Он объективно слабый, разве что против вертолетов нормальный, но я не видел их еще
По моему Вы как раз пытаетесь доказать наличие короны у меня на голове)
Что и как было я прекрасно помню
Непонятно только одно - почему Вас это так тревожит
И что я тут должен увидеть?
Действительно, что же ты тут должен увидеть (веду за ручку):
Первый и второй скрин - убийство одного и того же БМПТ, просто чтобы можно было заценить масштаб поражения.
3 и 4 скриншоты - разные бои и разные киллы. Для масштабности. И линейного, до кучи, заодно взял…
Что же ты должен увидеть? Вероятно, что это всё сделано слабым спайком со слабого вилкаса? Более того, мной лично.
Сколько неудачных попыток осталось за кадром?
Ммм, я же сам писал что спайком убивал терминатора, но это не сделало его нормальным, у меня спайк зачастую по технике даже не попадает, что уж говорить про урон
Давай удачные прокомметируй.
Не, это так не работает
Можно с 7.62 забрать Маус с чёрт знает какой попытки, но это не сделает пулемёт сильным, а Маус мусором
Бро, я привёл факты. Лично, своими руками сделанные. Чо начинается-то? То то не так, то это не так… Может вы вообще игрой ошиблись, не?
С марио спутал наверное
Скинь скрин своего боя, где ты убиваешь 7.62 Мауса. Я уже пачку скинул. Один из них просто на спор - хотели “линейного”, нате вам “линейного”. Выше “линейный” был убит крышебойкой вообще. Повтори, потом говори.
А причём тут мой бой?
Я тебе привёл в пример ситуацию, аналогичную показанной тобой
Ладно, могу более частый случай - вынос ОБТ с БТ-5. Сколько попыток обычно на такое уходит? Вот со Спайками и БМПТ то же самое
То есть ты сам признаёшь насколько мал шанс таким образом загасить БМПТ
Я признаю результат и факты. Ваше бла-бла-бла не признаю.
Ну так можно и твое не признавать
Ну так покажи результат и факты не просто “вот, можно убить”, а вместе с неудачными попытками. Чтобы это действительно были результат и факты
Не можно. Я свои слова подтвердил пруфами, собственноручно сделанными. Оспорь их.
Не можешь?
Скилл ишшуе
А ты предоставь всю выборку, вот каждый пуск, а не три удачных попадания
Ну чтобы не создавать обманчивое впечатление, что таким образом каждый Спайк залетает
сообщение не может быть пустым