычно.
Не знаю, мне нормально вроде игралось на 11.3, +меркавы в том что башня сзади и ствол тяжелее выбить если он тебя пушит или ты не выезжаешь сильно
Для меня наоборот меркавы триггер вызывали,когда я на бмпт играл,закритовать закритуешь,а убить не убьешь,ну это у меня skill issue.
потому что западной техники он выдается
Емнип, там еще тунгуска у них появилась раньше всех других ЗРК, хз только насколько это по эффективности выбивалось
Я на LAVAD делал ядерку. На карте заброшенный завод. Можно ли сказать что LAVAD отличный уничтожитель танков, нет. Просто повезло.
На счет кстати баланса.
Эт ты хочешь сказать,что м1 плохой танк?)
Сильно выбивалось, учитывая что захват работал на цели даже на минимальных высотах. И тогда максимум, что имелось у других стран- это Вулкан у США. Вроде как, всё. Даже Гепарда не было, если я правильно помню.
Тунгуску можно считать прекрасным третьим примером, когда разработчик угождал игрокам СССР.
Если верить Тундровики - там не то что Гепард, там даже М247 на момент ввода 2С6 уже был.
Окей. Спасибо за уточнение.
В любом случае, пушечные зенитки ограничивались эффективной стрельбой в 1.5-3 км, когда тунгуска могла эффективно стрелять на куда большие дистанции.
Пробивают, только в путь.
Да не… Вот вчера или позавчера катал 11.3 выехал в борт выдал снаряд без урона, пока перезаряжался челик на бмпт допилил моего союзника неспеша, я делаю второй выстрел в борт неожиданно снимаю ему гуслю, он поворачивается и я уже как маленькая визжащая девочка пытаюсь свалить от него пока по мне в ствол летит по гуслям и пару птуров.
Ну тут видешь,случай от случая,кому больше повезет,я вон сегодня тоже в нлд 80б стрельнул,мехвод и баки урон весь съели…
Ну бмпт за счет спама автопушки прощает многое себе,можно внаглую выезжать.Не боясь что ваншот дадут,но это больше к линейки подходит,прем версия обычно в ангар улетает.
Да бмпт по сравнению с другими танками ссср очень много прощают, обычный обт советов может простить 1-3 выстрела в стандартные уязвимые зоны (ну или багтандер спасет) а вот у бмпт наоборот магия небесная если умудрился каким-то вертушечным выстрелом одним выстрелом ее забрать.
Да ничего уже не прощает, ваншотят только в путь.
Так у тебя он и раньше “ваншотался”.
Угол выбран не особо удачный, но судя по тому, что вижу, там лом пролетел ниже карусели. Максимум что могло бы быть, так это АЗ покоцало бы осколками, но и то не факт, что выбило бы. Ну а так да, баки очень любят жрать осколки
Да я сам смотрел смотрел,вроде как ниже карусели пролетело.