Я вот тоже пониже спустился
Открыл для себя ИС-3. Весёлая машинка, особенно когда смешарики стреляют куда угодно кроме уязвимых зон
И правда нет.
Странно, но ок
из подобных вспоминается т26е5
мб тоже покатаю свой пантер деструктор
мне хватает ума понять, что меркава слишком живуча и слишком низко сидит. Надо нерфить.
слишком толсто, я раскусил тебя сразу
многолетний опыт не пропить (но я стараюсь)
…поэтому в боях их почти не видно
Логично
именно поэтому мк1б и 2б занерфили поднятием на ступень бра
В логику от обратного можешь ещё? Ну так сказать, чтобы ты сам понял ущербность своего тейка “мне хватает ума понять”? Или нужны подсказки? Хотя… кому я говорю…
нет
у меня в голове не складывается как ты сравнил живучесть мерукабы (нет подбоя + картонный корпус + 4 бедолаги) и живучесть терминатора (подбой + корпус 90м + 5 иванов + необитаемый модуль)
2б весьма… рандомная?
У совзводного она есть и танкует она максимально странно - одни и те же противники то ваншоты дают, то убить никак не могут
заколдованная наверное
я их не катал после выкачки магахов и поднятия по бр до 9.7, в душе не знаю че с первыми меркубами
Не-не, поздно. После “советские автопукалки должны стрелять куда угодно, но не в цель” уже ничего не поможет. Фонд золотых цитат.
если нет видео попадания - попадания нет

Внезапно, ну если мы посмотрим в общем, то обнаружим что любой ДВС это предок (если мы рассматриваем четырёх-тактник) ДВС от Николаус Отто с 1876 года.
Но что нам это даст понять? В целом ничего кроме того, что хорошая идея будет взята, допилена и использована.
Так состоятелен ли аргумент про гранаты? Я думаю нет.)
Построить что-то на новых физических принципах в реальности трудно, а в виртуальности бессмысленно.)))
У тебя есть видео стрельбы 2А72 м 2А42, ты можешь их посмотреть.
Если для тебя полёт пули по её желанию в соседний хутор от цели это точность, то да, они весьма точные.
Состоятельна ли тогда претензия к новым, свежеотлитым, пушкам от персонажа выше?
вспомнил про псиоп “т90м это т34 потому чти двигатель в-2 и в-92 это одно и тоже, только форсированное”))
Да, потому что есть конструкционные особенности отдельных образцов.
Условно некоторые из “современных” ДВС отлитых вчера могут иметь посредственное качество, которое уступает любым другим ДВС, так почему отлитая вчера пушка не может уступать сверх-мощному ДВС, который поставили в несколько сотен IFV по всему свету?
Вопрос, так сказать, на ПОДУМАТЬ.
Если Т-90М - это Т-34, то…
Ща будет теория заговора
Т-90М - это Пантера
так если свежеотлитые пушки либо более точные, либо более косые, то можно видеоподтверждение данного факта, а не древнерусский папирус?