Бмпт/бмпт-72

изображение

1 лайк

Я про это меню и забыл, если честно… Спасибо.

Тогда не работает в управление функция “Смена темпа стрельбы” …

Хм, чего не работает?

Спойлер

с 2 пушек

Он и не должен стрелять с 2 пушек. Чел пишет, что не работает смена темпа стрельбы, т.е. скорострельности.

Та чего он должен стрелять с двух пушек? Тем более речь была о смене темпа стрельбы.

Ого какие у нас фичи в игре есть. Кто попробует на бредле с низким темпом поиграть?

Так переключение темпа стрельбы давно есть, ещё на некоторых вертолётах работает.

У Бушмастера такого к счастью нету. Да и вон в ЮАР сделали же Badger с бушмастеро-подобным орудием, там скорострельность в два раза хуже.

У бредли есть, я проверил

1 лайк

А, да? Я просто когда выводил обе Брэдли в топ, мне даже в голову не приходила мысль, проверять изменение темпа стрельбы. Это же до какого значения снижается скорострельность?

Было бы странно, если бы она пришла…

До смешной.

А всё, нагуглил что снижается до заветных 100 выстрелов в минуту. Ну сейчас как раз М3А3 переведут на 9.7, заиграет новыми красками, будет повод опробовать с сниженным темпом стрельбы.

Зачем? С тем же успехом можешь на ворриоре поиграть

Та я шучу, хотя я сейчас качаю британскую наземку, так что Warrior с 80 выстрелами и Badger с 100 выстрелами, меня уже ожидают.

Хорошая бмп

Надеюсь на это.

не играется, нужен лом… 1 поджим респа еле еле отбили, через 2 мин вернулись дублеры тупо по тактике W+. Это не нормально.

1 лайк

Ну да, ядерки же стало тяжелее набивать, да и думать иногда теперь надо

Сейчас любой выстрел в БМПТ или критует всё что можно либо сразу в ангар.

1 лайк