Бмпт/бмпт-72

Ну так и заменили бы автопушку на агс57, например, чего мелочиться?

А бункеры и брустверы как вскрывать? В кирпич, что под окнами, чем стукать? фугасные ВОГи не подходят, зато 2а42/72 и пулек к ним - хоть вместо хлеба жуй. И с задачей справляются.
Можно, конечно, ЗУ-23 подогнать (как отцы в чеченскую делали), но это прям такое уже… Там точно ни о точности, ни о гарантированном поражении речи не идёт, хотя кирпич в одну кладку разбирает, гранатомётчик или снайпер может не успеть убежать)

У Эпохи есть хеши вроде

Где? в теме израиля?
200 раз перелили из пустого в порожнее там, тут хоть новое что-то

хз, мои слова подтверждаются видеопруфами, словами конструктора пушки и несколькими другими людьми
ты подтверждаешь свои слова… табличкой по оф боеприпасу 50 летней давности в контексте обпс\бпс
я хз зачем ты продолжаешь пытаться троллить и что то выписывать мне не имея пруфов

Спойлер

image

сразу после того, как мои старые репорты по ф16 и ф15 примут, а на еврейские литаки выдадут нормальный таргет под

Птурами, да и 57мм граната самую малость в несколько раз мощнее 30мм гоанаты

Да

Спойлер

Фикс бага не равно повышение урона. Баги в целом нельзя рассматривать в обсуждении урона.

Это исправление бага от последнего мажора, когда урона не было вовсе. Это не “подняли урон”. Это исправили баг, когда его вообще не было.

Спасибо!
Очень приятно!!!

1 лайк

Ну ок)

Ну значит дать ему стрельбу как в реале и скорость 65кмч.

У красных в роли клоуна Кирюша выступает,у синих демократ.Как уморительно читать форум.Один ноет,что бмпт слабый,другой что чересчур сильный.Инь и Янь форума тундры😁

И? Это обычный подрыв в воздухе. Никакие цели непосредственно за укрытием он не поразит. Метрах в 10 от укрытия, может быть.
Это, конечно, лучше чем обычные боеприпасы, но вопрос поражения пехоты в окопе не решает

Про то, что урон включили для АГС-17 тоже нигде не написали, но с выходом БМПТ он наконец может ломать кусты, заборы….лицо мехвода и команда абрамса

Я не могу понять вы говорите про то что в реале или в игре? Потому что если будет смотреть на реальность, то пусть терминатор получит сразу и реалистичную точность авто пушек. А то в одном месте берете как в реале а в другом накручиваете точность как у западных автопушек.

“Балансная величина”

Да тут когнитивный диссонанс поймать можно. Когда говоришь что у нас игра как бы про реализм и историчность то начинаю смеяться. А как только дело заходит про настройку баланса так извините у него это в реале было. Тут как говорится вы либо крестик снимите либо …

Да тут уже крутят как удобно, удобно в угоду баланса вот ответ, удобно в угоду реалистичности вот. Пример с миг23мл хороший советский прем, никто про его бвб не возникал, ввели новый су30 и хоп, привели к реалистичности резко… с 2022 года все норм было, тут резко пришлось поменять)

Так он её и получил, единственное что БПС у него ИРЛ нет

МЛке фм понерфили за год-полтора до ввода нового према… как и радар