Все абрамсы любят так называть.
Ч2 в руках человека тоже эффективность показывает высокую
Все абрамсы любят так называть.
Ч2 в руках человека тоже эффективность показывает высокую
Да, на БМПТ действительно можно играть в своё удовольствие, чтобы опечалиться нужно встретить 2-3 опытных игрока в команде противника не на картоне. А пока, сколько я играл, занимаюсь в бою распиливанием на металлолом всяких колёсников да 2А4 в борта
Только на 120s я реально напрягаюсь, чтобы фраги делать в безумном рандоме, а на бмпт - нет
Я давно 120s м м1а1 называю лучшими абрамсами в игре
Ну из всех абам, м1а1 самый лучший был (ап бра об этом тоже говорит)
Можно даже сказать что Терминатор отличный антикрысачитер, ибо там в противниках обычно картон)
Когда удобно, говори, что ап БРа подтверждает, что техника сильная.
Когда неудобно, говори что ап БРа ничего не значит.
IPM1, к примеру, ап не получил, хотя разница мизерная с М1А1.
P.S. у товарища там топовая стата на М1, про который через день пишут, что неиграбельно
Я что-то такое говорил?
Это уже вопросы у улитке.
У м1а1 шикарный лом м829а1 с отличным пробитием и уроном
У ипм рандомный м900, который через раз сжирается реликтом и иногда странный урон проходит
Если принимать за токсичность DPM в связке с возможностью выживать - БМПТ просто уделал всех и вся на несколько голов выше. Собственно, именно за это его и не любят. Заливает будь здоров противника огурцами 30мм
Что это за тезис, если точность стрельбы наглядно видна при дрожании ствола?
Или ты хочешь сказать что это не так?
Это великолепное видео покажет точность 2А42.
Я вот не сомневаюсь, что 2А42 относительно точная, а вы, похоже, в сомнениях.
И после этого меня называют фанатом одной ветки? Очевидно я главный советовод игры и главнее меня никого нет.
Вы считаете, что все БРы абсолютно верно стоят?
Ну так этой фразой вы буквально опровергаете собственный тезис выше “если бр изменили, значит такой хороший”
Нет. Вопросов вагон и маленькая тележка. Как по самолетам, так и по танкам
wut? То, что улитка заслужено подняла бр одному танку, но при этом оставила почти такой же на его бре, опровергает заслуженность поднятия бра первому? То есть ТКХ незаслуженно подняли на 12.0 по такой логике?
Это не совсем корректно утверждение. Ствол уводит уже после вылета боеприпаса, и если он успевает ± вернуться в состояние до следующего выстрела - ничего страшного. У пушек же разная скорострельность. Где нужно - аккуратно и точно, где нужно другое - зальёт огурцами.
А вообще да, для спарки так и напрашивается кронштейн с доработкой ствола пушки, чтобы этот кронштейн центровал движение орудия на отдаче и не давал увода в сторону
И что?
Там разница 50мм, при этом М900 все равно на уровне 3БМ46 и лучше, к пример JM33.
Про урон это полная чушь. Урон целиком и полностью зависит от пробития снаряда в случае попадания в комбинированную броню.
Я сомневаюсь, что пушка успевает возвращаться
Многие говорят о косости 2а42 и смотря видео с ее стрельбой, ты только больше верить начинаешь
Нет, это ломает утверждение, что “танк сильный, это подтвреждается поднятием БРа”.
Далее из рассуждения про ИПМ1 мы видим, что у аналогичного танка БР может и не измениться.
Не в пробитии дело, а в том, что м900 воюет против неприятного реликта, а 3бм46 нет
Сколько раз я умирал, когда этот лом буквально растворялся в дз
Есть JM33 на 11.7, L27A1 на 11.7 и у всех пробитие либо хуже, либо немногим лучше М900
Еще раз
Мне плевать на пробитие
Для меня м829а1 в разы комфортнее, чем м900
Я готов сидеть на м1а1, который выше по бр, чем ипм, но с более комфортным ломом