Внезапно, новые пушки строятся и отливаются. Да, по старым схемам, нарисованным ещё в 70-х. Что с тобой будет, когда узнаешь, что Ф-1 - это копия французской гранаты F1 времён Первой Мировой, а знаменитая американская М67 - это переосмысление немецкого “яйца” 1939 года?
Очередная показательная клоунада от Сакурёнка…
Ещё и слова в цитате перевирает… Хоть себя-то уважаешь,?
Ну так извини, но я предоставил хотя бы их. Что есть у тебя? Пара неудачных моментов, сделанные впопыхах, когда тебя потом могли уничтожить вездесущие Т-80? Или наоборот: чересчур активные тиммейты, что на любой пик на карте сбрасываются всем, что имеют, добили твою жертву?
Без полной картины смысла нет
Я ж тебе говорю - чтобы подкрепить свои слова, тебе нужно реально статистику собрать с количеством пусков, количеством попаданий (ибо Спайк может и не попасть по цели) и количеством фрагов. Вот тогда это будет иметь вес. А скрины в отрыве от общей картины не дают вообще ничего. Я выше кидал скрин - в том же бою я словил от Фудзи весёлый такой рикошет. Но это ведь не значит, что Вискас на постоянной основе так танкует, верно?
Если смотреть чисто по скринам - да, уничтожить БМПТ Спайком ВОЗМОЖНО, с этим я не спорю. Но это происходит настолько редко, что при каждом таком случае можно шампанское открывать
потому что я не играю на тех бр, пока не занерфят это чудище советской техники? ну типа я хочу не терпеть, а смешно кататься на м18 в рб или прикалываться в ракаде на тех же советских топах?
фан факт - ни разу не видел там чурминатор, весь скилл в трб наверное аккумулировали
как же его порвало с рядового тейка баланса - сравнения с концептуально похожей машиной на том бре
Главное, первым сказать, что это не у тебя горит, а у оппонента горит - тогда горение несчитово. Но ведь это я три темы загадил своим Намером, верно? Ой, у меня его нет и не будет. А кто кто тут больше всех убивался по Намеру? А давайте поищем?.. =)
не играю != не играл вообще никогда вот прям ваще
мне хватает ума чтобы понять, то что чурминатор с его корпусом т90м, двумя 2а42 и 4 птурами по рк немного не слабая техника и моя меркаба три сделает вид что она испанец
В логику от обратного можешь ещё? Ну так сказать, чтобы ты сам понял ущербность своего тейка “мне хватает ума понять”? Или нужны подсказки? Хотя… кому я говорю…
нет
у меня в голове не складывается как ты сравнил живучесть мерукабы (нет подбоя + картонный корпус + 4 бедолаги) и живучесть терминатора (подбой + корпус 90м + 5 иванов + необитаемый модуль)