В том то и дело, что выстрел из канала ствола ни разу не стрельба от приборов наводчика, ни параллакса, ни разброса. Пиксельхантинг
Лучшая для стрельбы по воробьям.

У Нее задача накинуть кучу осколков для
Пехоты по площади и при необходимости изрешетить легкую технику или низколетящую авиацию
Не думаю, что кто-то будет стрелять по одиночным бойцам из 25мм пушки Бредли.
Бредля просто дольше будет на линии огня.
Сразу видно объективного и непредвзятого человека.
Всегда приятно читать такое, ведь очевидно ни в одном глазу нет никаких предубеждений, основанных на личных переживаниях.
У меня такое ощущение что некоторые люди считают что если они переспорят кого нибудь еа форуме реальсть изменится под их мироощущение.
Это просто внутренняя злость и неудовлетворенность. Может стадия принятия.
Человек считает, что спамя непонятными видео/гифками он что-то докажет.
Он забывает, что техника в игре выполняет не те же роли, что и в жизни, характеристики имеют другую важность и т.п.
Так, совершенно бесполезные или концептуально неудачные машины в жизни могут быть эффективными в игре или наоборот.
Но из-за личных убеждений, такие люди игнорируют, например, видео косой стрельбы с СТС, либо многочисленные проблемы AJAX ИРЛ.
Зато их очень беспокоит трясущийся ствол 2А42. Настолько, что они доводят это до откровенного бреда, приводя разброс в метры на 100 метров дальности.
В этой бесполезной каше никто даже не заметил моего сообщения, что в игре у автопушек точность автоматического огня равна одиночному
Если не в этом смысл, то в чем?
Не беспокоит их это. Просто ищут любой повод придраться, даже игнорируя реальность. Один вот все обсуждения советской/российской техники слезами залил, хотя в родной для него теме про Израиль его нет. Видимо, там обсуждать нечего, всё ровно настроено и всё в балансе.
даже по воробьям не попадет…
если ты вдруг не видел, то там две части обсуждения наземки…
переливать двадцать раз тему брони меркавы как то надоело
Накинуть созвездие большой медведицы у нее задача. Потому что с таким разбросом ты не то что в окоп с пехотой не попадаешь, ты по автобусу не попадешь, да что там по автобусу, даже по зернохранилищу. То есть пехота может спокойно сидеть и подкидывать монетку.
А вообще у Бушмастера есть спец патрон называется Air Burst Munition. Когда пролетает над окопом взрывная волна направлена вниз и уничтожает все что там внизу.
Разработчики как всегда смогли в свой реализм.
Как же там?
«советские автопукалки должны стрелять куда угодно, но не в цель» (с)
Непредвзятость, адекватность и неангажированность так и чувствуется.
Ты уже создал пост в репортной по поводу 2а42 или просто продолжаешь флудить?
Я просто хотел попросить что бы мне помогли составить правильный Багрепорт на 2A42.
Думаю, великолепная четвёрка местных оффтоперов тебе поможет =) а модерация отправит ваш репорт в корзину. И правильно сделает.
На видео буквально у 2а72 все плотно ложится.
Вот квадрат куда ложатся снаряды с машины на ходу.

Где там точность отвратительная?
А снаряд волшебным образом останавливается прямо в воздухе перед взрывом?
Или чудесным образом осколки имеют скорость свыше 500м/с относительно снаряда( выше скорости снаряда) сохраняя убойность хотя в метре
Сравнивать в видео 2А72 с ходу на машине без стабилизации с 3.4х оптикой без СУО с машиной, которая похоже стреляет с месте и имеет СУО.
Причем по видео у второй разброс даже больше.
Ну так-то этот хитрый патрон анонсировали ещё в далёком 2010г, если не раньше. Правда, тогда он был для ручных гранатомётов. Весьма злая штука, но в серию не сильно пошла, судя по последним конфликтам. Там поражение осколочное, но, как водится у американцев, это не осколки рубашки снаряда, а шарики, примерно как в М61 (ручной гранате). И взрыватель там программируемый.
Скорость боеприпаса после вылета из ствола не превышала 300м/с, а на подходе к цели была еще ниже
На кадрах с зумом на мишень в виде т55 видно, что едва ли половина выстрелов попадает в цель, при этом паспортный разброс для такой дистанции не должен превышать даже метра, а тут б0льшая часть очереди ложится в круг метра 4 минимум
Ну то есть, это патрон для ружья М320 либо для подствольника М203. Уж не помню, может ли таким боеприпасом стрелять М79…
Смогли ли его совместить с пушками Бредли и прочих - не знаю.