Бмпт/бмпт-72

А то, что не стоит судить по отдаче

в рамках того видоса от бмпт, там жестко люфтит тот ствол, с которого не ведут огонь

показывай давай видос, интересно жи

начальство в виде кирюши шпрота не забывай
он самый главный свидетель слабости советов при этом не имеет танк выше 6 ранга и фпс выше 5

4 лайка

я сомневаюсь что 2а72 точная…
https://youtu.be/OQPBXARu9g0?si=skaPtZR11DI7ETRJ

1 лайк

Наглядно

Больше 5 фпс=статодрочер. Кирилл и волкот единственные адекватные игроки в тундру

2 лайка

А как же кондуктор ссср

Итого на 2500м практически гарантированно поражение мишени с габаритами ± ОБТ

Не смотрите много ютуба)))

Прошу прощения, опыт с ним был настолько травмирующий, что я позабыл о нем

1 лайк

дед уже на пенсии, иногда вспоминает пароль от форума

наглядно вижу древнеегипетский папирус, выгравированный древними русами не относящийся к сегодняшнему дню
ты лучше скинь видео, где носитель 2а42 закрывает габбарит дай бог 3х3 метра с расстояния 1.5км как бушмастер
не понимаю почему люди не могут просто согласиться с позицией, что бушмастер ирл точнее 2а42 и 2а72…

😁😁😁
Ясно-понятно

Ровно как не стоит судить по стрельбе.
Так как нам не сказали про износ орудия например?

Но кто-то же судит, так почему я не могу приплести сюда 2А42, который очевидно очень точен?)
*Я заведомо игнорирую контр-аргументы про обратно-поступательные приколы пушек, так как вижу мой визави мало что понимает.)

Одного видоса?
А вы, сударь, оптимист.

Ну, я не упоминаю его, так как данный человек не может быть оценён плебсами в лице нас.

Читай через слова пытаясь понять суть псиопа.

Наверное потому что это не так)

А оно в игре есть механикой?)

В игре есть механика “нерф M242”, это я точно знаю.

2 лайка

сравни

2а72

https://youtu.be/DvXgGfy95tM

• В качестве мишени используется тактический объект в виде танка Т-55(54) с длиной корпуса 6,2 м.
  • Дистанция до объекта около километра (хотя может быть, даже скорее всего меньше), мишень с фронта.
  • БТР-82АТ движется по ровной, отсыпанной смесью местного грунта (глины) и щебня дорожке со скоростью около 10 к/м ч.
  • Боевая машина оснащена стабилизатором вооружения с паспортной точностью позиционирования 1 (одна) тысячная дальности. Для километра это 1 (один) метр.
  • Техническая скорострельность (темп стрельбы) 2А72 330 выстрелов в минуту.

Включаем видео на максимальное замедление, если надо даже скачиваем и отсекаем первые 3 (три) и 5 (пять) снарядов. Благо что все они бронебойно-трассирующие. С шестым и далее все плохо, сошлемся на вмешательство в процесс стрельбы наводчика оператора.

Отсечка №1: 3 выстрела (всего 0,55 сек).
Отсечка №2: 5 выстрелов (всего 0,91 сек).
Постотсечка: 6 выстрелов (всего 1,09 сек).

М242

https://youtu.be/Xj0O5I2J9sM?si=JYb8cxzbeBxcyaT3
допустим это пикап тойоты 5 метров в ширину
3 выстрела бопс на 1.5км закрывают пикап

Вы мне чем то напомнили господина Чобитка, в тот момент, когда я ему в его же ТЭ показал циклограмму на 6 сек перезарядки АЗ Т-64/80
Он тоже уперся в то, что это неправда, хоть и правда)))

проблема бушмастера - концептуальна
ирл это литературно скальпель, что по факту и является правильным исполнением данного типа вооружение на бмп\бтр
бушмастер себя классно раскрывает в скваде (особенно на лавке), когда с бтра-82 в том же скваде анрил попасть из-за разброса 2а72 даже на расстоянии 300 метров

Я бы не аппелировал к Скваду как к источнику, всё же там субъективное видение, ровно как и в Тундре