В сравнении с трактором французские и японские резервы даже неплохи.
Но я как и написал - ЗА ввод древних танчиков. Но в идеале это должен быть какой то нулевой ранг и нулевой БР, где они будут катать друг против друга по фану.
В сравнении с трактором французские и японские резервы даже неплохи.
Но я как и написал - ЗА ввод древних танчиков. Но в идеале это должен быть какой то нулевой ранг и нулевой БР, где они будут катать друг против друга по фану.
Тогда может предложить сделать такое временное событие
А почему нельзя сделать это сейчас как нововведение? Все раньше считали, что баланс должен был быть от 1.0 и до 10.0. А потом хоба! Улитка сделала 10.3! И? Разве это плохо?
В чем проблема ввести танки первой мировой в ветку, не делая их начальными резервами? Пусть у них будет бр 0.3 - 1.0, в зависимости от машины. Я бы с радостью покатал на Марк 1 и подобном
А еще я не понимаю почему вы против нового, потому что это будет новое? Потому как я не вижу минусов в этом.
Вот как я это вижу: можно будет прокачать танк на бр ниже и играть, рандом он не сломает, больше качать по стрелке вам не нужно будет (а не как шерманы в других ветках). Кто захочет - пусть играет. Я вообще сейчас ниже 3.7 не спускаюсь как и большинство игроков. Это нововведение многие даже не заметят и не попробуют ибо бр маленький
Потому что РЕЗЕРВ начинается с 1.0. Какой бр ты не поставь этим корытцам - при обычном рандоме они будут попадать к машинам которые с ними абсолютно несравнимы по эффектности и эффективности (да, т-26 будет в разы эффективнее “трактора”). Если же делать под них отдельный баланс - а зачем?
Я согласен на ввод таких машин в какой нибудь отдельный режим/ивент - там они не будут встречать в разы более страшных и серьёзных танков, будут сражаться друг против друга, и карты туда можно будет сделать милипизерные - ибо даже на “Рейне” эти ведра с 10-15кмч подвижности будут играться плохо.
Но вводить под них и специальные правила, и специальный баланс для каток в рандоме… напомню, что совсем недавно ввели ограничение карт по бр, и оно тоже начинается с 1.0.
Тут проблема не в том что “почему вы против делать бр ниже 1.0”. Тут проблема в том что эти не нужные машины требуют больно много внимания на себя отвлечь: собрать пачку таких чтобы ввести странам мира, настроить балансер чтобы их не кидало ни к кому кроме друг друга (что кстати приведёт к тому что там будет онлайн мёртвый, на уровне СБ или ещё хуже, так что поиграть не выйдет всё равно), итд итп.
ТАкже посмею напомнить: даже выведенным из рандома “готчкисам” с короткостволами на подкалях с пробоем 9мм с 200м в 30 градусный бронелист не стали понижать бр - их оставили тем у кого они были на бр 1.0.
Ну то есть в лучшем случае при вводе этих вёдер им тоже достанется 1.0 - и удачи на них против условного Пз3Ж играть.
Я согласен с тем, что на них нужно много ресурсов, времени и прочего. И вообще, я бы подождал годик без новой техники в принципе, если бы это время ушло на доработку и настройку уже введенных машин и механик в игре (обнова с новыми топами и поломанным уроном, привет. Зачем нужно было так спешить это все запмхивать в патч?)
Но если это отодвинуть (как и делает разраб и это грустно), то я считаю, что машини первой мировой были бы забавным и интересным разнообразием. Но да, на них нужно время и ресурсы
Как я и сказал: я не против самих таких машин, я просто представляю что будет если введут её с обычными правилами в обычный рандом на бр даже 0.3. Типа - М8 ЛЯК представил? Он и так на 1.0 лучший, разбирает половину машин в лоб из Браунинга. А теперь поставим с ним рядом не что то с приемлимой пушкой и какой то подвижностью - а трактор, который пробивался 12.7 ПТР - а тут целый М2 Браунинг.
Им хочется отдельный фан-режим типа вертолётного ПВЕ или танкового СБ. Режим, в котором им не будут мешать современные (да, 1930ые это современно для них) цели, а в сетапе будет ещё какой нибудь триплан.
Это да. К сожалению, разработчик с уже введенными режимами ничего не делает . Те же вертолетные пве - как затычка “абы було”. Это грустно(
Не больше чем настройка какого-то ежегодного события в духе “Арахиса” и т.п. Нарисовать для начала по 1 танчику каждой нации а потом дополнять. Все равно уникальная интересная небумажная техника потихоньку заканчивается.
И бои на танках 1 мировой вполне потянут на фановое событие. Только в отличие от Арахиса это все можно будет оставить в игре на постоянку.
Каких-то особых новых механик при вводе БР 0.0-0.7 не потребуется - пусть оно работает как и сейчас. Условно, машины 0.0 будут играть в вилке 0.0-1.0 и т.д.
Текущим резервам и новичкам станет проще, т.к. они начнут встречать технику не только сильнее но и слабее себя. Опять же возможно как-то заиграют бесполезные сейчас машины типа БМ-8-24/
Желающих по фану поиграть на хтоничных танчиках первой мировой и 20х годов будет предостаточно. Можно ввести за игру на них какие то ачивки - титулы, аватарки, наклейки-декораторы.
Можно будет продать на тех БР новые премы. Причем их можно сделать уникальными и продавать задорого чисто как коллекционные машинки - ведь покупают Т-35, Индепендент или Нойбефарцойг, которые из за “коллекционности” стоят намного дороже простых премов своего ранга и эффективности.
Да, это не что то мегазначимое, но вполне покатит как небольшое и несложное (всего-то надо нарисовать десяток новых танков) расширение.
оч хорошая идея
Мало металлолома на лоурангах у немцев?
По-моему там есть на любой вкус и цвет.
Оу да )))
Сейчас можно любую технику с первого ранга выкачать чтобы открыть второй.
Можно это чудо добавить отдельной машиной не в ветку, на БР 1.0 и ни к чему не ведущей.
Не хотите - не качайте.
Тут полно людей пришедших из картохи, не желающих возвращаться в тот дурдом.
Введение таких танков вполне порадует их с точки зрения ностальгии, и не скажется негативно на игре.
Ещё бы ИС-7 вернуть в игру - совсем хорошо было бы!
Собрат богомерзкому pz III b…
Дак а вчем проблема !?
Эти танки были !?
Были !
Дак в чем беда !?
А есле ты так нервно напрягается иза того что эти танки представлены в World of Tanks , то можешь пойти создать заявку на удаление половины танков из War Thander , ну а что !?
Они же появились в World of Tanks раньше чем в War Thander…
Всегда забавляло, как людей от этого триггерит. Даже если там что-то сделанно хорошо и интересно, и стоило бы перенять - люди все равно против, потому что “мы не картошка!”
Смешные люди
Товарищи европейцы, уверяем вас, это точно трактор для сельского хозяйства, 37мм труба нужна для орошения урожая!!!
7,92 эт ворон отпугивать)) холостыми)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.