Ну у меня тоже много наций есть и что? У меня даже и советы есть прем только, Но у меня нету вопросов в Германии или Британии или Израилю и даже к Китаю которого у меня нет. Но я не хочу переходить играть только на самую анскильную нацию.
Правее смотри
А, такое, мда
Понимаешь, да? =) ты весь такой “ща я от башни натанкую, это 2а7! Самая чёткая башня в игре!”
И тут тебе просто в щёку башни напихивают вообще все, даже бесплатные брелки с кумулятивами…
Ну насколько реально туда попасть в бою я не знаю, но так-то неприятно что такое есть
Залетает туда чаще, чем хотелось бы… Я не зря про БМП-1 упомянул - одна из первых каток на этом лео была, когда человек, взявший чисто по рофлу это самое БМП-1, меня просто шотнул этим своим ПГ-9. Я два раза пересматривал реплей, чтобы понять - что за магия произошла? ХD
Правда это баг. И удачи туда попасть в бою
так это может один шлепок раз в год на полигоне при легкой обласчности и ветре ровно два метра в секунду
крч расплывчатые данные, не факт что в бою такое получить возможно
Именно это я и сказал - это баг. Как долго он существует и сколько его существование продлится? Уже и итальянцам ввели 2а7 с этим же багом, а исправлять никто не торопится…
Не каждый раз, но попадают. Особенно занимательно смотреть на поведение ломов при прохождении через это отверстие =)
С релиза 2А7.
Кто туда попадает ?
Мало того, что он находится в зоне без точной привязки, так и опознать 2А7 от 2А6 невозможно.
а можно кидать не какие-то странные стрельбы даже не с бушмастера сравнимого калибра?
https://youtu.be/Xj0O5I2J9sM?si=7bP6uh2TJkuEAI6K
даже на том самом футаже с м2а2 и т90м 242 лупит прицельно в башню второго
это многое говорит о нашем обществе…
Так никто опознанием и не занимается. Увидели твоё жало из-за холма и на рефлексе в это жало летит всё. На 2а6 реально выдержать пачку снарядов, а в случае с 2а7 - лотерея. Хотя казалось бы…)
Если пушка НАТО косит - значит странные обстрелы!
может надо скидывать не унифицированный ебрц, а штатные 25мм и 30мм бушмастеры?
у тебя 40мм пушка стс = 30мм 2а42, сильных противоречий не видишь?
литерально ситуация “у нас сортир сломался, а вот у наты…”
Да просто недавно видел, вот и запомнилось. Не видел ни одного сообщения понерфить срочно косую СТС по этому видео.
Ну это другое понимать надо.
у тебя есть шанс стать первым!
Я такими глупостями не промышляю.
никогда не поздно!
1 снаряд из 3 только попал примерно в цель.
Это по вашему показатель точности ?