Бмпт/бмпт-72

Если верить Тундровики - там не то что Гепард, там даже М247 на момент ввода 2С6 уже был.

Окей. Спасибо за уточнение.

В любом случае, пушечные зенитки ограничивались эффективной стрельбой в 1.5-3 км, когда тунгуска могла эффективно стрелять на куда большие дистанции.

Пробивают, только в путь.

Да не… Вот вчера или позавчера катал 11.3 выехал в борт выдал снаряд без урона, пока перезаряжался челик на бмпт допилил моего союзника неспеша, я делаю второй выстрел в борт неожиданно снимаю ему гуслю, он поворачивается и я уже как маленькая визжащая девочка пытаюсь свалить от него пока по мне в ствол летит по гуслям и пару птуров.

1 лайк

Ну тут видешь,случай от случая,кому больше повезет,я вон сегодня тоже в нлд 80б стрельнул,мехвод и баки урон весь съели…

Спойлер

Ну бмпт за счет спама автопушки прощает многое себе,можно внаглую выезжать.Не боясь что ваншот дадут,но это больше к линейки подходит,прем версия обычно в ангар улетает.

Да бмпт по сравнению с другими танками ссср очень много прощают, обычный обт советов может простить 1-3 выстрела в стандартные уязвимые зоны (ну или багтандер спасет) а вот у бмпт наоборот магия небесная если умудрился каким-то вертушечным выстрелом одним выстрелом ее забрать.

Да ничего уже не прощает, ваншотят только в путь.

Так у тебя он и раньше “ваншотался”.

Угол выбран не особо удачный, но судя по тому, что вижу, там лом пролетел ниже карусели. Максимум что могло бы быть, так это АЗ покоцало бы осколками, но и то не факт, что выбило бы. Ну а так да, баки очень любят жрать осколки

Да я сам смотрел смотрел,вроде как ниже карусели пролетело.

литературно
видел видос, где 2а72 не может попасть хотя бы ±в цель с расстояния 300 метров))))

Первый не очень. Ну у него откровенно все плохое, теплак полный ужас, брони ноль, ну и Firepen 370мм. Если выбирать, я бы выбрал MBT70. У него нету брони в щеках, то есть вас будут просто в силуэт уничтожать.

видос не тот, но наглядно видно, что советские автопукалки должны стрелять куда угодно, но не в цель
image

3 лайка

Ну то как ее колбасит во время стрельбы, я не удивлён. Есть даже видео где БМПТ стреляет, показывали с дрона и там просто адовый разброс. Вся поляна была в выли от попаданий. Если бы в игре ему дали такую же точность, то он бы не то что в ствол танка попасть бы не смог, он в сам танк бы не попал.

Я тебя услышал

Так же есть видео, где БМПТ разбирает дом. И там отлично вся очередь залетает в окно дома.

2 лайка

А у нас только ссср против наты играет?

Или это так, когда удобно, а когда неудобно, то не играет

Бофорс
CTC

Для пробоя советов достаточно 120-140мм пробоя.

Это где так написано?

Расчеты в студию.