Бмпт/бмпт-72

На 4000м. Но никак не на 300м, как тут на английский флаг себе всё рвут. Учитывая среднюю дистанцию боя на картах Вартандера, уж 4000м можно и поступиться.
Так-то и в приведённой выше таблице для ОФЗ на 4000м отклонение 5,5 на 2,5 м составляет. Даже если БТ имеют больший разброс, не думаю что на расстоянии в 500м это будет что-то сверхординарное.

скинь фулл, нужна таблица по бб-выстрелам (не путать с бпс/обпс)

ну и к слову о точности 2а42 в околоидеальных условиях: при стрельбе на 100м 3 из 4 выстрелов должны ложиться в габарит 40х40см, хотя по баллистическим таблицам нужно попадать в 40х40см на расстоянии в километр
image
источник с42

1 лайк

Так пусть уже тогда напрямую пишут “да, у нас есть рандом в игре” а не “может интернет у вас плохой… Вот вам и показалось что вы попали”… Да ладно хрен с ним, понятно что это уже картошка V2.

я уже сказал “спасибо что рассказали что в игре есть рандом как в картошке, не знал”. Будем теперь знать что игра состоит из 10% рандома.

ЕЛИ КАК ПОПАДАЕТ В ПРОФИЛЬ
@
ПОПАДАЕТ В БАШНЮ ВЫНОСЯ ПРИБОРЫ НАБЛЮДЕНИЯ И ЗАСТАВЛЯЯ СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ ОТКИНУТЬ ДЫМЫ

мне тоже
скинь ножки таблицу попадания обпс\бпс
иначе
https://www.youtube.com/watch?v=Zj9Ow3pw-Zk

Подкалиберная не бахнет: там 120г пороха в гильзе и всё, даже если взрыв этого количества пороха инициирует соседние взрыватели, то дальше по цепочке ничего не пойдет.
Итого: не более 10 снарядов “пыхнут” разом, это если еще лом под большим углом влетит.

В игре нет разницы что там заряжено в конкретной ленте. БК есть БК.

А разве у нас снаряды у пушек с раздельным заряжанием не просчитываются отдельно от зарядов?

Считаются. Только это 2 разных модуля и то если в рентгене у вас лежат фугасы, а в БК загружены ОБПС, то эти фугасы всё равно будут взрываться. И ленты к этому отношения не имеют.

Замети что все советские автопушки в реале имею жуткую раскачку. Точность походу там вообще до 500м. Почему в игре это не реализовали? У нас же игра вроде под реалистичную косит.

Меньше смотрите видео.

Дядь, мы тут в пиксели играем. Ключевое слово - игра. За реализмом вам сами знаете куда

А зачем тогда багрепорты пишут?

Еще меньше? Я в видео не увидел обозначения дальность, а сколько там?

Все орудия имеют свойство колебаться при стрельбе, это нормальная практика. Суди по видео о точности орудия заведомо глупая идея.

Просто для сравнения. В игре кстати бушмастер имеет ниже точность.

1 лайк

Выше в этой теме скидывали КВО 2А42, можете сопоставить с игрой.

Тут дело не в том что советские пушки слишком точные в игре.

Тут дело в том что бушмастер видимо на релизе первой Бредли занерфили специально и так в норму и не привели.

2 лайка

Да что вы говорите.

1 лайк

Я помню что у первого Бредли была лента лучше и она могла танки в борт пробивать. Потом ленту забрали и подняли БР.

В игре у бушмастера точнсоть выше, чем в документах.

В доках <=0.5 mils, в игре около 0.4