Бмпт/бмпт-72

Они согласились, правда сказали что в том видео была стрельба с 2А72 не в вакууме, а значит сравнивать с игрой нельзя.

Да и ОБПС там слабый, не DM53.

1 лайк

Ну покажите цитату, где “2А42/72 точнее, чем бушмастер”?

Я такой не видел.

В вакууме.

1 лайк

ты вроде человек не молодой, должен понимать что в этом мире не всё говорится в лоб чтобы

показывать тебе

1 лайк

Если это не цитата про БМПТ в вакууме стреляющий точнее М242, то даже не показывай её мне.

1 лайк

Я не говорил, что это подтверждается поднятием бра, я говорил, что он об этом так же говорит. Это немного разные вещи. В целом это можно трактовать как “улитка с этим тоже согласна” (напомню, что речь шла о том, что м1а1 - лучший обама)

Вопрос про ипм1 (а заодно и фуджи) можно передать отделу баланса. Мб в ближайших правках (жду не дождусь, ибо очень интересно глянуть на то, будут ли потрогана пара машин) их таки тоже поднимут

Ущемлённые Тайп 90.

Мимо, у меня фуджи топ-2 танк по играм, выкачивал на нем всю наземку и лётку

И что если у тебя есть Тайп 90?
Это разве говорит о том, что ты не ущемлённый Тайпом 90?)

1 лайк

А чем я ущемлен им? Речь идет о том, что ТКХ подняли по бр, а 90, который отличается почти что ничем, остался на месте

Ты пошутил или Тайп 90 защемил у тебя нерв гордыни?

1 лайк

Ладно, понял, удачи

Ну так получается, что никто ничего такого не утверждал и даже не намекал.

А был дефолтный наброс “два А сорок ДВА не попадает на 100 метров, а бушмастер сбивает спутники сатурна”

Никто не спорит, что бушмастер точнее 2а72/42 хотя бы из-за принципа работы автоматики.

Но 2а42/72 в игре имеет разброс даже несколько больше, чем в документах.

Репорт по апу точности бушмастеров существует. Это стоит исправить, конечно.

почему мне пытались доказать обратное древнеегипетским папирусом и набрасыванием на ресурс ствола?)

1 лайк

Вам доказывали, что разброс у 2а42 схож с игровым, а не “ничего не попадешь на 300 метров”.

Не придумывайте.

мне доказывали что бушмастер косит, тратит ресурс и вообще при отстреле более 2 боеприпасов без капиталки детонирует, а 2а42 в вакууме лучше во всем

1 лайк

Где?

Вот вашу цитату я наглядно покажу:

1 лайк

Сообщение не может быть пустым

А, да?)
Ну, ладно, я верю.)

И зачем вы выворачиваете мое сообщение, где я наглядно показывал, что сравнение точности по видео - занятие около бесполезное.

О чем дальше и сказал

1 лайк