Какая шляпа? В обновах, емнип, радар ему никак не трогали
Вот такая
Спойлер

Бвб теперь задран вверх.
дак смотрел, на 3 обновы назад уходил, не нашел даже в микропатчах чтобы где-то было написано об изменениях.
Я про ту, где ему СДЦ режим зарезали. Раньше был считай почти как ИД, сейчас же как-то через жопу работает. Вроде только на фоне земли
Народ всем привет. Подскажите, а лучше еще и предоставьте какие-то доказательства того, то у БМПТ есть снаряды ОБПС. Найти не могу нигде информацию по поводу этого.
Ты сначала найди хоть какой-то мануал на бмпт, где были бы указаны скорости вертикального и горизонтального наведения, например, так до доказательства ломов никогда не доберёшься
В общем-то типичный «техника появилась вчера» момент
Что значит как в реале?
С двух стволов
Стрельба с двух агсов уже реализована в игре, пользуйся

Вот такой разброс должен быть. И это от короткой очереди, то есть от длинной очереди разброс должен быть еще сильнее.
В игре настройка по документам. Что написано в таблице стрельбы то и в игре. На видео непойми какое качество пушки, снарядов, и степень износа
а бмп2 тут причем?
Это же демократ, за его активностью очень забавно наблюдать на англ форуме, ещё и один персонаж там появился, который в каждое свое сообщение вставляет рашн биас
Автопушка 2А42
Я Вам предлагаю оформить репорт, иначе данное сообщение я расцениваю как нарушение п.п. 3.6. Вам пока устное предупреждение по данному поводу.
А вы кто?

Боже мой