Бмпт/бмпт-72

Там конструкция башни своеобразная. Фактически вся отдача как по мне падает на приводы.

Не готов делать какие либо выводы.

А у Камова просто осколочные. И скорее всего даже мощнее.

Не сравнивал. Утверждать не могу

Я сдаюсь, я криворук, меня тупо ваншотят, хотя может не только я, я обратил внимание, что БМПТ начало исчезать из сетапов союзников, максимум в бою 2-3 штуки, значит нерф явно всех затронул. Раз вы уже втихую понерфили, то для геймплея разрешите не заполнять боекомплект автоматических гранатомётов, которые вообще бесполезны (может когда появиться пехота, тогда заиграют), но горят так что 15 секунд ничего не видно вокруг, и дать возможность брать только одну ленту к автопушке, это хоть как то повысит выживаемость и будет честнее, сейчас в бою на танках берут минимум боекомплекта.

Ох уж эта секта свидетелей скрытых нерфов. Датамайнеры не видят, а они видят

Вполне было несколько видимых нерфов, о которых написано в патчноуте.

Это особые скрипты и параметры хранящиеся на сервере и прменяющиеся на ходу, поэтому датамайнеры не видят, а вот экстрасенсы чувствуют

Поэтому не тянет на “втихую”

Безусловно.

Наверное, потому, что теперь нельзя использовать особую клавиатуру для победы и надо немного думать + осторожничать?

Та самая клавиатура:

2 лайка

Все еще слишком много лишних кнопок

1 лайк

Согласен, я бы оставил кроме W только ф1 на случай, если вдруг забыл, как играть в игру

Я ж говорю, я ещё три недели назад играл на нём на 12.7, и он прекрасно держал удар, сейчас на 11.3 такого и близко нет. У меня есть с чем сравнивать, поэтому я не голословен, подбои и всякие модули явно занерфили.

А чем БР повлиял на его живучесть ?

Бинго!!!, именно ничем не должен был повлиять, а поменяли что то другое, что не озвучили. Я же к этому и веду.

Т.ё. вы сами не понимаете, что “поменялось” ?

Вполне себе озвучивали

Я уже писал, что то с противоосколочными подбоями и живучестью модулей.

Это ни о чём не говорит без фактических примеров.

Я же предлагаю в качестве контр меры разрешить выборочно загружать боекомплект, я бы убрал ВОГи и одну ленту из БК, жить стало бы легче, и это справедливее, чем что то там в параметрах крутить.

1 лайк