Бмпт/бмпт-72

Ну всё. За дисредитацию пришло время отправиться в окоп.

3 лайка

Норм БМПТ живет, два раза горел, -3 экипажа, но за бой машину не потерял

Спойлер

Надо сказать что в СБ в 10_2 Терминатор чувствует себя вольготно, особенно на городских локациях. Так что я ратую за ОБПС, поднятия БР до 11.7 и отправку линейного БМПТ в 11_2. При этом прем можно оставить в 10_2, он менее живуч.

С обпс минимум 12.0
Его и щас можно без новой ленты на 11.7 посылать, он 10.7 кошмарит

для 12.0 лучше это:

Что это…

Ещё одно слово и я скидываю 2А42 со стрельбой, хочется лицезреть великолепную точность?

1 лайк

А почему не звезда смерти?

Нейросеть

давай

только если там не будет попаданий, то окажется, что нато пушки очень дорогие, но не более эфективные

Это великолепное видео сразу сможет показать точность всех орудий ?

А ещё расскажет нам о износе оной на конкретной машине ?

износ при отстреле 40 снарядов…
а ты гений

Гениально. Т.ё. до записи видео машина не стреляла ?

а ты знаешь лично кто и где соснул отстрелял N выстрелов с бушмастера на N лавке в афганистане?
это чисто тейк нагнать воздуха

Это и есть смысл работы Колумбуса

Отыграл 50 боев на премиум версии, винрейт 78%, кд 2 и это я даже не пытался играть внятно, я буквально в каждом бою +W зажимал и упарывался. Ты либо отлетаешь в начале боя от ваншота или набиваешь минимум 6-7 фрагов
Машина критуется часто, но ЖИВЕТ, на летку на нем набивать одно удовольствие.
Пробития автопушек вполне хватает для своих целей. ОБПС вижу смысл выдавать только при переносе на 12.7. Писали, что птуры тут не дамажат, но хз, не ваншотились у меня только всякие Меркавы. Особенно приятно в погон Абрамсы расстреливать и автопушечные инвалидные коляски, чувствуешь себя полной мразью, но тебе весело

4 лайка

😁😁😁

1 лайк

Литерали мой экспириенс на фоксе, когда он был 7,0

2 лайка

У вас правда на бмпт стата как на 120s и хуже, чем на М1А1 и М1.

К вам никаких претензий нет, их просто любят очень слабыми называть

P.S. на Ч2 ОЕС буквально на чуточку ниже (1.86 vs 1.92)

Eго любят называть слабым? Huh?

1 лайк