Бмпт/бмпт-72

Это великолепное видео сразу сможет показать точность всех орудий ?

А ещё расскажет нам о износе оной на конкретной машине ?

износ при отстреле 40 снарядов…
а ты гений

Гениально. Т.ё. до записи видео машина не стреляла ?

а ты знаешь лично кто и где соснул отстрелял N выстрелов с бушмастера на N лавке в афганистане?
это чисто тейк нагнать воздуха

Это и есть смысл работы Колумбуса

Отыграл 50 боев на премиум версии, винрейт 78%, кд 2 и это я даже не пытался играть внятно, я буквально в каждом бою +W зажимал и упарывался. Ты либо отлетаешь в начале боя от ваншота или набиваешь минимум 6-7 фрагов
Машина критуется часто, но ЖИВЕТ, на летку на нем набивать одно удовольствие.
Пробития автопушек вполне хватает для своих целей. ОБПС вижу смысл выдавать только при переносе на 12.7. Писали, что птуры тут не дамажат, но хз, не ваншотились у меня только всякие Меркавы. Особенно приятно в погон Абрамсы расстреливать и автопушечные инвалидные коляски, чувствуешь себя полной мразью, но тебе весело

4 лайка

😁😁😁

1 лайк

Литерали мой экспириенс на фоксе, когда он был 7,0

2 лайка

У вас правда на бмпт стата как на 120s и хуже, чем на М1А1 и М1.

К вам никаких претензий нет, их просто любят очень слабыми называть

P.S. на Ч2 ОЕС буквально на чуточку ниже (1.86 vs 1.92)

Eго любят называть слабым? Huh?

1 лайк

Все абрамсы любят так называть.

Ч2 в руках человека тоже эффективность показывает высокую

Да, на БМПТ действительно можно играть в своё удовольствие, чтобы опечалиться нужно встретить 2-3 опытных игрока в команде противника не на картоне. А пока, сколько я играл, занимаюсь в бою распиливанием на металлолом всяких колёсников да 2А4 в борта

Только на 120s я реально напрягаюсь, чтобы фраги делать в безумном рандоме, а на бмпт - нет

Я давно 120s м м1а1 называю лучшими абрамсами в игре

1 лайк

Ну из всех абам, м1а1 самый лучший был (ап бра об этом тоже говорит)

Можно даже сказать что Терминатор отличный антикрысачитер, ибо там в противниках обычно картон)

Когда удобно, говори, что ап БРа подтверждает, что техника сильная.

Когда неудобно, говори что ап БРа ничего не значит.

IPM1, к примеру, ап не получил, хотя разница мизерная с М1А1.

P.S. у товарища там топовая стата на М1, про который через день пишут, что неиграбельно

Я что-то такое говорил?

Это уже вопросы у улитке.

У м1а1 шикарный лом м829а1 с отличным пробитием и уроном
У ипм рандомный м900, который через раз сжирается реликтом и иногда странный урон проходит

1 лайк

Если принимать за токсичность DPM в связке с возможностью выживать - БМПТ просто уделал всех и вся на несколько голов выше. Собственно, именно за это его и не любят. Заливает будь здоров противника огурцами 30мм

Что это за тезис, если точность стрельбы наглядно видна при дрожании ствола?
Или ты хочешь сказать что это не так?

Это великолепное видео покажет точность 2А42.
Я вот не сомневаюсь, что 2А42 относительно точная, а вы, похоже, в сомнениях.

И после этого меня называют фанатом одной ветки? Очевидно я главный советовод игры и главнее меня никого нет.