Бмпт/бмпт-72

в каждом бою их пачками вижу, о чем речь

3 лайка

Ничего не забросили,пачками линейные катаются

3 лайка

Теперь ломается т н энергосистема. Новый модуль слева по борту. Что эт вообще такое и как разрабы догадались её туда поставить. Нерф притянутый за уши как мне кажется

У пумы тоже есть такое

Спойлер

У терминатора оно хотя бы жрёт осколки… =)

p.s. М10 Booker

Спойлер

bmpt-terminator-vid-sverhu
На схемах вроде этой нарисовано как раз по левому борту, но за точность не ручаюсь

Вот бы еще педали мехвода топам вернуть

Это у УВЗ спрашивай, как они допустили это, не могли что-ли додуматься, что из-за их решения, БМПТ в компьютерной игре “будет страдать”

Буквально только что бой

1 лайк

Столько споров по поводу точности 2А42, читать замучаешься. В руководстве по БМП-2, при стрельбе бронебойно-трассирующими снарядами сказано, что три из четырёх снарядов должны укладываться в квадрат 40 на 40 см на дистанции 100 м от дульного среза орудия при стрельбе очередями. Это важно, т.к. точность одиночного выстрела, очевидно, будет выше.

Вот бы на других дистанциях знать

Так в игре примерно так и есть. Можно пострелять в пробнике по танчикам с разных дистанций: снаряды не ложатся в точку, а имеют разброс - чем дальше, тем больше. Не думаю, что у М60 лоб башни меньше 40х40см, однако пульки стукают по всей площади башни и некоторые в ВЛД падают (это не двигая прицелом, просто зажав гашетку по танку).

p.s.

Не опечатка? Не на 1000м? А то в интернете есть такое:

Спойлер

2а42 БТ

Правда, за достоверность я не ручаюсь, а в настольных книгах руководства по танкам у меня не лежат. Я предпочитаю другую литературу, уж извините. Да и на 100м я из ИЖ-12 жеканом наврядли промажу в мишень 50х50, а тут военная техника, призваннная быть точной и эффективной…

точно

Видел эту таблицу. Но не понял в ней один момент. В ней указана точность стрельбы сразу для двух пушек: 2А42 и 2А72. Но у последней точность должна быть выше, так как у ней двухопорная схема крепления, в отличие от 2А42. Хотя, может быть в данной таблице имеется ввиду точность стрельбы 2А72 вне установки на БМП-3.

1 лайк

Это одиночные просто

Отыграл пару дней назад сессию боев за сша не увидел нагиба БМПТ, отлетают на ура если стрелять не в силуэт

Так это же классика. Когда у советской техники хорошая статистика, то “пиву завезли имбу, опять советы имбуют”. А когда имбует западная техника, то " просто за немцев (западную технику) играют скилловики".

1 лайк

По-моему тебе повезло

А так,да,бмпт убиваются(премиумный ваншотом,линейный уже по сложнее,но обычно в нлд прямым попаданием взрыв бк)

Почему у БМПТ до сих пор нет боеприпасов 3УБР11? Снаряды APDS в целом бесполезны при боевом рейтинге 11.3.

1 лайк

Чтобы совята показали как нужно выцеливать уязвимые места.

2 лайка

Если он “бесполезный”, то зачем он нужен ?

Ну так 3УБР11 же APFSDS, а человек жалуется что ему у 3УБР8 APDS не хватает пробоя