Тролль не смог в троллинг?
А насчёт цифр можете сами посчитать, если есть такой навык.
Так почему бы не привести в пример его? А не вот этот цирк устраивать?
И да, соглашусь с Ралиным выше: никто и не оспаривал точность бушмастера. Оспаривали утверждение, что 2а42 “должна стрелять куда угодно, но только не в цель”.
Услышал.

Цифры. Точки на сером фоне я тебе и ФШ нарисую.
И да:
“износ орудия, расстояние, номенклатура боеприпасов, срок их хранения, состояние наводчика, его обученность…” – в общем, всё как вы любите – есть инфа по сопутствующим факторам? Или обратно стрелочка не поворачивается?
А ведь была инфа давно, вроде с оф. СМИ, что собираются разрабатывать новую 30-ку.
…шутки не закончились?
Ты это признал, спасибо.
Нарисуй мне логическую цепочку связующую “Я вот помню видео, где бредли стреляет в Т-90 со 100-150 метров и еле как попадает в профиль Т-90.” и “никто и не оспаривал точность бушмастера”.
Желательно ручкой.
есть вот такое исследование: ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ ОГНЕВОЙ МОЩИ БМП
таблица

то есть разброс 40см на 1000м, если я правильно понял
но не указано, для какого темпа стрельбы такая точность
Цифры, милый, мне нужны цифры. Вас тут с красными носами уже достаточно бегает. Ни один нормальных пруфов не принёс.
И даже в логику и контекст слабо умеете.
Только гладить друг дружку лайками.
Я понял, нужен вакуумный выстрел DM53.
чем видео не пруф? буквально в каждом первом источнике пишут про вдвое меньшую прицельную дальность для бт снаряда, то есть с учётом в общем-то идентичной с оф-снарядом баллистики напрашивается мысль о разнице в точности.
определить тип выстрела на видео вряд ли получится, конечно, но вряд ли с такой кучностью можно стрелять на 4000м
На 4000м. Но никак не на 300м, как тут на английский флаг себе всё рвут. Учитывая среднюю дистанцию боя на картах Вартандера, уж 4000м можно и поступиться.
Так-то и в приведённой выше таблице для ОФЗ на 4000м отклонение 5,5 на 2,5 м составляет. Даже если БТ имеют больший разброс, не думаю что на расстоянии в 500м это будет что-то сверхординарное.
скинь фулл, нужна таблица по бб-выстрелам (не путать с бпс/обпс)
ну и к слову о точности 2а42 в околоидеальных условиях: при стрельбе на 100м 3 из 4 выстрелов должны ложиться в габарит 40х40см, хотя по баллистическим таблицам нужно попадать в 40х40см на расстоянии в километр

источник с42
Так пусть уже тогда напрямую пишут “да, у нас есть рандом в игре” а не “может интернет у вас плохой… Вот вам и показалось что вы попали”… Да ладно хрен с ним, понятно что это уже картошка V2.
я уже сказал “спасибо что рассказали что в игре есть рандом как в картошке, не знал”. Будем теперь знать что игра состоит из 10% рандома.
ЕЛИ КАК ПОПАДАЕТ В ПРОФИЛЬ
@
ПОПАДАЕТ В БАШНЮ ВЫНОСЯ ПРИБОРЫ НАБЛЮДЕНИЯ И ЗАСТАВЛЯЯ СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ ОТКИНУТЬ ДЫМЫ
мне тоже
скинь ножки таблицу попадания обпс\бпс
иначе
https://www.youtube.com/watch?v=Zj9Ow3pw-Zk
Подкалиберная не бахнет: там 120г пороха в гильзе и всё, даже если взрыв этого количества пороха инициирует соседние взрыватели, то дальше по цепочке ничего не пойдет.
Итого: не более 10 снарядов “пыхнут” разом, это если еще лом под большим углом влетит.
В игре нет разницы что там заряжено в конкретной ленте. БК есть БК.
А разве у нас снаряды у пушек с раздельным заряжанием не просчитываются отдельно от зарядов?
Считаются. Только это 2 разных модуля и то если в рентгене у вас лежат фугасы, а в БК загружены ОБПС, то эти фугасы всё равно будут взрываться. И ленты к этому отношения не имеют.
Замети что все советские автопушки в реале имею жуткую раскачку. Точность походу там вообще до 500м. Почему в игре это не реализовали? У нас же игра вроде под реалистичную косит.