Бмпт/бмпт-72

Только если в сравнении с количеством неудачных выстрелов
Иначе твои скрины не имеют вообще никакого веса

Мои слова имеют вес уже имеющихся пруфов. Любой любознателый может даже посмотреть мои реплеи на сервере.
А вот твой вой точно не имеет веса, ибо ничем не подкреплён и основывается только на словоблудии.

Пока нет сравнения с числом неудачных попыток, пруфами это считаться не может

Может. Оспорь.

Что оспорить? Статистическую погрешность?

Но явно не голословный плач на форуме, милый мой)

А погрешность в виде этих фрагов не голословие?

Нет. Я скриншоты приложил. Мои слова подкреплены железобетонно. Ты свои слёзы чем утвердить можешь?

Не вижу количества неудачных попыток
То, что у тебя 3 раза из нескольких сотен нормально залетели Спайки, не делает их сколь-либо хорошими ПТУРами

Виляние на сковородке, вот что я сейчас в этом вижу. Мои слова подкреплены пруфами, нравится тебе или нет. Твои слова - дым на форуме. Собака лает, караван идёт…

Напоминаю, что первые трое игроков, сделавшие дабл-килл БМПТ (любых) крышебойками, получают от меня лично по 100 жёлтых куриц. Если сам первый исполню - челлендж закрывается( о чём сообщу).

Ну так будет общая выборка предоставлена или нет?

Ты жалок. Но я дам тебе последний шанс: у меня есть пруфы. Опровергни их.

Ты так и не предоставил полную выборку, мне нечего опровергать

Предоставлять ты не хочешь потому что неудачных попыток действительно сотни, а следовательно твои пруфы будут наоборот подтверждать мои слова

Мне еще раз повторить, что там не тот же же пиксель и что у снаряда ±10% разброс прообития?

По вашим скринам это невозможно сказать

Очередные фантазии “а вот если бы…”, “а вот когда вот так…”.
Есть факт - БМПТ убивается спайком. Есть так же факт, когда человек мне резонно заметил, что это всё голдовые танки - где линейный? Буквально, когда проснулся и включил клиент - первый же килл это линейный БМПТ со спайка, на спор. Все скрины в доступе.
Есть так же факт, что неоднократно утверждалось, что Терминатор не убивается ничем, особенно с бушмастера - я скинул скрин, где пума убила БМПТ с пушки.
Дополнительно: уничтожение БМПТ стоковой ракетой TOW-2 и уничтожение линейного БМПТ крышебойкой TOW-2B.
Очнись, у меня пруфы просто победитовые, у тебя только пустые слова на основе слёз.

1 лайк

Насколько помню недавно подняли урон для КСов в заброневом

Топ-ОБТ убивается с БТ-5
БТ-5 имбой от этого не становится, как и Спайк хорошим ПТУРом

1 лайк

бла-бла-бла…

Рад, что ты признал, что не прав

О боже, да это же перефорс! Ну, на такое мне даже сказать нечего.
/где тут смайлик клоуна, чтобы навсегда этому пользователю прикрепить?/