На полковые не бывает скидок.
А тьфу, вы про лепик. Простите
На полковые не бывает скидок.
А тьфу, вы про лепик. Простите
Стоп, он полковой? O_o
Окей

Я почему-то прочитал, что вы про абрамс австралийский.
Сори.
Лепик канадский такой себе как раз. Ниже среднего имхо
Редим какой?
Я про РБ/СБ
Я только за внешность взял бы. Ну а жрать кактус бриты давно научили.
Канадский 2а4 грустный довольно на фоне конкурентов по бр, лучше как по мне брать панзербаталиона
Ну вроде и да но мне как-то леопард что-ли меньше симпатизирует геймплейно(по моим ожиданиям конечно), когда нибудь выкачаю и попробую возможно
По идее в топе Китая маячит Абрашка, поэтому если и брать - то Лео
Рб, в сб я совсем немного наиграл

Да я отталкиваюсь от СБ в основном, там он вроде как в 11_2 топовом, если ниже - так вообще сказка.
Окей, принимается.
Если ты технику НАТО не загоняли бы в городские загончики - она была бы более эффективна чем Китай и СССР. Ибо играя от ландшафта и дистанции любой НАТО топ сможет перестрелять совета. Особенно если тот по привычке жмет W и едет на тебя.
Туда даже ПГ-9 от БМП-1 спокойно входит с печальным для 2а7 результатом. Что примечательно, у шведских леопардов такой дыры нет. Зато она перекочевала на итальянца.
Скорее всего косяк ДМ.
Который существует уже очень долго
Если бы ещё тот же Израиль или немцы всегда играли с США, как пример, то им уже было бы легче. А так вполне норма когда с одной стороны есть топ верты, а с другой… Сараф и УХТ
Это косяк того, кто рисовал модули брони этого танка. Навскидку, могу подобное припомнить только у т-44-100, когда по карточке у него крыша башни была, а по факту около года оно каталось без верхнего листа. Ну т.е. в неё залетали даже пули 7.62 с любого кукурузника.
А это ну есть такое, оказывается там еще и дырка есть в корпусе где 30мм бпс может убить 3 членов экипажа в ряд
Стоп, вы про эту?