Так речь про автопушки.
а своей головы не хватает?
если нет, то ты концептуально не понимаешь проблемы, о которой кричишь
Вопрос об интеграции таких боеприпасов для 30-мм пушек типа Бушмастера до сих пор открыт. Я знаю, что в 40-мм и выше этот взрыватель смогли воткнуть. Опять же, это программируемый взрыватель, а не радиовзрыватель, что весьма большая разница ирл. В игре это представлено немецкими PMC308, но с очень большими условностями… Я вообще не уверен, что в реале они так же работают, как в игре.
если она может сбить воробей на 4.5 скорости маха
реальна хорошая пушка

Не не. Я про программируемые снаряды для м242(пушка Бредли).
В том плане, что они делают ее универсальнее, лучше чем 2А42
Аааа, очко сведения реализьм???
Какой вопрос? Его нет.
Ключевое слово: если. Если проблема вкорячить такой взрыватель в пушечный снаряд 30-мм решили, то да, это реально очень универсальное оружие может получится (ну, против пехоты точно). Но пока что опыт боевых действий показывает, что БЗТ обоих пушек вполне справляются с подавлением пехоты, засевшей на 3-5 этажах с РПГ в руках. Сбивать мавики из пушек - дорого и непонятно как. Обычные добровики 12 кал в руках той же пехоты эффективнее. Сбивать низколетящие цели - старые добрые Стингеры и Иглы…
Опыт с программируемыми снарядами интересный, но, кажется, малоперспективный сам по себе.
надо апать

Все таки скачал, да?
А это какой из 100500 вариантов?
Ну такие технологии для некоторых являются волшебством.
А он что медленней едет?
НЕТ, я смотрел онлайн
да, в игре 60
Аа, значит терпишь…
Может с зачисткой домов всё ещё терпимо, а вот лесополку ты уже не зачистишь без ахедов. Ну или костыли в виде отдельного агс или выцеливать деревья, чтобы снаряды об них взводились.
Единственная затыка с мавиками это обнаружение. Как только этот вопрос решат, так сразу можно будет отрабатывать по мавикам с расстояний, где медленные привода бронетехники не помеха.
АГС-17 решает вопрос. Но это уже предпоследнее слово. Сперва туда ФАБы летят, могут НУРСами отработать, потом накрывают 155/122мм (возможно, если есть в наличии, всякие “Буратины” жгут), и только потом, если оттуда всё-таки кто-то огрызается, кладут ВОГи. Но это уже систематический подход в реальной войне, в игре у нас такого нет и быть не может. Опять же, в условиях лесистой местности есть сомнения в эффективности ахедов… Как-никак, это оружие направленного воздействия, а на пути снаряда(осколков) по вектору стоят деревья, кустарник, укрепления (окопы-то не как в 42-м, а с крышами).
Это да. В условиях, когда “птичек” в воздухе больше, чем человеков на направлении, а сами “птицы” имеют сигнатуру голубя… Поди обнаружь его заранее. Поэтому антенны для передачи сигнала и гасят в первую очередь.
Ну такое. Возить агс с отдельным оператором и боекомплектом как-то избыточно. В таком случае возникает вопрос в пользе автопушки, если против пехоты она не очень, а против брони есть ракеты. Если убрать автопушку и оставить агс+птуры, то получится бм эпоха. Минусов не вижу.
Однако возят. Пехотная артиллерия, если танков рядом нет. Вообще, крайне неприятная штука. Ну точнее, когда с неё стреляешь - вполне себе интересно. А вот когда она по тебе отрабатывает - ну его нафиг… Узнаёшь о ней только когда рядом начинает что-то бахать.