что за слабые зумерки пошли на форуме
а вот раньше…

Челик с почти 40к боёв не может предоставить статистику
Понимаемо, чё
скорее челик с 40к боев не в курсе че такое “ошибка выжившего”
А куда он исчез кстати?
сидит играет
иногда пароль от форумника вспоминает и пишет чето
А ведь американские танкисты хвалили Шеридан в условиях Вьетнама
…выжившие танкисты
Тебе скинули пруф на стрельбы из пушки - ты назвал это “древнеегипетским папирусом” - о чём ещё можно с тобой говорить?
Одному разнообразные способы уничтожения “имбы” не пруфы - в ответ слезы, второй на документ - “папирус”…
Это всё, что нужно знать о людях, активно топящих против совят на форуме (и это говорю я, мемцефил).
p.s. То, что вы друг друга лайками гладите, веса вашим словам не добавляет ;)
а где я неправ?
мне наглядно так никто и не показать кучную стрельбу с 2а42 и 2а72 на видео
Совёнков! совенкинонинокинев!!! используй более сильный эмоциональный якорь и сравнивай самую сильную нацию игры с детьми или чем-то маленьким и милым, чтобы вызвать жалость
Везде. Тебе скинули пруф. Опровергни его. Но нет, ты устроил клоунаду. Ну значит кто ты есть? И как тебя воспринимать?
ты знаешь почему закрывают преступления по истечению срока давности?
хз, вижу гигаклоунаду от тебя с ваншотящими спайками, слабым бмпт и защитой древней таблицы стрель офз снарядом, которая еще сталина нюхала
вот би би увидеть сову с сис видео точной стрельбы 2а42 и 2а72…
Ты видишь разницу между “возможностью уничтожить” и “стабильным уничтожением”?
нет, у него один залет = стабильный ваншот
ви лиф ин сасаети
Стабильно уничтожаю, в чём проблема-то? Да, не каждый свой килл скриню. Да, бывают и сливные катки. Всё в рамках тундры, всё как всегда. Это вы рисуете этой повозке какие-то магические свойства, а потом смотрите на неё в бою как загипнотизированные. А её убивать надо. Жёстко, цинично, иногда толпой.
а ты не думаешь, что в твоих словах что то не так?
советскую технику приходится запинывать толпой чтобы убить…
Как это относится к технической документации механизмов, принятых в эксплуатацию и не имеющих конструктивных доработок в текущих реалиях?
Вот именно это я и имел ввиду под словом “клоунада”.
Ну так предоставь статистику
Количество пусков, количество попаданий, количество фрагов
ладно ты бы это сказал про сгущенку и тушенку
ладно ты бы это сказал про жигули и москвичи
но практически 50 лет не допиливать автопушку хотя бы под более современные суо звучит как анекдот
может быть, когда нибудь, дораемон мне расскажет какой 2а4 сильнее, отсо или пзбтл, однажды я узнаю от кундуктора что-то про сис-7 в ветке, а от тебя видео точной стрельбы 2а42…
это очередная не раскрытая загадка форума вархрюндель
Я предоставил скрины, в ответ на жалостливые крики, что “спайки не убивают” - вот пачка киллов со спайка; “бушмастер не убивает” - вот скрин килла с бушмастера. И т.д.
Если ты хочешь статистики - обратись к Славе. Он за это деньги получает. А я такой же игрок, как и ты. Хочешь статистику? Плати бабки.