С марио спутал наверное
Скинь скрин своего боя, где ты убиваешь 7.62 Мауса. Я уже пачку скинул. Один из них просто на спор - хотели “линейного”, нате вам “линейного”. Выше “линейный” был убит крышебойкой вообще. Повтори, потом говори.
А причём тут мой бой?
Я тебе привёл в пример ситуацию, аналогичную показанной тобой
Ладно, могу более частый случай - вынос ОБТ с БТ-5. Сколько попыток обычно на такое уходит? Вот со Спайками и БМПТ то же самое
То есть ты сам признаёшь насколько мал шанс таким образом загасить БМПТ
Я признаю результат и факты. Ваше бла-бла-бла не признаю.
Ну так можно и твое не признавать
Ну так покажи результат и факты не просто “вот, можно убить”, а вместе с неудачными попытками. Чтобы это действительно были результат и факты
Не можно. Я свои слова подтвердил пруфами, собственноручно сделанными. Оспорь их.
Не можешь?
Скилл ишшуе
А ты предоставь всю выборку, вот каждый пуск, а не три удачных попадания
Ну чтобы не создавать обманчивое впечатление, что таким образом каждый Спайк залетает
сообщение не может быть пустым
Я не вижу пруфов
Я вижу три удачных попытки при сотнях неудачных, которые остались за кадром
Эти фраги на уровне погрешности
Фантазии и допущения не могут быть доказательствами.
см.выше
Ну то есть настоящих пруфов у тебя нет
Так и сказал бы сразу
Они есть, я выше скинул скриншоты. У тебя нет. Выйди и не отсвечивай.
Не вижу неудачных попыток
Не вижу твоих попыток вообще, кроме нытья на форуме. Я сказал - я сделал. Ваша очередь показать, что ты чего-то стоишь.
А мои попытки тебе для чего?
Ты же тут пытаешься пруфы предоставить, правда зачем-то 3 удачных попадания из сотен неудачных выдавая за стабильный результат
бла-бла-бла…
Мои слова стоят моего подтверждения. Твои слова стоят ничего. Продолжай. Я жду хоть каких-то реальных аргументов.
Только после того, как РЕАЛЬНЫЕ аргументы предоставишь ты