Бмпт/бмпт-72

Ты пошутил или Тайп 90 защемил у тебя нерв гордыни?

1 лайк

Ладно, понял, удачи

Ну так получается, что никто ничего такого не утверждал и даже не намекал.

А был дефолтный наброс “два А сорок ДВА не попадает на 100 метров, а бушмастер сбивает спутники сатурна”

Никто не спорит, что бушмастер точнее 2а72/42 хотя бы из-за принципа работы автоматики.

Но 2а42/72 в игре имеет разброс даже несколько больше, чем в документах.

Репорт по апу точности бушмастеров существует. Это стоит исправить, конечно.

почему мне пытались доказать обратное древнеегипетским папирусом и набрасыванием на ресурс ствола?)

1 лайк

Вам доказывали, что разброс у 2а42 схож с игровым, а не “ничего не попадешь на 300 метров”.

Не придумывайте.

мне доказывали что бушмастер косит, тратит ресурс и вообще при отстреле более 2 боеприпасов без капиталки детонирует, а 2а42 в вакууме лучше во всем

1 лайк

Где?

Вот вашу цитату я наглядно покажу:

1 лайк

Сообщение не может быть пустым

А, да?)
Ну, ладно, я верю.)

И зачем вы выворачиваете мое сообщение, где я наглядно показывал, что сравнение точности по видео - занятие около бесполезное.

О чем дальше и сказал

1 лайк

это точно не байт в стиле “У нас конечно пушка не попадает в цель на расстоянии 200 метров, НО ВОТ У НАТЫ…”

Вы успели забыть о том, что я напрямую написал, что я имел в виду? Черным по белому писал про глупость высчитывания точности по видео.

если писать тебе завуалированные оскорбления, то это будет считаться оскорблением?)

Нужно сделать выгораемый БК у пушек, чтобы она стрелять не могла после ремонта со ствола, которому выбили ленту. Ставь ящики во время ремонта, пополняй БК. С птурами норм работает механика, тут можно так же. Ну и по-хорошему линейной дать ломики и отправить на 12.0-12.7, а премиумную оставить на 11.3 в золотой сетап.

не то что бы оно выгорать там должно а ящик в целом надо бы убрать

Тогда придется дать разведку с дроном, а это ж повышение бра))

Я не понимаю к чему вы.

Я открыто показал, что вот эти определения точности пушки по видео ничего не стоят на примере с СТС.

И явно написал, что призывать к ее нерфу (или нерфу любой другой автопушки, если с ней будет аналогичное видео) я считаю глупым.

Ни слова о том, что 2а42/72 точнее бушмастера.

1 лайк

Пусть дают.
Это не позволит ему пополнять БК после выгорания в поле.

Нет, это бм-57-2, замена терминатору

Основная аномалия живучести этой тачки - необитаемая башня, которая чинится волшебными сущностями в виде гномиков. После чего она снова может стрелять во врага, хотя лента сгорела. На фугасы и многоцелевые кумулятивы ей плевать, детонация приводит к внешнему пожару, просто лишние 20-30 секунд ремонта. С этим что-то нужно делать. Исчезающий боекомплект решит проблему. У противников появится возможность выцелить ленту. У Терминатора останется возможность стрелять из второго ствола. Ящик ей нужен, как и любой птуровозке. Можно отнять ящик с лентой для автопушки, а ящик для птуров оставить. Но я не К2, за двойные стандарты пояснять не буду.