Бмпт/бмпт-72

Везде. Тебе скинули пруф. Опровергни его. Но нет, ты устроил клоунаду. Ну значит кто ты есть? И как тебя воспринимать?

ты знаешь почему закрывают преступления по истечению срока давности?

хз, вижу гигаклоунаду от тебя с ваншотящими спайками, слабым бмпт и защитой древней таблицы стрель офз снарядом, которая еще сталина нюхала
вот би би увидеть сову с сис видео точной стрельбы 2а42 и 2а72…

1 лайк

Ты видишь разницу между “возможностью уничтожить” и “стабильным уничтожением”?

нет, у него один залет = стабильный ваншот
ви лиф ин сасаети

Стабильно уничтожаю, в чём проблема-то? Да, не каждый свой килл скриню. Да, бывают и сливные катки. Всё в рамках тундры, всё как всегда. Это вы рисуете этой повозке какие-то магические свойства, а потом смотрите на неё в бою как загипнотизированные. А её убивать надо. Жёстко, цинично, иногда толпой.

а ты не думаешь, что в твоих словах что то не так?
советскую технику приходится запинывать толпой чтобы убить…

1 лайк

Как это относится к технической документации механизмов, принятых в эксплуатацию и не имеющих конструктивных доработок в текущих реалиях?

Вот именно это я и имел ввиду под словом “клоунада”.

Ну так предоставь статистику
Количество пусков, количество попаданий, количество фрагов

ладно ты бы это сказал про сгущенку и тушенку
ладно ты бы это сказал про жигули и москвичи
но практически 50 лет не допиливать автопушку хотя бы под более современные суо звучит как анекдот

может быть, когда нибудь, дораемон мне расскажет какой 2а4 сильнее, отсо или пзбтл, однажды я узнаю от кундуктора что-то про сис-7 в ветке, а от тебя видео точной стрельбы 2а42…
это очередная не раскрытая загадка форума вархрюндель

Я предоставил скрины, в ответ на жалостливые крики, что “спайки не убивают” - вот пачка киллов со спайка; “бушмастер не убивает” - вот скрин килла с бушмастера. И т.д.
Если ты хочешь статистики - обратись к Славе. Он за это деньги получает. А я такой же игрок, как и ты. Хочешь статистику? Плати бабки.

Внезапно, новые пушки строятся и отливаются. Да, по старым схемам, нарисованным ещё в 70-х. Что с тобой будет, когда узнаешь, что Ф-1 - это копия французской гранаты F1 времён Первой Мировой, а знаменитая американская М67 - это переосмысление немецкого “яйца” 1939 года?

Очередная показательная клоунада от Сакурёнка…

Ещё и слова в цитате перевирает… Хоть себя-то уважаешь,?

чувствуешь в словах есть какой-то намек на переделывание?

ого, оказывается, для рембатов чето там делают
я в шоке!!!

Не имеющие вообще никакого веса, ибо раз в год и палка стреляет

Ну так извини, но я предоставил хотя бы их. Что есть у тебя? Пара неудачных моментов, сделанные впопыхах, когда тебя потом могли уничтожить вездесущие Т-80? Или наоборот: чересчур активные тиммейты, что на любой пик на карте сбрасываются всем, что имеют, добили твою жертву?

Напиши, не держи в себе.

У тебя и этого нет, хехе
Весь форум слезами залил “а вот мой намер”, “а как же мой намер” - твой Намер в обсуждении техники Израиля.

Без полной картины смысла нет
Я ж тебе говорю - чтобы подкрепить свои слова, тебе нужно реально статистику собрать с количеством пусков, количеством попаданий (ибо Спайк может и не попасть по цели) и количеством фрагов. Вот тогда это будет иметь вес. А скрины в отрыве от общей картины не дают вообще ничего. Я выше кидал скрин - в том же бою я словил от Фудзи весёлый такой рикошет. Но это ведь не значит, что Вискас на постоянной основе так танкует, верно?

Если смотреть чисто по скринам - да, уничтожить БМПТ Спайком ВОЗМОЖНО, с этим я не спорю. Но это происходит настолько редко, что при каждом таком случае можно шампанское открывать

потому что я не играю на тех бр, пока не занерфят это чудище советской техники? ну типа я хочу не терпеть, а смешно кататься на м18 в рб или прикалываться в ракаде на тех же советских топах?
фан факт - ни разу не видел там чурминатор, весь скилл в трб наверное аккумулировали

как же его порвало с рядового тейка баланса - сравнения с концептуально похожей машиной на том бре

1 лайк

“Но мнение имею”, да?

Главное, первым сказать, что это не у тебя горит, а у оппонента горит - тогда горение несчитово. Но ведь это я три темы загадил своим Намером, верно? Ой, у меня его нет и не будет. А кто кто тут больше всех убивался по Намеру? А давайте поищем?.. =)

не играю != не играл вообще никогда вот прям ваще
мне хватает ума чтобы понять, то что чурминатор с его корпусом т90м, двумя 2а42 и 4 птурами по рк немного не слабая техника и моя меркаба три сделает вид что она испанец