Бмпт/бмпт-72

БМПТ БР не понизят, не беспокойся.

Могут отодвинуть топы наверх, а БМПТ оставить где есть. Считай чисто технически снижение бр на полшишечки

1 лайк

Не верю в декомпрессию 2 раза подряд.

Тоже. Но нельзя исключать такой вероятности

1 лайк

БМПТ бр повысят, беспокойся

image
Это может быть и лучше но все еще плохо.

Ого, видео, аргумент. А может добавить клин для всего орудия в игре как в ИРЛ? Новую механику износа ствола, чтобы он как в ИРЛ после 3 выстрелов мог иметь шанс клинить? А потом добавить механику выравнивания ствола, чтобы он как в ИРЛ заряжался?

Вы еще скажите что точной стрельбе Советских автопушек мешает настроение стрелка, расстояние до луны итд.

Да как хотите оценивайте

40мм это гранатомет с куда более низкой скоростью полета боеприпаса. Там уже реально поразить цель за стенкой

Это нормально. У 2А42 очень сильная отдача для БМП-2 весом в несколько тонн.
СУО так же нет, то есть машину запросто дернет отдачей и снаряды полетят мимо цели.

Это скорее пример расположение ГПЭ.

Тот же AHEAD в любом калибре будет схожей конструкции.

Там конструкция башни своеобразная. Фактически вся отдача как по мне падает на приводы.

Не готов делать какие либо выводы.

А у Камова просто осколочные. И скорее всего даже мощнее.

Не сравнивал. Утверждать не могу

Я сдаюсь, я криворук, меня тупо ваншотят, хотя может не только я, я обратил внимание, что БМПТ начало исчезать из сетапов союзников, максимум в бою 2-3 штуки, значит нерф явно всех затронул. Раз вы уже втихую понерфили, то для геймплея разрешите не заполнять боекомплект автоматических гранатомётов, которые вообще бесполезны (может когда появиться пехота, тогда заиграют), но горят так что 15 секунд ничего не видно вокруг, и дать возможность брать только одну ленту к автопушке, это хоть как то повысит выживаемость и будет честнее, сейчас в бою на танках берут минимум боекомплекта.

Ох уж эта секта свидетелей скрытых нерфов. Датамайнеры не видят, а они видят

Вполне было несколько видимых нерфов, о которых написано в патчноуте.

1 лайк

Это особые скрипты и параметры хранящиеся на сервере и прменяющиеся на ходу, поэтому датамайнеры не видят, а вот экстрасенсы чувствуют

Поэтому не тянет на “втихую”

1 лайк