Бмпт/бмпт-72

А зачем мне ютуб, если я выше скинул документ с итогами стрельб?)
Вы прикалываетесь?

1 лайк

А где тут хоть с этим не согласились?

в целом фактишь, я на примере сквада объяснил, что

Тут в одном случае машина едет, в другом стоит.
В одном случае ОБПС, в другом БТ.

Да и на видео с 2а72 пусть и летят мимо, но кучно. Это скорее показатель кривочти наводчика или неудобноти прицела.

Тут буквально кучно ложится
image

Скорее косяк работы СУО на выработку упреждений

Я не берусь судить, но снаряд от снаряда падает кучно. Куда и как целится наводчик тут не видно.

Ну и сравнивать машину на ходу на БТ против стоящей на БОПС - смешно.

1 лайк

вижу древнеегипетский папирус который еще сталина видел
покажи мне наглядно как кладутся офз боеприпасы выпущенные из 2а42 на N расстоянии

No comments)

1 лайк

Как говорил мне один динозавр игры – У твоей техники просто флаг неправильный, ну не повезло.

Вот если М242 будет у правильного флага, то она будет точной.
Там и ресурс ствола будет не целован, и нагрев от солнца равномерен и обратно-поступательные движения пушки в норме.

Ну нет, ну бред.
Ну не стали же лучшую авто-пушку ставить на пару сотен разных машин разных армий, верно же?)

Пупупупупу, ну там нет правила баланса по флагу, думайте игроки в флаг.

1 лайк

пупупу…
буквально три бедолаги и 30 сообщений в этой теме написаны зря?

1 лайк

Они согласились, правда сказали что в том видео была стрельба с 2А72 не в вакууме, а значит сравнивать с игрой нельзя.

Да и ОБПС там слабый, не DM53.

1 лайк

Ну покажите цитату, где “2А42/72 точнее, чем бушмастер”?

Я такой не видел.

В вакууме.

1 лайк

ты вроде человек не молодой, должен понимать что в этом мире не всё говорится в лоб чтобы

показывать тебе

1 лайк

Если это не цитата про БМПТ в вакууме стреляющий точнее М242, то даже не показывай её мне.

1 лайк

Я не говорил, что это подтверждается поднятием бра, я говорил, что он об этом так же говорит. Это немного разные вещи. В целом это можно трактовать как “улитка с этим тоже согласна” (напомню, что речь шла о том, что м1а1 - лучший обама)

Вопрос про ипм1 (а заодно и фуджи) можно передать отделу баланса. Мб в ближайших правках (жду не дождусь, ибо очень интересно глянуть на то, будут ли потрогана пара машин) их таки тоже поднимут

Ущемлённые Тайп 90.

Мимо, у меня фуджи топ-2 танк по играм, выкачивал на нем всю наземку и лётку

И что если у тебя есть Тайп 90?
Это разве говорит о том, что ты не ущемлённый Тайпом 90?)

1 лайк

А чем я ущемлен им? Речь идет о том, что ТКХ подняли по бр, а 90, который отличается почти что ничем, остался на месте