- За
- Против(возражения не принимаются!)
Мне тут YouTube подсунул видосик со сравнением реализации танка Ис-7 в разных играх - там сравнивались модели в разных проектах, их отрисовка, работа подвески, стрельба из пулемётов(там где она есть)))) ) и прочие нюансы реализации.
И знаете что я вам скажу - отлично он реализован в WarTunder!!! Вот просто прекрасно!
И моделька красивая, и подвеска работает как надо, и стреляет из всего и вся! Загляденье!
Есть только одна проблема… Он, конечно отлично реализован, но его … как бы по мягче сказать … его нет!?
Про то какой это культовый танк говорить излишне!
Из личного опыта.
Вспомнил один эпизод когда танки только набирали обороты, и тут я в гостях у двоюродного брата смотрю иконка, спрашиваю “Что качаешь?” - “Ис-7 конечно, ничего не понимаю в танках, но он красивый и харизматичный!”.
Да, я помню что кто-то когда-то учувствовал в каком-то диком марафоне, буквально как бурлаки на волге таскал … что там таскал история умалчивает, уж больно давно было!
И, конечно эти люди переживут непреодолимые моральные страдания, если этот танк вернется в игру на других условиях. Всё понимаю!
Но, есть один момент.
Сколько этих “страдальцев”? Сотня? Две? Тысяча?
А в игру играет 240.000 человек одновременного онлайна!
Просто необходимо вернуть его в игру!
ТТХ не будет, фоток тоже - все всё прекрасно знают!
С точки зрения танкостроения это:
- вершина развития танков “ИС”
- “щучий нос” возведенный в абсолют
- один из самых тяжёлых серийных танков, при этом не единичный образец, а серия из 6 машин
- при этом построенные образцы служили 13 лет в порядке опытонй эксплуатации.
Всё это делает танк легендарным!
Отмечу, что построено 6 штук, из которых:
2 штуки - образец 1946-го года
4 штуки - образец 1948 года
Служил 13 лет в порядке опытной эксплуатации - это не какие-нибудь там “одноразовые” объекты!!!
Какой там выдавали за марафон?
Вот второй можно выдавать… да хоть за тот же марафон с теми же бурлаками которые что-то там таскают.
Можно как полковой.
Можно по схеме “Мауса”, только на День Победы!
Верните Ис-7 в игру!
P.S. Уважаемые модераторы я видосик приложу под спойлером, если его нельзя - снесите.
видосик
Там названия других игр в названии видео.
Если это разрешено, то он тут
Уточнение: предлагается оставить нынешний “ИС-7 обр.1948г.” редким, а добавить другую модификацию “ИС-7 обр. 1946г.” с двигателем 1200л.с.
Таким образом новые игроки смогут получить легендарный танк, а старый ИС-7 введенный в игру ранее так и останется редким.