Бмпт/бмпт-72

Мда

Удивите
Единственный Челленджер, который хоть как то дотягивает до перечисленного мной выше - 2Е с его 1500 сильным двигателем. И то, я играя на нем ощущаю себя очень комфортно, и ухожу в ангар с минимумом фрагов только потому что играю как пиво.

Не знаю каким конечно образом меркавы и леопарды стали лучше челенджера, меркава страх и ужас просто кроме мк4, а леорпады ну чет очень слабыми выглядят, разве что только тот же 2а7 и стрв 122 могут что-то

И еще.
Вместо того, чтобы ныть, стоит понять ещё кое что - инженеры в СССР, в России, даже в бывшей УССР на ХКБМ не даром свой хлеб ели, и техника просто сама по себе неплохая получалась.
И в игре, в принципе, это отражено в потенциале и бронировании, кроме упоротых систем зачета урона по БК и тд.

Да потому что играет на них еще большее пиво нынче. Выше я кидал видео с игрой против БМПТ на немцах, там человек и на Брумбаре мог.
Наглядно.

Сам танк слабым выглядит

С дыркой в башне правда

1 лайк

Любой леопард 2а5+ буквально во всем лучше, кроме толщины влд

Какой?

У него во лбу башни, в области самого клюва есть зона, куда лома залетают с ваншотом всего танка

1 лайк

Я ещё соглашусь с тем, что НАТО танки загоняют в невыгодные условия, в коридорчики, где реализовать основные преимущества сложно. Ну так спасибо тем, кто ноет что ехать долго и что в борт убивают.
Разработчик то тут ориентируется на это.
И начиная с ЧСВ особо одарённые наныли загончики городские, с тремя коридорами.
Хотели быстрого боя - ну так получите и распишитесь)

Ну не знаю, лучше только снарядом и подвижностю и то если не брать 2е он уже на уровне их

Ну тут да, я лично вот ненавижу рейн, солнечный город и подобные карты, разве что заброшеный завод, хотя и он в последнее время не нравится

Так я все говорил и говорю - загончики зло. И куда большее для НАТО техники, ибо особенности танкостроения.

У леопардов вдовесок: броня башни намного лучше, снаряды прилично лучше, привода топовые

Броня башни ну тут да, хотя что то что другое умирает легко, снаряд мне лично всеравно, мне кд чуть важнее чем снаряд, в принципе на 11.7+ снаряд не то чтобы влияет по ощущениям, привода ну я уже привык к ним, было бы приятно 40 получить но это никогда наверное не случится

Я хотел взять канадский лепик, но 5к жаба душит отдавать. А так очень красивый и явно не слабый танк

Поиграйте на Ч2, вот там поймёте боль скорости поворота башни.

Подожду скидок

Ну так выходит, что челленджер почти по всему хуже леопардов. КД челленджера это не прям плюс, потому что отстреливаешь быстро 4 снаряда и стреляешь дальше на уровне 72-к