Я ещё соглашусь с тем, что НАТО танки загоняют в невыгодные условия, в коридорчики, где реализовать основные преимущества сложно. Ну так спасибо тем, кто ноет что ехать долго и что в борт убивают.
Разработчик то тут ориентируется на это.
И начиная с ЧСВ особо одарённые наныли загончики городские, с тремя коридорами.
Хотели быстрого боя - ну так получите и распишитесь)
Ну не знаю, лучше только снарядом и подвижностю и то если не брать 2е он уже на уровне их
Ну тут да, я лично вот ненавижу рейн, солнечный город и подобные карты, разве что заброшеный завод, хотя и он в последнее время не нравится
Так я все говорил и говорю - загончики зло. И куда большее для НАТО техники, ибо особенности танкостроения.
У леопардов вдовесок: броня башни намного лучше, снаряды прилично лучше, привода топовые
Броня башни ну тут да, хотя что то что другое умирает легко, снаряд мне лично всеравно, мне кд чуть важнее чем снаряд, в принципе на 11.7+ снаряд не то чтобы влияет по ощущениям, привода ну я уже привык к ним, было бы приятно 40 получить но это никогда наверное не случится
Я хотел взять канадский лепик, но 5к жаба душит отдавать. А так очень красивый и явно не слабый танк
Поиграйте на Ч2, вот там поймёте боль скорости поворота башни.
Подожду скидок
Ну так выходит, что челленджер почти по всему хуже леопардов. КД челленджера это не прям плюс, потому что отстреливаешь быстро 4 снаряда и стреляешь дальше на уровне 72-к
На полковые не бывает скидок.
А тьфу, вы про лепик. Простите
Стоп, он полковой? O_o
Окей

Я почему-то прочитал, что вы про абрамс австралийский.
Сори.
Лепик канадский такой себе как раз. Ниже среднего имхо
Редим какой?
Я про РБ/СБ
Я только за внешность взял бы. Ну а жрать кактус бриты давно научили.
Канадский 2а4 грустный довольно на фоне конкурентов по бр, лучше как по мне брать панзербаталиона
Ну вроде и да но мне как-то леопард что-ли меньше симпатизирует геймплейно(по моим ожиданиям конечно), когда нибудь выкачаю и попробую возможно
По идее в топе Китая маячит Абрашка, поэтому если и брать - то Лео
Рб, в сб я совсем немного наиграл