как дедушка Ленин ?
Как машина на 5.0? У меня есть сетап с кв122, прем шерманом и т34 57, если к ним купить кв зис - хороший будет сетап?
Кто знает)
Если играть аккуратно, то вполне, мне лично понравилась, машина не первой линии, но за счет орудия удивит любую пантеру)
Объясните, в чем прикол данного танка. Даже если сравнивать с т-34-57, который на 0.3 рейтинга ниже находится, пробой одинаковый, скорострельность в 3 раза ниже, подвижность так себе, огромный, башня еле крутится, углы стандартные советские, броня отсутствует, фугасы отстойные. По мне так ему самое место на 4.0.
Пробой не одинаковый, разница конечно не существенная но она есть.
А вот в чем реально большая разница так это в массе взрывчатки в снаряде. У ЗИС-6 в 20 раз больше тротила в каморнике, чем в снаряде 34-57, а это означает что практически гарантированный ваншот. Что не скажешь о 34-ке, которая ковыряет ковыряет. Ну и ЗИС-6 это реально снайперская пушка. Со второй линии настреливать немцев одно удовольствие. Ну и присутствует также урон давлением.
Ого!
Вернулся редкий танк с корабельной пушкой!!!
Может и ещё одного носителя корабельной пушки носителя корабельной пушки вернуть в игру?
Ого, подчистили все негативные комменты. Даже конструктивные)))
@_Yuki Здравствуйте, как можно узнать, за что комменты удаляют? А то по одному удаленному пришло сообщение, а остальные магическим образом исчезли
На базе буксируемой пушки С-69 в ЦАКБ был разработан её танковый вариант (С-70) для установки в тяжёлый танк ИС-7.
Сейчас найду Вам информацию.
Во первых - в бою онтебе не понравится. Против стабов, ломов, теплаков, лазеров и вертолетов на ИСе-7 не весело от слова совсем. Во вторых - а ты согласен его зарабатывать в абсолютно таком же марафоне? Или просто “дайти халяфку”?
- опять же скажу - он того марафоне не стоит в его сегодняшнем виде. Он просто не играется.
Лучше “хоти” 279, он куда лучше за счет стаба, лучшей брони и пробития.
Да, коннечно.
Нет, ни в коем случае!
Да я не нагибать же его прошу, а как легендарный танк.
Пантеру? Я на нем однажды королевскиго тигра ваншотил, вот наверно человек психовал потом ;) Обожаю на нем ежедневки за тяжей выполнять.
Единственное чего ему откровенно не хватает - хорошую оптику, потому впрочем и бр такой…
Я жду!
Википедия говорит:
Основным вооружением танка являлась по тем временам мощная 130-мм танковая нарезная пушка С-70 с длиной ствола 57,4 калибра и начальной скоростью 33,4-килограммового бронебойного снаряда 900 м/с разработанная на базе 130-мм морской корабельной пушки.
Без уточнения модели.
Дальше надо искать глубже.
130 - странный калибр, возможно С-69 тоже имеет морские корни.
Жиза. Вспоминаю тот день когда купил его, я был пьян. Утром слезы раскаяния.
Просто признай, что ты упал лицом на клавиатуру
Википедия - это не источник. Источники на Википедии внизу написаны.