Ну так и заменили бы автопушку на агс57, например, чего мелочиться?
А бункеры и брустверы как вскрывать? В кирпич, что под окнами, чем стукать? фугасные ВОГи не подходят, зато 2а42/72 и пулек к ним - хоть вместо хлеба жуй. И с задачей справляются.
Можно, конечно, ЗУ-23 подогнать (как отцы в чеченскую делали), но это прям такое уже… Там точно ни о точности, ни о гарантированном поражении речи не идёт, хотя кирпич в одну кладку разбирает, гранатомётчик или снайпер может не успеть убежать)
У Эпохи есть хеши вроде
Где? в теме израиля?
200 раз перелили из пустого в порожнее там, тут хоть новое что-то
хз, мои слова подтверждаются видеопруфами, словами конструктора пушки и несколькими другими людьми
ты подтверждаешь свои слова… табличкой по оф боеприпасу 50 летней давности в контексте обпс\бпс
я хз зачем ты продолжаешь пытаться троллить и что то выписывать мне не имея пруфов
Спойлер

сразу после того, как мои старые репорты по ф16 и ф15 примут, а на еврейские литаки выдадут нормальный таргет под
Птурами, да и 57мм граната самую малость в несколько раз мощнее 30мм гоанаты
Фикс бага не равно повышение урона. Баги в целом нельзя рассматривать в обсуждении урона.
Это исправление бага от последнего мажора, когда урона не было вовсе. Это не “подняли урон”. Это исправили баг, когда его вообще не было.
Спасибо!
Очень приятно!!!
Ну ок)
Ну значит дать ему стрельбу как в реале и скорость 65кмч.
У красных в роли клоуна Кирюша выступает,у синих демократ.Как уморительно читать форум.Один ноет,что бмпт слабый,другой что чересчур сильный.Инь и Янь форума тундры😁
И? Это обычный подрыв в воздухе. Никакие цели непосредственно за укрытием он не поразит. Метрах в 10 от укрытия, может быть.
Это, конечно, лучше чем обычные боеприпасы, но вопрос поражения пехоты в окопе не решает
Про то, что урон включили для АГС-17 тоже нигде не написали, но с выходом БМПТ он наконец может ломать кусты, заборы….лицо мехвода и команда абрамса
Я не могу понять вы говорите про то что в реале или в игре? Потому что если будет смотреть на реальность, то пусть терминатор получит сразу и реалистичную точность авто пушек. А то в одном месте берете как в реале а в другом накручиваете точность как у западных автопушек.
“Балансная величина”
Да тут когнитивный диссонанс поймать можно. Когда говоришь что у нас игра как бы про реализм и историчность то начинаю смеяться. А как только дело заходит про настройку баланса так извините у него это в реале было. Тут как говорится вы либо крестик снимите либо …
Да тут уже крутят как удобно, удобно в угоду баланса вот ответ, удобно в угоду реалистичности вот. Пример с миг23мл хороший советский прем, никто про его бвб не возникал, ввели новый су30 и хоп, привели к реалистичности резко… с 2022 года все норм было, тут резко пришлось поменять)
Так он её и получил, единственное что БПС у него ИРЛ нет
МЛке фм понерфили за год-полтора до ввода нового према… как и радар