Туда же, да не туда. Буквально пара пикселей - и броня игрой может обсчитываться по другому. Я ж уже говорил - моё 292 ловил непробилы либо странные решения дамагмайзера своим ломом от 2а4, либо странные “пробилы” вообще без урона. Это тундра, такое бывает.
Смотря как оппонента раскурочить, может и даст
ракета без урона, которую нельзя контролировать, основной враг который в реликте - хорошая
ok boomer
Да это же бред полнейший, я бы ещё поверил если бы у меня пакет лосты скакали вместе с пингом. Даже бы внимание не обратил сославшись на лаги. Но лять, не справедливо, и тупо.
Дорогой друг, я не хочу в очередной раз скидывать пачку скринов, как “слабый” спайк “не дамажит БМПТ” (и даже линейный, по заказу).
Я лишь напомню Вам и другим людям (чтобы потом не имели неосторожности воспринять Вас всерьёз):
На этом я считаю диалог с Вами завершённым.
Бред. Тупо. Ну хз… Наверное я даже согласен. Но, прости, а как ты предлагаешь обсчитывать такие сложные места с точки зрения математики, программы? Сервер это компьютер, он тупой, у него машинная логика - если что-то накладывается на что-то другое, значит суммируем эти значения. У нас ведь так-то не реальные танчики, а математические модели.
Мне кажется, лучше уж примириться с такими неудобствами (тем более, что они могут быть у каждого и от каждого), чем ломать весь код и плодить пачку багов, которые будут (хихи) исправлять ещё лет пять.
То что разработчик реализовал какую то механику, которая похожа на ваше предложение - не значит что вы к этой механике имеете хоть какое то отношение.
Корону с головы снимите.
Я убивал спайком терминатор, это не делает спайк сильным или даже нормальным вооружением
У меня два развития врыва на бмпт,ворвался и всех вырезал,либо ворвался и порвался,третьего не дано.
Ну с повышением бр,контрить легче стало.Единственное,когда они пачками едут,то увы и ах.
Это не делает спайк слабым. И не говорит о том, что его стоит ставить в пример слабости техники. Он рандомный, да. Но за “выстрелил и забыл” (свалив за рельеф или здание) чем-то стоит платить, верно?
Прошу прощения, а что насчёт TOW-2 или TOW-2B? наверное, ягуар-2 и визель нужно повышать в БР?
А что насчёт фугаса Pz.2000 - наверное тоже сильная машина не по БР?
Он объективно слабый, разве что против вертолетов нормальный, но я не видел их еще
По моему Вы как раз пытаетесь доказать наличие короны у меня на голове)
Что и как было я прекрасно помню
Непонятно только одно - почему Вас это так тревожит
И что я тут должен увидеть?
Действительно, что же ты тут должен увидеть (веду за ручку):
Первый и второй скрин - убийство одного и того же БМПТ, просто чтобы можно было заценить масштаб поражения.
3 и 4 скриншоты - разные бои и разные киллы. Для масштабности. И линейного, до кучи, заодно взял…
Что же ты должен увидеть? Вероятно, что это всё сделано слабым спайком со слабого вилкаса? Более того, мной лично.
Сколько неудачных попыток осталось за кадром?
Ммм, я же сам писал что спайком убивал терминатора, но это не сделало его нормальным, у меня спайк зачастую по технике даже не попадает, что уж говорить про урон
Давай удачные прокомметируй.
Не, это так не работает
Можно с 7.62 забрать Маус с чёрт знает какой попытки, но это не сделает пулемёт сильным, а Маус мусором
Бро, я привёл факты. Лично, своими руками сделанные. Чо начинается-то? То то не так, то это не так… Может вы вообще игрой ошиблись, не?