Пчел, корнет далеко не каждый танк с 8.0 может ваншотнуть, а ты про какие-то топы говоришь. Вот был бы там урон хеллфаера, то я бы ещё поверил, но корнет уже давно занерфлен в ноль.
а может и не критует, а может и не в ангар.
Случился вартандер. Это нетипично
Причём тут ваншот, если Атака в принципе не может пробить броню большинства топовых ОБТ в лоб?
Их 4 штуки, которые летят практически без задержки, критуют всё и вся и затекают фугасным воздействием в любые щели.
Читать защитничков очередной красной имбени всегда весело… Намного веселее, чем играть против этой имбени
Играю и за и против.
За на нем, против на бритах.
Эта “имбень” стала очень ситуативная.
То ваншотится то живёт и наносит урон противнику.
Да всё она пробивает, не надо тут. У того же вихря пробой вообще 850 и ровно также убивает любой обт. А вот нехватка урона это да, но тут в целом советам предложить нечего кроме спама ракет. Что характерно, для спама корнет подходит хуже, ибо летит вдвое медленнее.
Как 850 пробоя пробьют башню с 1100мм стойкости?
Очевидно, что мы не обсуждаем ВЛД или ЦЛД
Зачем стрелять в броню? Там же уязвимых мест полно
На дистанции их выцелить все же проблематично. Да и если противник двигается.
Бмпт никогда не был предназначен для борьбы с техникой на расстоянии, он создан исключительно для поножовщины.
Если бы это было так - никто бы не ставил Корнеты на него.
Машина универсальная, как для ближнего боя в застройке, так и для боёв на дистанции в полях, там, где танк не может достать противника.
я СЛУЧАЙНО прокачал это нечто (просто мне уже нечего качать у советов)
в первом бою забрал четверых, зажав W
это ненормально
Напомнило челика, который Спайками “стабильно выносит” БМПТ
Правда на 3 его скрина с ваншотами в разных боях (между которыми были сотни попыток) я скинул 3 непломбира подряд. Тоже случилась Тундра видимо
спайк с большого расстояния часто ваншотит, если летит плюс минус ровно
просто в виду наличия карт «лифтов», «тумбочек» , так реализовать спайк не получается
плюс таргеты прячутся в местности/дымах
в ирл то условия совсем не такие
Урон в этой игре ничем не регламентируется и может быть каким угодно. Угодно серверу. Может не пробил, а может и ваншот от касания брони.
А ещё он может залочить точку в виде зенитного пулемёта и в итоге пролететь мимо цели. Или выцелить гусеницу…
Как это противоречит моим словам?
Только вот Спайки очень редко летают ровно, особенно когда цель не стоит как в тире, а хоть немного движется
слова солдата пруфов не являются. Людям свойственно оговариваться банально или не знать названия.
У вас как обычно уровень источников - на заборе написано
Командира боевой машины?)
Окей)