Бмпт/бмпт-72

я СЛУЧАЙНО прокачал это нечто (просто мне уже нечего качать у советов)

в первом бою забрал четверых, зажав W

это ненормально

1 лайк

Напомнило челика, который Спайками “стабильно выносит” БМПТ
Правда на 3 его скрина с ваншотами в разных боях (между которыми были сотни попыток) я скинул 3 непломбира подряд. Тоже случилась Тундра видимо

спайк с большого расстояния часто ваншотит, если летит плюс минус ровно

просто в виду наличия карт «лифтов», «тумбочек» , так реализовать спайк не получается
плюс таргеты прячутся в местности/дымах

в ирл то условия совсем не такие

Урон в этой игре ничем не регламентируется и может быть каким угодно. Угодно серверу. Может не пробил, а может и ваншот от касания брони.

А ещё он может залочить точку в виде зенитного пулемёта и в итоге пролететь мимо цели. Или выцелить гусеницу…

Как это противоречит моим словам?

Только вот Спайки очень редко летают ровно, особенно когда цель не стоит как в тире, а хоть немного движется

слова солдата пруфов не являются. Людям свойственно оговариваться банально или не знать названия.

У вас как обычно уровень источников - на заборе написано

Командира боевой машины?)
Окей)

Не важно чьи
Это просто слова

Имхо, корнеты прежде всего ради унификации, потому что из всей наземки атаками/штурмами стреляет только бмпт и штурм-асс, а вот корнетов у пехоты полно, то бишь можно упростить логистику.

Каким образом танк новее т72а не может достать противника, если ломами можно уверенно стрелять на 2000м, а птуром аж на 5000м? Вот в чём угодно, а в максимальной дистанции поражения цели бмпт точно не лучше танка.

Какую же дичь Вы сейчас несете.
Мало того, что видео из официального источника, так на нем еще и специально указано что о своей машине рассказывает не Вася со стороны а командир БМПТ, который априори должен знать ТТХ своей машины.

Я знавал командира 72-ки, его экипаж был лучшим по стрельбам во всей роте. Так на вопрос какая модификация была танка, он не ответил. Он просто не знал, кое как ответил что те были первые 72-ки взамен 64-к. Так что тут вообще нечему удивляться.

Ну да, и я уже наверное зря удивляюсь

Будет забавно, если солдат оговорился и имел ввиду 9м123 хризантема

Эхх, вот не заходил в тундру долгое время и форум совсем не читал, пропустил тему с изменениями БР и только сейчас оставил предложение(БМПТ на 12.0, без ломов, с классом лёгкий танк). Надо было сговориться с кем-нибудь, чтобы в одно время мы написали с каким-нибудь ещё форумчанином: я бы топил за приведение БМПТ к уровню Puma VJTF, а другой человек за понижение БР до 10.3. Если бы сообщения были друг за другом ±, интересно было бы увидеть разницу в лайках

Едва ли, о корнетах на БМПТ проскакивала информация, и я не удивлён тому, что это подтвердили в видео.

В котором месте бмпт лёгкий танк? Вооружение вполне себе противотанковое, а корпус напрямую от обт

На картинке не совсем корнет как бы

Суть в том, чтобы ящик отобрать, то-то и всего. А БМПТ такой же легкий танк, как и Namer 30, как и QN506

На какой картинке?