Так что там крутили ?
Ещё и накрутили так, что только вы и заметили.
Так что там крутили ?
Ещё и накрутили так, что только вы и заметили.
Он не знает, ведь если бы знал…

И ещё толпа народа, которые тупо перестали играть на БМПТ, просто не все знают как это работает, я мягко говоря догадываюсь и умею делать выводы. Играя спокойно на 12.7 против рейлганов и опытных противников, и сейчас занимаясь выживанием на 11.3.
Какая толпа?
Где она ?
Может люди просто наигрались ?
Или теперь им до посинения играть только на БМПТ ?
Орудия представленные на 12.7 зачастую ничем не отличаются от 11.3.
Зимние каникулы кончились
Где-то на третьей тысяче сообщений в этой теме я озвучивал такую же мысль почти теми же словами, но меня обсмеяли местные “честные” форумчане.
Нет, то что тебе даёт преимущество будет играться до посинения, просто танк стал опять лучше БМПТ, поэтому БМПТ забросили.
Ну тут за всех говорить не стоит. Я его и на 10.3 выкатывал по ситуации, отдавая предпочтение ОБТ или ЛТ.
Потом вообще по приколу начал искать способы его уничтожать техникой более низких БР, например с 9.0 =)
в каждом бою их пачками вижу, о чем речь
Ничего не забросили,пачками линейные катаются
Теперь ломается т н энергосистема. Новый модуль слева по борту. Что эт вообще такое и как разрабы догадались её туда поставить. Нерф притянутый за уши как мне кажется

На схемах вроде этой нарисовано как раз по левому борту, но за точность не ручаюсь
Вот бы еще педали мехвода топам вернуть
Это у УВЗ спрашивай, как они допустили это, не могли что-ли додуматься, что из-за их решения, БМПТ в компьютерной игре “будет страдать”
Столько споров по поводу точности 2А42, читать замучаешься. В руководстве по БМП-2, при стрельбе бронебойно-трассирующими снарядами сказано, что три из четырёх снарядов должны укладываться в квадрат 40 на 40 см на дистанции 100 м от дульного среза орудия при стрельбе очередями. Это важно, т.к. точность одиночного выстрела, очевидно, будет выше.
Вот бы на других дистанциях знать
Так в игре примерно так и есть. Можно пострелять в пробнике по танчикам с разных дистанций: снаряды не ложатся в точку, а имеют разброс - чем дальше, тем больше. Не думаю, что у М60 лоб башни меньше 40х40см, однако пульки стукают по всей площади башни и некоторые в ВЛД падают (это не двигая прицелом, просто зажав гашетку по танку).
p.s.
Не опечатка? Не на 1000м? А то в интернете есть такое:

Правда, за достоверность я не ручаюсь, а в настольных книгах руководства по танкам у меня не лежат. Я предпочитаю другую литературу, уж извините. Да и на 100м я из ИЖ-12 жеканом наврядли промажу в мишень 50х50, а тут военная техника, призваннная быть точной и эффективной…
точно
Видел эту таблицу. Но не понял в ней один момент. В ней указана точность стрельбы сразу для двух пушек: 2А42 и 2А72. Но у последней точность должна быть выше, так как у ней двухопорная схема крепления, в отличие от 2А42. Хотя, может быть в данной таблице имеется ввиду точность стрельбы 2А72 вне установки на БМП-3.