Ну значит дать ему стрельбу как в реале и скорость 65кмч.
У красных в роли клоуна Кирюша выступает,у синих демократ.Как уморительно читать форум.Один ноет,что бмпт слабый,другой что чересчур сильный.Инь и Янь форума тундры😁
И? Это обычный подрыв в воздухе. Никакие цели непосредственно за укрытием он не поразит. Метрах в 10 от укрытия, может быть.
Это, конечно, лучше чем обычные боеприпасы, но вопрос поражения пехоты в окопе не решает
Про то, что урон включили для АГС-17 тоже нигде не написали, но с выходом БМПТ он наконец может ломать кусты, заборы….лицо мехвода и команда абрамса
Я не могу понять вы говорите про то что в реале или в игре? Потому что если будет смотреть на реальность, то пусть терминатор получит сразу и реалистичную точность авто пушек. А то в одном месте берете как в реале а в другом накручиваете точность как у западных автопушек.
“Балансная величина”
Да тут когнитивный диссонанс поймать можно. Когда говоришь что у нас игра как бы про реализм и историчность то начинаю смеяться. А как только дело заходит про настройку баланса так извините у него это в реале было. Тут как говорится вы либо крестик снимите либо …
Да тут уже крутят как удобно, удобно в угоду баланса вот ответ, удобно в угоду реалистичности вот. Пример с миг23мл хороший советский прем, никто про его бвб не возникал, ввели новый су30 и хоп, привели к реалистичности резко… с 2022 года все норм было, тут резко пришлось поменять)
Так он её и получил, единственное что БПС у него ИРЛ нет
МЛке фм понерфили за год-полтора до ввода нового према… как и радар
Радар нормальный был, я на МЛ долго играл, после обновления эта шляпа с радаром появилась. Да и на форуме особо негодование то-ли не заметил, то-ли оперативно подчищалось
Да вроде нет. Можешь почекать профильную тему МЛки, там наверняка будут возмущения. Ну или тему с обновой, но ее найти будет проблемно
Какая шляпа? В обновах, емнип, радар ему никак не трогали
Вот такая
Спойлер

Бвб теперь задран вверх.
дак смотрел, на 3 обновы назад уходил, не нашел даже в микропатчах чтобы где-то было написано об изменениях.
Я про ту, где ему СДЦ режим зарезали. Раньше был считай почти как ИД, сейчас же как-то через жопу работает. Вроде только на фоне земли
Народ всем привет. Подскажите, а лучше еще и предоставьте какие-то доказательства того, то у БМПТ есть снаряды ОБПС. Найти не могу нигде информацию по поводу этого.
Ты сначала найди хоть какой-то мануал на бмпт, где были бы указаны скорости вертикального и горизонтального наведения, например, так до доказательства ломов никогда не доберёшься
В общем-то типичный «техника появилась вчера» момент
Что значит как в реале?