Ок, вы можете вспомнить хоть одну автопушку не СОВЕТСКУЮ не РФ не РООССИЙСКУЮ которая так же будет пробивать топовые ОБТ?
хастл в студию
даже бегля пробивает
Куда, какие ОБТ? Вы бы данные хоть дали.
Совет и ответ будет такой - прокачайте БМПТ, выведя его в топ. У меня топовый есть и я только привыкаю к нему. Чего и Вам советую.
Самые точные автопушки в мире.
Rheinmetall MK30-2 / ABM.
Mk44 / Mk44S Bushmaster II.
Bushmaster III (35 мм).
Речь идет не о максимальной дальности а о разбросе.
А как же заявленная прицельная дальность для 2А72?
Упоролись или Мосфильм?
Пушка может мазать, да, но первые несколько снарядов точно уйдут в цель.
То есть вы советуете всем переходить на СССР и бросать все нации. Я вас услышал. А после того как все перейдут на СССР игра наверное будет пройдена и будет надпись на главном экране “Победа социализма над империализмом.” И финальные титры пошли.
Итак вопрос был:
Ответ:
Может вы попробуете прочитать вопрос, прежде чем отвечать?
То есть у меня бриты и советы. И мне точно можно сравнить “имбовые” советы с “убогими” бритами.
И уж точно Лео, Абрамс, Меркава и тд лучше любого Челленджера
Китай в процессе прокачки
Хорошо, что самые точные в мире автопушки на видео не косят мимо цели.
Мда
Удивите
Единственный Челленджер, который хоть как то дотягивает до перечисленного мной выше - 2Е с его 1500 сильным двигателем. И то, я играя на нем ощущаю себя очень комфортно, и ухожу в ангар с минимумом фрагов только потому что играю как пиво.
Не знаю каким конечно образом меркавы и леопарды стали лучше челенджера, меркава страх и ужас просто кроме мк4, а леорпады ну чет очень слабыми выглядят, разве что только тот же 2а7 и стрв 122 могут что-то
И еще.
Вместо того, чтобы ныть, стоит понять ещё кое что - инженеры в СССР, в России, даже в бывшей УССР на ХКБМ не даром свой хлеб ели, и техника просто сама по себе неплохая получалась.
И в игре, в принципе, это отражено в потенциале и бронировании, кроме упоротых систем зачета урона по БК и тд.
Да потому что играет на них еще большее пиво нынче. Выше я кидал видео с игрой против БМПТ на немцах, там человек и на Брумбаре мог.
Наглядно.
Сам танк слабым выглядит
С дыркой в башне правда
Любой леопард 2а5+ буквально во всем лучше, кроме толщины влд
Какой?
У него во лбу башни, в области самого клюва есть зона, куда лома залетают с ваншотом всего танка