Бмпт/бмпт-72

Да я отталкиваюсь от СБ в основном, там он вроде как в 11_2 топовом, если ниже - так вообще сказка.

Окей, принимается.

Если ты технику НАТО не загоняли бы в городские загончики - она была бы более эффективна чем Китай и СССР. Ибо играя от ландшафта и дистанции любой НАТО топ сможет перестрелять совета. Особенно если тот по привычке жмет W и едет на тебя.

Туда даже ПГ-9 от БМП-1 спокойно входит с печальным для 2а7 результатом. Что примечательно, у шведских леопардов такой дыры нет. Зато она перекочевала на итальянца.

Скорее всего косяк ДМ.

Который существует уже очень долго

Если бы ещё тот же Израиль или немцы всегда играли с США, как пример, то им уже было бы легче. А так вполне норма когда с одной стороны есть топ верты, а с другой… Сараф и УХТ

Это косяк того, кто рисовал модули брони этого танка. Навскидку, могу подобное припомнить только у т-44-100, когда по карточке у него крыша башни была, а по факту около года оно каталось без верхнего листа. Ну т.е. в неё залетали даже пули 7.62 с любого кукурузника.

А это ну есть такое, оказывается там еще и дырка есть в корпусе где 30мм бпс может убить 3 членов экипажа в ряд

Стоп, вы про эту?
image

Ну у меня тоже много наций есть и что? У меня даже и советы есть прем только, Но у меня нету вопросов в Германии или Британии или Израилю и даже к Китаю которого у меня нет. Но я не хочу переходить играть только на самую анскильную нацию.

Правее смотри

Про эту

Спойлер

А, такое, мда

Понимаешь, да? =) ты весь такой “ща я от башни натанкую, это 2а7! Самая чёткая башня в игре!”
И тут тебе просто в щёку башни напихивают вообще все, даже бесплатные брелки с кумулятивами…

Ну насколько реально туда попасть в бою я не знаю, но так-то неприятно что такое есть

Залетает туда чаще, чем хотелось бы… Я не зря про БМП-1 упомянул - одна из первых каток на этом лео была, когда человек, взявший чисто по рофлу это самое БМП-1, меня просто шотнул этим своим ПГ-9. Я два раза пересматривал реплей, чтобы понять - что за магия произошла? ХD

Правда это баг. И удачи туда попасть в бою

так это может один шлепок раз в год на полигоне при легкой обласчности и ветре ровно два метра в секунду
крч расплывчатые данные, не факт что в бою такое получить возможно

Именно это я и сказал - это баг. Как долго он существует и сколько его существование продлится? Уже и итальянцам ввели 2а7 с этим же багом, а исправлять никто не торопится…

Не каждый раз, но попадают. Особенно занимательно смотреть на поведение ломов при прохождении через это отверстие =)