Зеленым помечено куда 30мм пушка бушмастер может пробить Т-90М. То есть никуда.
А вот куда может пробить 30мм Пушка Бушмастер в борт ОБТ Т-90М. То есть никуда.
То есть НАТО автопушки вообще не могут нанести хоть какой то урон топовый Российским ОБТ и Терминатору. Но вы хотите что бы вам дали ломы для Терминатора, типо для баланса.
Если вам не нравится можете тут не сидеть.
Да от тебя просто по кд темы с нытьем.Надоело уже.
6к сообщений слез, про занерфленную вхлам машину. этак вторая часть темы не за горами, что там в качестве нерфа будут просить? отключающийся от 5 секунд залпа тридцаток экипаж?..
Не, тут 4к сообщений как она рандом толпой таскала по углам карты остальные 2к как её типа занерфили, я тут писал как на меркаве с 600мм пробоя против нее выехал в борт, не весело чета мне было
Отлично. Спасибо. Ваше мнение учтено. Вы выполнили свой долг.
Вот на это что то кто то ответит?
А еще выдать орбитальный залп звезды смерти,для баланса вселенной
Да оно и щас особо не поменялось,если фул стак бмпт в команде,просто w+ до вражеского респа.
Я вот на меркавах больше и не играю пока… 10.0 край… Видимо план докачать Израиль пошел по одному месту
Хотя победа на тоненького,красные респами давят,как обычно.
Не знаю, мне нормально вроде игралось на 11.3, +меркавы в том что башня сзади и ствол тяжелее выбить если он тебя пушит или ты не выезжаешь сильно
Для меня наоборот меркавы триггер вызывали,когда я на бмпт играл,закритовать закритуешь,а убить не убьешь,ну это у меня skill issue.
потому что западной техники он выдается
Емнип, там еще тунгуска у них появилась раньше всех других ЗРК, хз только насколько это по эффективности выбивалось
Я на LAVAD делал ядерку. На карте заброшенный завод. Можно ли сказать что LAVAD отличный уничтожитель танков, нет. Просто повезло.
На счет кстати баланса.
Эт ты хочешь сказать,что м1 плохой танк?)
Сильно выбивалось, учитывая что захват работал на цели даже на минимальных высотах. И тогда максимум, что имелось у других стран- это Вулкан у США. Вроде как, всё. Даже Гепарда не было, если я правильно помню.
Тунгуску можно считать прекрасным третьим примером, когда разработчик угождал игрокам СССР.