Бмпт/бмпт-72

Какая шляпа? В обновах, емнип, радар ему никак не трогали

Вот такая

Спойлер

IMG_6785

Бвб теперь задран вверх.

дак смотрел, на 3 обновы назад уходил, не нашел даже в микропатчах чтобы где-то было написано об изменениях.

Я про ту, где ему СДЦ режим зарезали. Раньше был считай почти как ИД, сейчас же как-то через жопу работает. Вроде только на фоне земли

Народ всем привет. Подскажите, а лучше еще и предоставьте какие-то доказательства того, то у БМПТ есть снаряды ОБПС. Найти не могу нигде информацию по поводу этого.

Ты сначала найди хоть какой-то мануал на бмпт, где были бы указаны скорости вертикального и горизонтального наведения, например, так до доказательства ломов никогда не доберёшься

В общем-то типичный «техника появилась вчера» момент

Что значит как в реале?

С двух стволов

2 лайка

Стрельба с двух агсов уже реализована в игре, пользуйся

image
Вот такой разброс должен быть. И это от короткой очереди, то есть от длинной очереди разброс должен быть еще сильнее.

В игре настройка по документам. Что написано в таблице стрельбы то и в игре. На видео непойми какое качество пушки, снарядов, и степень износа

а бмп2 тут причем?

Это же демократ, за его активностью очень забавно наблюдать на англ форуме, ещё и один персонаж там появился, который в каждое свое сообщение вставляет рашн биас

Автопушка 2А42

Я Вам предлагаю оформить репорт, иначе данное сообщение я расцениваю как нарушение п.п. 3.6. Вам пока устное предупреждение по данному поводу.

А вы кто?

image

Боже мой

С таймкодом. 17 секунда.
https://youtu.be/umjxE795tXg?t=17