Башня там более чем обитаемая.
Вот подобного как по мне быть не должно.
Вот и я о том же. Если она и выгорает, то полностью и лишает возможность вести стрельбу до пополнения на точке.
Башня там более чем обитаемая.
Вот подобного как по мне быть не должно.
Вот и я о том же. Если она и выгорает, то полностью и лишает возможность вести стрельбу до пополнения на точке.
Ну пожар красивый, хорошо горит. Вроде бы снизу вверх, как и полагается. Понятия не имею, насколько сие реалистично, но как визуальный эффект нраицца. Ну или как альтернатива есть вариант с увеличение срока пополнения БК с ящика, жахнуть еще секунд 20 сверх того, что есть сейчас, и можно ящик не убирать. Этого как раз будет достаточно, чтобы противник смог починиться и подъехать убить, пока та стоит с ящика кормится.
Основное БК находится буквально за спиной у экипажа в башне.
А у меня стата на БМПТ в два раза лучше, чем на М1А1, а 120S вообще считаю хламом. Лучший же абрамс это М1А2. Но личную статистику как какую-то истину использовать сомнительно
У вас все игры до апа БР даже до 10.7 как минимум.
Ну а так да, личная статистика имеет субъективность
P.S. перепроверил, ошибся, часть на 10.7 могла быть
Если и делать такое - то всем. И потом владельцы всех БМП в игре, практически, добрым словом помянут.
Я уже предлагал внятную механику по БК, перекрывающую все потенциалы, если бы сделали - вопросов было бы куда меньше. У всех
Так я и на абрамсе и м1а1 играл вовсе не вчера, а когда это были топы)
ну такие сравнения тогда смысла, конечно, не имеют.
Отыграл уже после последнего повышения БР??, меня после повышения БР тупо все ваншотят, жму W - ваншотят, пытаюсь крысить - ваншотят. Я думаю, что БМПТ втихую понерфили живучесть, тот же противоосколочный подбой и т.п.
Опасные слова, когда рядом Ралин)
Глаз дергается да.
Слишком жирно, устал салфетками экран протирать
Ни стыда, ни совести, ни ссылки. Остальные БМП просто детонируют с подрывом всей машины. Кроме пумы и может еще кого забыл. Просто предложил костыль, который требует минимальных вложений и не требует приводить к историчности или втихую снижать ХП модулей.
о дааа нейротанки
это же новейшая разработка т80бвм2 прорыв 15
Вы серьёзно?
Внятный последовательный урон без мифического кубика - это костыль? А видели как в реальности при пожаре от вторичных начинает гореть боевое отделение и потом идет детонация БК?
И что же Вас не устраивает в логике, при которой прямое попадание ПТС будет вызывать детонацию, попадание вторичными пожар и если не тушить детонацию, а если поражение внешней ленты или БК кроме вышибных - пожар, который переходит на внутреннюю БК с указанными итогами?
Или круче видеть необъяснимые рандомности?
15 это увн или задний ход?)
Вилкас не так часто взрывается, хотя там ящик с БК в башне, которая ничем от БО не отделена, командир может потрогать его рукой, если вверх руку протянет. Тот же творожок, если успел отстрелять снаряды для АГС, в ленту для 2а42 может не взорваться (но там по бокам ПТУРы). Не припомню, чтобы БТР взрывался от попадания в ленту около пушки… БМД не в счёт, там компоновка такая, что любой косой взгляд в его сторону - ваншот. За остальных не скажу, ибо на итальянцах до фреччий не докачался, а на израиле с американцами практически не играю.
Ща живой пример… на ZTZ96A в Т90 в НЛД ваншот значит… БМПТ в НЛД не пробил, маджик… в точно такой же стык попал. Не думаю что расстояние в 180 могло кардинально поменять ситуацию.
боевой рейтинг
Когда ж вы поймёте что там рандом рандомный иной раз)
У сервера есть допуски по зачёту урона
Возможно все, вплоть до разрушения лома, просто так решил сервер.