Вот в примере с 292 тоже был вообще ноль. Да, сам криво стрелял, попадал в стык - но кто мне там виноват, кроме меня самого, верно? Уж извини, скриношоты на каждый “непробил” не делаю. Если хочешь, потом скину, как получится такое.
4 из 5 боев бмпт показывает магическую живучесть , не я один это говорил. Я на ебр этот магический не так пригорал как на бмпт.
Спайком… Ага… Базара нет, спайк же вооооооообщееее никоооооогдааааа урон не наносил.
И с бабахи, где фугасный урон более рандомный чем вся игра в принципе.
Да ё-моё… То спайк не дамажит, то вдруг он нагибать начинает… Вы там определитесь уже.
Бабаха 155мм - да, рандом. Но 50/50. Весьма неплохие шансы, верно? Напоминаю, бабаха 7.7 БР
Остальное: крышебойка (это к разговорам, что лента у Терминатора не взрывается - взрывается и ещё как, факт на лицо).
Лом пумы (да, не один, да в борт - и тем не менее). Много вы ОБТ убиваете пульками пумы или аналогов с бушмастера в лоб? Но вот результат - БМПТ убивается. Линейный. Никакой магической живучести нет и в помине.
Господи, да я БМПТ (см. скрин №2) убил обычным TOW-2. Стоковой ракетой на стоковой технике 9.0 БР.
За кадром (когда я не скринил) остались DM12 (кумулятив от L7 105мм) и DM23 (Сlass 3(P) и Radkamрfwagen 90). Хэши и правда как были дном дна, так и остались.
Стандартные 120мм снаряды даже не рассматриваю.
Кстати, за дабл-килл Терминаторов (неважно каких) крышебойками от меня лично первым трём игрокам, подтвердившим свой результат, скину по 100 жёлтых куриц. Если сам первый исполню эту дичь - награда и почёт мне)
Вполне себе спайки не плохие ракеты… Лично для меня больше шатает чем не шатает.
(на пуме сильно не могу показать, боев маловато)
Фречу катаю в 11.7… Конечно не сильно показатель, но спайки решают многое.
Ну по немцам особо не распылится… их ещё прокачать надо было… Но опять же аналог у Италии.
Что собственно не так с бушмастерами? Не сказать что прямо эталон, показатель но и не полный ноль.
Та вроде никогда не нагибали
Взрывалась только с маленьким шансом, сейчас то что не в бо не взрывается
С чего и как?
Я видел что терминатора с м22 убили, что дальше
Если четко под релик в бк то тут ничего удивительного
Заметь, я нигде и никогда не говорил, что спайк или бушмастер УГ. Наоборот, это меня (в том числе и в этой теме) убеждали, что спайк - слабая ракета, бушмастер не конкурент вообще никому и прочее. Я скидываю скрины, что как бы наоборот - хорошие ракеты и пушки (не один, их больше, ранее скидывал точно больше), меня начинают уверять что вот это мне повезло, а вот это я просто правильно сделал - так делайте правильно! Убивать БМПТ весело, спортивно, молодёжно!) Сезон охоты открыт, не гипнотизируйтесь ею, а делайте вещи, господа)
Я сегодня убил линейный БМПТ крышебойкой. Если я сделаю дабл-килл ими же - челлендж будет закрыт. Успевайте)
Не мои слова
В лоб не много %20-30 может залетает.
Хоть бы сказал тогда что многие убеждены что спайк плохая ракета.
Так ты вверх историю сообщений в теме протяни - тут есть весёлая четвёрка, которые с первой сотни комментов жгут перлами) ну и +некоторые новички. Но их жизнь ещё научит, я думаю. И наверняка, мои спайки к этому ещё приложат свои ГСН =)
Есть ещё целая тема про Израиль, где плачут, что спайки не дамажат. И в общей теме про ТРБ нет-нет, да проскакивают свидетели “слабого спайка”.
Ой, да что греха таить - меня и Колумбус как-то пытался убедить, что Вилкас дно, не может ничего и не выживает никогда… Однако, тот же дно-вилкас, вполне способен убить магическую имбу-имбалансную БМПТ. Иногда даже на выезде с респа.
В этом месте желтое и там как бы два пикселя туда-сюда броню на ~100мм меняют, что критично для этого снаряда
Кажется именно об этом я и говорил выше. Спасибо что потрудились найти подтверждение.
6292 сообщения я до самой старости буду тянуть искать где про спайки в теме про бмпт написали.
То что спайк штука рандомная - факт, но если бы их давали не по 2 шт а как относительно новому шведу по 6 было б веселее, но увы ах, документики порешали…
Т.е хотите сказать что один с**ный пиксель поменял броню той же базы вплоть до полного не пробития? Это абсурд
UPD это даже не абсурд, не багтандер, это прикол какой-то, не смешной.
Тут скорее буду согласен. Их в текущих реалиях игры реально мало дают. Но, блин, я сегодня чисто на пуме заработал ядерку - 10 наземки и один вертолёт с 0 смертей… Я не знаю что сказать, честно. Жадность во мне говорит, что да, надо больше ракет. А чувство справедливости говорит: не жадничай, у пумы и так ракетная установка может быть горизонтальна земле, ты может убивать танки почти в упор…
Наверное потому что так и есть
Да не спорю, я намер когда только только открыл, думаю ну че в нем такого, база меркавы, башни нет, и в первой же катке, на полном стоке ядерка…
Ну тут тоже иногда приколы случались когда почти в упор старался убить, зато вертолеты эта штука умудрялась за холмами достать…
эм, если потрудитесь посмотреть, то там как бы стык НЛД и комбинированной брони.
Это буквально то, как у танка броня работает. Вы главное побольше глупостей тут накидайте, поленившись минуту в рентген посмотреть
Не, тут уже фишка чисто пумы или итальнцев: они могут даже с 80м попасть спайком в танк (как минимум в пробнике). Понятное дело, что в бою никто не позволит этого сделать - тебя взорвут в борт или в корму, потому что часть тиммейтов ливнула.
Я в курсе, но почему то в т90 залетело в ту же самую полочку под тем же углом в тот же стык и ком.брони а в бмпт почему то нет, или я как то умудрился выцелить пиксель так, где у т90 маленькое отверстие где не хватило ком.брони, тупо 5 см дыра? Для проветривания мехвода.
У них база одна, выстрел в одно и то же место, причем тут броня? Я уже понял что в игре как в картохе рандом 10%, только в картохе он в виде кружочка, у нас в виде брони, выстрели дважды в одно место одной и той же базы и будет два разных эффекта. Спасибо за разъяснения по рандому. Честно не знал что есть.
Спойлер