Бмпт/бмпт-72

Короткая очень по абрамсу от БМПТ сразу даёт поджоги и криты всего что только можно

Меркава точно не лучше. Оно второе с конца по броне после Ариетты, играя на Ч2 уровень опасности от четверки субъективно где-то чуть выше чем от встречи с турмсом.
Абрамс, Лео в комплексе да, но в некоторых локальных ситуациях могут сильно уступать.

Бмпт на 6.3?
image-57

1 лайк

Недавно видел как бмпт Брумбар убил в бою.
Кажется немцы аптирящие сетап ВВ2 до БРА БМПТ потихоньку становятся спасением от нее?)

Внезапно. Как там в подсказках на экране загрузки? “Фугасные снаряды могут быть эффективны против тяжелобронированой техники”. Пару тысяч сообщений назад я скидывал, как Pz2000 шотал БМПТ. У брумбара снаряд всего лишь на 6 кг легче, и ВВ там совсем ненамного меньше.
Опять же, здесь же скидывали ваншот линейного Терминатора с немецкой же бабахи с БР 1.0.
Китайские ОБТ, у которых 125-мм фугасы такие же, как и у советов, регулярно ими делают из БМПТ кактус, если сразу не ваншотят.

круто!
пока ты выстрелишь лом, потом выстрелишь фугас, тебе 20 раз рот сломают очередью из 2а42
а ведь фугасы есть примерно у… никого кроме китайцев и советов

Китайцам и в борт стрелять не обязательно. Через люки наводчик с командиром откисают стабильно

Евреи и у немцев на паре штук, но они даже пушки выстрелом в центр боевого модуля не могут вывести

Я лично скидывал скриншоты, где стандартная DM12 из 105мм ваншотит БМПТ. 120мм могут больше априори.
Ты буквально парой сообщений выше скинул видео, где бушмастер убил Терминатора (я, кстати, тоже такое постил).

Хэши да, не работают. Но они в принципе криво настроены.

как в анекдоте с петькой и васильиванычем есть нюанс
давай поиграем в игру и ты найдешь этот нюанс в 7 секундном видео
подсказка: этот нюанс можно наблюдать с 5-ой секунды в правом верхнем углу

1 лайк

У шведов были

имхо я бы раздал еврейский фугас всем по аналогии с х38 на малазийском су30
емнип он совместим со всеми 120мм пушками наты

Какой нюанс? Ты играешь не один, противник на БМПТ тоже не один. Убить БМПТ не просто, но и не невозможно. Ты же сам это подтвердил своим видео.
Если бы ты был единственным, кто смог расстрелять БМПТ с бушмастера, то я бы ничего и не говорил. Но вот проблема: ты такой не один, и даже я сам лично полностью целого Терминатора убил такой же пушкой с Пумы…
Когда что-то происходит один раз – это случайность, два раза – совпадение, три – это закономерность. В целом, учитывая онлайн, это уже скорее правило. Исключениями являются DM512 (и их аналоги), так как в игре они настолько криво настроены, что не способны убить даже БМП-2 иной раз.

Какая неожиданность - тима стреляла в разведанный танк. Ну, тебе повезло. Бывает, что ты высветишь почти всех на карте, но сокомандникам религия не позволяет стрелять по разведанным целям. Сидишь и нюхоеш бэбру, потому что тима убивает всех, но только не тех кто разведан.

А его же понерфили вроде, он разве может что-то сейчас?

да вроде норм еще

Ну раньше он через гусли нормально убивал всех, а сейчас чет не очень

Почему у нас он так не стреляет

1 лайк

в слоумо типо?

ага

0:23 и 0:31 к вопросу о кучности стрельбы. Особое внимание на поведение ствола пушки, а то тут некоторые уже из пальца высасывают “причины” понерфить машину…

По сабжу: тоже хотелось бы менять режим стрельбы (как это сделано для вертолётов с ГШ-30-2), тем более что от конструкторов он заявлен и ИРЛ есть.

2 лайка