Бмпт/бмпт-72

Я не вижу пруфов
Я вижу три удачных попытки при сотнях неудачных, которые остались за кадром
Эти фраги на уровне погрешности

Фантазии и допущения не могут быть доказательствами.

см.выше

Ну то есть настоящих пруфов у тебя нет
Так и сказал бы сразу

Они есть, я выше скинул скриншоты. У тебя нет. Выйди и не отсвечивай.

Не вижу неудачных попыток

Не вижу твоих попыток вообще, кроме нытья на форуме. Я сказал - я сделал. Ваша очередь показать, что ты чего-то стоишь.

А мои попытки тебе для чего?
Ты же тут пытаешься пруфы предоставить, правда зачем-то 3 удачных попадания из сотен неудачных выдавая за стабильный результат

бла-бла-бла…
Мои слова стоят моего подтверждения. Твои слова стоят ничего. Продолжай. Я жду хоть каких-то реальных аргументов.

Только после того, как РЕАЛЬНЫЕ аргументы предоставишь ты

Я их предоставил. Мало? Хочешь, ещё накину?

Спойлер

Где от тебя хоть мало-мальски конструктивное, кроме воя и нытья?

Только если в сравнении с количеством неудачных выстрелов
Иначе твои скрины не имеют вообще никакого веса

Мои слова имеют вес уже имеющихся пруфов. Любой любознателый может даже посмотреть мои реплеи на сервере.
А вот твой вой точно не имеет веса, ибо ничем не подкреплён и основывается только на словоблудии.

Пока нет сравнения с числом неудачных попыток, пруфами это считаться не может

Может. Оспорь.

Что оспорить? Статистическую погрешность?

Но явно не голословный плач на форуме, милый мой)

А погрешность в виде этих фрагов не голословие?

Нет. Я скриншоты приложил. Мои слова подкреплены железобетонно. Ты свои слёзы чем утвердить можешь?

Не вижу количества неудачных попыток
То, что у тебя 3 раза из нескольких сотен нормально залетели Спайки, не делает их сколь-либо хорошими ПТУРами

Виляние на сковородке, вот что я сейчас в этом вижу. Мои слова подкреплены пруфами, нравится тебе или нет. Твои слова - дым на форуме. Собака лает, караван идёт…

Напоминаю, что первые трое игроков, сделавшие дабл-килл БМПТ (любых) крышебойками, получают от меня лично по 100 жёлтых куриц. Если сам первый исполню - челлендж закрывается( о чём сообщу).