Опять выдумываем механики…
И никак их наличие доказать не сможем.
Опять выдумываем механики…
И никак их наличие доказать не сможем.
Да если бы 1 раз так было, я допускаю в игре после каток 20-30 что бывает баг-тандер и не бегу сразу на форум с криками “РЯЯЯ СНАРЯД С ПРОБОЕМ СТОЛЬКОТА ПРИ ТАКОМ ТО ГРАДУСЕ ВОШЕЛ В БРОНЮ ТАКОГО ТО ТАНКА ПРИ ПОГОДЕ +20…” но с бмпт эта шляпа 4 из 5 боев.
Я вот думаю короче урон проходит когда Прометей в пятом доме, а Зевс в первом.
А вот когда Геракл на галере - ну тогда урона нет.
Вот так вот, доказывать не буду, сами должны понимать.
Это скоро оф.ответ будет
Я про свое предложение писал, костыль в виде потери ленты. Ваше не видел, потому запросил ссылку.
Ага, вы в любом бою играя пару моих предложений используете давно достаточно)
Это так, к слову
Я его и купил после повышения до 11.3
Так много пишут про 11.3 что захотелось выкатить его в РБ, причём в сетапе с Т-90М против топов
БМПТ вы точно попадали в ВЛД уже
В той точке очевидно пробивается в желтое. У нас у ОБПС пробитие ±10% как бы рандомит. Там где он едва-едвал пробивает да, может то пробить, то не пробить.
Расследование завершено. Стык брони, где суммируются приведёнка влд и приведёнка нлд. Туда только Титан класса “Император” из главного калибра может пробить, и то не факт)
Т90 же пробил( маде из чайна снаряд
Расстояние не могло. А отсутствие в Турминаторе карусели с кучей зарядов для 125мм пушки прямо под ногами экипажа - очень даже могло. Ну и + 2 срочника внутри, раз это линейный Турминатор
с такого ракурса ничего не видно. Заскриньте момент, где белым выделяется контур листа.
Ну и повторюсь - как бы там в желтое наверняка пробивается
О чем вы, он его не пробил даже.
Так тебе и говорят - рандомайзер +/- 10%. Опять же, возможно в т-90 ты попал на пиксель-два ниже, а игрой уже обсчитало как чистое нлд.
Сколько у меня таких непломбиров было на 292… Самый страшный лом, какое-нибудь 2а4, но - стык брони и привет. Нюхой бэбру, 292.
Буквально сегодня мой дм53 пробил как-раз ZTZ в нлд, но каким-то чудом не задел ни бк, ни ноги командира, в БО зачем-то повернул чуть влево и прошёл мимо двигателя и заднего катка. Пробитие есть - урона нет. Вартандер, ё-маё.
Я увидел слово урон и решил, что пробитие таки было.
А непробитие тут давно норма, волшебные 2 метра приведённой брони в некоторых пикселях много у каких танков в игре есть
Так я его ваще не пробил.
Да я уже в другие бои ушел… Как у нас посмотреть анализ попаданий предыдущих боев?
Не, я понимаю когда там пробитие но не критичное вообще, но хотя бы пробитие, тут вообще ноль.