Глаз дергается да.
Слишком жирно, устал салфетками экран протирать
Ни стыда, ни совести, ни ссылки. Остальные БМП просто детонируют с подрывом всей машины. Кроме пумы и может еще кого забыл. Просто предложил костыль, который требует минимальных вложений и не требует приводить к историчности или втихую снижать ХП модулей.
о дааа нейротанки
это же новейшая разработка т80бвм2 прорыв 15
Вы серьёзно?
Внятный последовательный урон без мифического кубика - это костыль? А видели как в реальности при пожаре от вторичных начинает гореть боевое отделение и потом идет детонация БК?
И что же Вас не устраивает в логике, при которой прямое попадание ПТС будет вызывать детонацию, попадание вторичными пожар и если не тушить детонацию, а если поражение внешней ленты или БК кроме вышибных - пожар, который переходит на внутреннюю БК с указанными итогами?
Или круче видеть необъяснимые рандомности?
15 это увн или задний ход?)
Вилкас не так часто взрывается, хотя там ящик с БК в башне, которая ничем от БО не отделена, командир может потрогать его рукой, если вверх руку протянет. Тот же творожок, если успел отстрелять снаряды для АГС, в ленту для 2а42 может не взорваться (но там по бокам ПТУРы). Не припомню, чтобы БТР взрывался от попадания в ленту около пушки… БМД не в счёт, там компоновка такая, что любой косой взгляд в его сторону - ваншот. За остальных не скажу, ибо на итальянцах до фреччий не докачался, а на израиле с американцами практически не играю.
Ща живой пример… на ZTZ96A в Т90 в НЛД ваншот значит… БМПТ в НЛД не пробил, маджик… в точно такой же стык попал. Не думаю что расстояние в 180 могло кардинально поменять ситуацию.
боевой рейтинг
Когда ж вы поймёте что там рандом рандомный иной раз)
У сервера есть допуски по зачёту урона
Возможно все, вплоть до разрушения лома, просто так решил сервер.
Опять выдумываем механики…
И никак их наличие доказать не сможем.
Да если бы 1 раз так было, я допускаю в игре после каток 20-30 что бывает баг-тандер и не бегу сразу на форум с криками “РЯЯЯ СНАРЯД С ПРОБОЕМ СТОЛЬКОТА ПРИ ТАКОМ ТО ГРАДУСЕ ВОШЕЛ В БРОНЮ ТАКОГО ТО ТАНКА ПРИ ПОГОДЕ +20…” но с бмпт эта шляпа 4 из 5 боев.
Я вот думаю короче урон проходит когда Прометей в пятом доме, а Зевс в первом.
А вот когда Геракл на галере - ну тогда урона нет.
Вот так вот, доказывать не буду, сами должны понимать.
Это скоро оф.ответ будет
Я про свое предложение писал, костыль в виде потери ленты. Ваше не видел, потому запросил ссылку.
Ага, вы в любом бою играя пару моих предложений используете давно достаточно)
Это так, к слову
Я его и купил после повышения до 11.3
Так много пишут про 11.3 что захотелось выкатить его в РБ, причём в сетапе с Т-90М против топов
БМПТ вы точно попадали в ВЛД уже
Куда попали Т-90М не видно, скрин невовремя сделан.
В той точке очевидно пробивается в желтое. У нас у ОБПС пробитие ±10% как бы рандомит. Там где он едва-едвал пробивает да, может то пробить, то не пробить.