Бмпт/бмпт-72

Без “если”. Не ты ставишь условия.
Лично я хочу, чтобы вообще все хейтеры той или иной ветки техники замолкли навсегда. Либо конструктив, либо не отсвечивайте, если вам флаг/история/современные операторы не нравятся.

смотри, ягдпазик уничтожается вот так

я хз как ты можешь единичные ваншоты трактовать как стабильный результат
меня вон с поддона один раз на бмп-2м убили, теперь считать что бмп-2м нужно убивать с поддонов?
я знаю что ты псиопишь, но никак не могу это доказать…

Почему же?
Если ты утверждаешь, что БМПТ исправно ловит ваншоты со Спайков - изволь предоставить ВСЕ попытки, а не только единичные удачи. В противном случае твои скрины вообще веса не имеют

Тот же бой кстати - Вилкас не пробивается с Фудзи
Всё, Вискас на 11.7 поднимаем, имба

1 лайк

Прости, но: Бмпт/бмпт-72 - #6727 от пользователя Ehre_und_Treue

что за слабые зумерки пошли на форуме
а вот раньше…
image

Челик с почти 40к боёв не может предоставить статистику
Понимаемо, чё

скорее челик с 40к боев не в курсе че такое “ошибка выжившего”

1 лайк

А куда он исчез кстати?

сидит играет
иногда пароль от форумника вспоминает и пишет чето

А ведь американские танкисты хвалили Шеридан в условиях Вьетнама
…выжившие танкисты

1 лайк

Тебе скинули пруф на стрельбы из пушки - ты назвал это “древнеегипетским папирусом” - о чём ещё можно с тобой говорить?
Одному разнообразные способы уничтожения “имбы” не пруфы - в ответ слезы, второй на документ - “папирус”…
Это всё, что нужно знать о людях, активно топящих против совят на форуме (и это говорю я, мемцефил).

p.s. То, что вы друг друга лайками гладите, веса вашим словам не добавляет ;)

а где я неправ?
мне наглядно так никто и не показать кучную стрельбу с 2а42 и 2а72 на видео

Совёнков! совенкинонинокинев!!! используй более сильный эмоциональный якорь и сравнивай самую сильную нацию игры с детьми или чем-то маленьким и милым, чтобы вызвать жалость

1 лайк

Везде. Тебе скинули пруф. Опровергни его. Но нет, ты устроил клоунаду. Ну значит кто ты есть? И как тебя воспринимать?

ты знаешь почему закрывают преступления по истечению срока давности?

хз, вижу гигаклоунаду от тебя с ваншотящими спайками, слабым бмпт и защитой древней таблицы стрель офз снарядом, которая еще сталина нюхала
вот би би увидеть сову с сис видео точной стрельбы 2а42 и 2а72…

1 лайк

Ты видишь разницу между “возможностью уничтожить” и “стабильным уничтожением”?

нет, у него один залет = стабильный ваншот
ви лиф ин сасаети

Стабильно уничтожаю, в чём проблема-то? Да, не каждый свой килл скриню. Да, бывают и сливные катки. Всё в рамках тундры, всё как всегда. Это вы рисуете этой повозке какие-то магические свойства, а потом смотрите на неё в бою как загипнотизированные. А её убивать надо. Жёстко, цинично, иногда толпой.

а ты не думаешь, что в твоих словах что то не так?
советскую технику приходится запинывать толпой чтобы убить…

1 лайк

Как это относится к технической документации механизмов, принятых в эксплуатацию и не имеющих конструктивных доработок в текущих реалиях?

Вот именно это я и имел ввиду под словом “клоунада”.